пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" Про Халка
вот мне интересно,сценаристы когда пишут такую муть вообше задумываются что они в коне4ном итоге получают или им уже по-барабану так как написали уже и думать нефиг....
Как машины швырять,головой проламывать асфальт,сталь и титан,4то они только не ломали нах.,а в конце просто можно задушить какой то цепью...бред. даже актеры не помогают,не Лив Тайлер ни Нортон,фильм кака,смотреть токо в гостях если вооообше делать нечего ясно все, в кино значит девку не поведу...
а про сценаристов это отдельный разговор, ибо сама идея очень нагло сворована с Доктора Джекила и Мистера Хайда | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" Про Халка
вот мне интересно,сценаристы когда пишут такую муть вообше задумываются что они в коне4ном итоге получают или им уже по-барабану так как написали уже и думать нефиг....
Как машины швырять,головой проламывать асфальт,сталь и титан,4то они только не ломали нах.,а в конце просто можно задушить какой то цепью...бред. даже актеры не помогают,не Лив Тайлер ни Нортон,фильм кака,смотреть токо в гостях если вооообше делать нечего никакой жизни в комиксовом фильме 
ты издеваешся? ты ищешь реализм в комиксе? тут упор делается на зрелещность ведь, причем в данном случае он вполне удачен(смотрел в кино) | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Почти с нового года ничего нового не смотрел, и вот выдалось свободное время.
Беовульф, Самый лучший фильм,Рэмбо 4, Чужие против Хищника:Реквием. | | | | Online
Noize красава )) | ДЕН | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Кунг-Фу панда.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | моя супербывшая. какая хуйня( | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Секс в большом городе". Все-таки формат сериала их стимулировал.  | | | | всейхуйни
Регистрация: 19.06.2008 | Побег из Шоушенка [The Soushenk redemption]
ахуеть фильм "старый" но... | | | | пиво
Noize красава )) оригинальный пост - моя супербывшая. какая хуйня( верю вам, мэм, на слово - "Секс в большом городе". Все-таки формат сериала их стимулировал. как мне сказала одна хорошая знакомая которая без ума от серриала - "фильм хороший"
сам же хз пока - Побег из Шоушенка [The Soushenk redemption]
ахуеть фильм "старый" но... фильм достоен многих хороших слов, от меня в том числе | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | посмотрели ночью Догму, настроение хорошее | | | | новый пользователь
P.S. наконец то Трансформеров посмотрел))) | Noize MC | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | Розыгрыш так норм фильм, а больше всего порадовал "21" на мой взгляд суперский фильм! | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ наконец то Трансформеров посмотрел))) как впечатления?
через пару лет 2й кусочек появится, обещают хит | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от Корней Розыгрыш так норм фильм, а больше всего порадовал "21" на мой взгляд суперский фильм! Да ты гонишь, 21 плная хуета, рекомендую посмотреть фильмец довольно старенький со Сильвестром Сталоне, тоже на карточную тему, в разы круче. Правда непомню как называеться, но в нэте думаю можно найти Добавлено через 1 минуту Бля, ступил, не посмотрел что тебе 17 лет, можешь забыть мой предыдущий пост... |
Последний раз редактировалось T|T, 23 июня 2008 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от T|T Да ты гонишь, 21 плная хуета ну не совсем полная, так на разок поскучать можно - рекомендую посмотреть фильмец довольно старенький со Сильвестром Сталоне, тоже на карточную тему, в разы круче. Правда непомню как называеться, но в нэте думаю можно найти подоных фильмов в изобилии вообще.
о чем там со Сталоне? не могу вспомнить смотрел или нет... - Бля, ступил, не посмотрел что тебе 17 лет, можешь забыть мой предыдущий пост... думаешь не поймет? | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | я недавно посмотрел "железного чела",средний фильм.кун-фу панду посмотрел вчера,ниче так пойдет мульт | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от T|T Да ты гонишь, 21 плная хуета, рекомендую посмотреть фильмец довольно старенький со Сильвестром Сталоне, тоже на карточную тему, в разы круче. Правда непомню как называеться, но в нэте думаю можно найти Добавлено через 1 минуту Бля, ступил, не посмотрел что тебе 17 лет, можешь забыть мой предыдущий пост... бля маразм ну 17 и чё, люди и в 22 тупыми детьми бывают... | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | тож розыгрыш посмотрел
нормально так
ожидал что будет хуже | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Carter™ тож розыгрыш посмотрел
нормально так
ожидал что будет хуже
неплохой фильм  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | посмотрел Железного человека - на фоне других фильмов Марвелл вполне хороший продукт, финальная фраза вызвала улыбку | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от DemA посмотрел Железного человека - на фоне других фильмов Марвелл вполне хороший продукт, финальная фраза вызвала улыбку хороший такой фильм 
а я вот сижу и думаю смотреть ли симпсоны в кино или не смотреть ,стоит? | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от troSh №1 хороший такой фильм 
а я вот сижу и думаю смотреть ли симпсоны в кино или не смотреть ,стоит? стоит, ради первых 30 минут хотябы | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | смотрю сейчас Пристрели их - дребедень та еще, думаю нажать отмену | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел "99 Франков",о4ень колоритно снято,видно сразу что франзуцкое кино,есть над 4ем подумать,всем советую для просмотра,многим не понравиться,но смотреть нужно  | | | | |