Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | "Однажды в Лас-Вегасе"-нормик, такой душевный фильмец, не без юмора и романтики  | | | | пососёмся?
Тимур Бекмамбетов Рулит,я даже сна4ала не поверил  пока вы все пиздели мол дозоры шляпа, я говорил что это для своего жанра - новый уровень
Я не фанат Тимура и Дозоров, но их силу признать надо.
Особо мне нравиться закадровый голос в его фильмах. Хотя закадровый голос это не удел лучших  | | | | Супер Модер
Смотрела 5 эпизодов в 2003 году. И тут на днях ярый фанат спросил у меня "ну как тебе?", "а помнишь это?", "а помнишь то?"
Я призадумалась, и решила пересмотреть ..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Воронеж | а я только посмотрел бой с тенью второй... не знаю, по-моему первый лучше был  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | смарю ща сериал WEEDS но у меня всего 8 серий... где бы еще нарыть?... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Incunabula смарю ща сериал WEEDS но у меня всего 8 серий... где бы еще нарыть?... Ты про это http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=203 ?? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 2Macy Я вот Звездные Войны смотрю ...
Смотрела 5 эпизодов в 2003 году. И тут на днях ярый фанат спросил у меня "ну как тебе?", "а помнишь это?", "а помнишь то?"
Я призадумалась, и решила пересмотреть ..  Постые Истины уже все сери посмотрела?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Альтруист Постые Истины уже все сери посмотрела?  Я чот не пойму, ты хочешь обсудить особо яркие моменты шоле ?)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я помню серию, когда там тип якобы спас мужыка или тёлку в озере, когда тот/та тонул и ему типа дали часы.
как тебе во тморальная сторона этой серии? должен ли был он сознаться чт оспиздел, т.к. проспал свиданку.
и вообще какой пример подаёт эта серия?
думаешь целевая аудитория прохавает всю эту мораль?
н евидишь ли ты в этом пафос? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Альтруист я помню серию, когда там тип якобы спас мужыка или тёлку в озере, когда тот/та тонул и ему типа дали часы.
как тебе во тморальная сторона этой серии? должен ли был он сознаться чт оспиздел, т.к. проспал свиданку.
и вообще какой пример подаёт эта серия?
думаешь целевая аудитория прохавает всю эту мораль?
н евидишь ли ты в этом пафос? я не помню эту серию  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | а у меня нашлось время днем, и я заценил фильмец "возвращение супермена"
заценил, как положено - с нормальным звучком. если честно, то мне мой звук понравился даже больше чем в кинотеатре. а фильм как раз такой - там много приятных слуху моментов с басом.
разумеется, кроме звука и спецэффетов, смотреть там больше не на что
вот сейчас думаю может и паука № 3 осилить сегодня, для полноты комплекта.... | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | вчера заценил "Час пик 1-2-3"......... очень понравилось сразу заценить полностью 3 части! всем советую!  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | а на бекмамбетыча надо наверное в кино отправиться будет. явно что-то бодрое сняли, я тоже весь рекламый ролик думал, что ненеашеэтовсе.
правда непонятно наличие американских звезд ввиде моргана и анджелки, что же получается, гоша куценко и чадов уже не снимаются в каждом фильме?? непорядок.
ну да ладно, на месте разберемся, кого там наняли.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пропащие ребята , Ночь Страха и В компании волков , ах да еще Грузовики по роману Стивена Кинга. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | придётся видимо тоже пойти глянуть чо там Тиурпашай наснимал.
Имхо, название неайс совсем! не знал бы что это Тимурец - не пошёл бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Воронеж | а "Игру" стоит посмотреть, которая вышла в конце мая? | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | дух времени глянул... хороший фильм.. Понравился! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | "Розыгрыш". Мне фильм не понравился.
А ещё "Розыгрыш" мне очень напоминает по сюжету фильм "Несущая смерть" ( "Тамара" ещё называют. ).  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Я остаюсь",о4ень понравился,кто то скажет 4то попса,а по-моему фильм о4ень интересный,Краско круто сыграл,жаль его больше с нами нет,4удесный актер Добавлено через 20 минут кста,я токо сей4ас ХАбенского в Рекламе фильма увидел |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 9 июня 2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | короли улиц - вот это хороший фильмец  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от JEISON короли улиц - вот это хороший фильмец  актеров не сильно круто подобрали,по-рожам их видно было 4то они плохие ребята,а так сюжет ни4его | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | - "Во имя короля" Уве Болл удивил. не перевариваю этого пидораса, бодро портит имена до боли известных видеоигр своими шлаковыми экранизациями:
дом мертвых - помои, что слов нет
.... в темноте - выключил нахуй на 31 минуте
бладрейн - удалил не досматривая
постал - пара моментов зачетны, но в целом нихуя не зачет
чем он может удивить? - короли улиц - вот это хороший фильмец хорошо пулевые ранения сделаны на теле там | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | Shutter/Фантомы - хуйня тупая | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | Город Рота - анимированный продукт о зомби и деде ищущего себе новую пару обуви и паралельно зачищающего территорию при помощи ходуль и всего что попадется под руку | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от RapAnton Посмотрите''Его игра'' -самое крутое кино про баскетбол. а я вот назло тебе не буду смотреть  | | | | |