пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ночью по телику спалил 2 фильма: Огненные Шары - или чо то типа того. Про жиртряса который в пинг понг ебашился. Ну типичный американский фильмчик конечно. зхато пинг понг мой любимый вид спорта)
ну и Пальметто
с дейтва ещё помню это сексуальную сцену(которой почти там и нету). )) Стильный кинчик) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Альтруист ночью по телику спалил 2 фильма: Огненные Шары - или чо то типа того. Про жиртряса который в пинг понг ебашился. Ну типичный американский фильмчик конечно. зхато пинг понг мой любимый вид спорта)
ну и Пальметто
с дейтва ещё помню это сексуальную сцену(которой почти там и нету). )) Стильный кинчик) Пальметто -Элиз Шу и Джина Гершон  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | смотрела очередной фильм про джаз с мос дефом. Чё то никак. Особо опасен -нуу не самое худшее но и не самое лучшее. Завтра "мех..." буду смотреть. Реклама понравилась. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Пальметто -Элиз Шу и Джина Гершон  когда она встала к стене и раздвинула ноги - я со своей под кругами валялся на диване. что было дальше догадаться несложно -Цитата от Armi смотрела очередной фильм про джаз с мос дефом. Чё то никак. Особо опасен -нуу не самое худшее но и не самое лучшее. Завтра "мех..." буду смотреть. Реклама понравилась. мех это чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | "Это случилось однажды ночью". Вот, буквально десять минут назад посмотрел... Зацепило... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Альтруист когда она встала к стене и раздвинула ноги - я со своей под кругами валялся на диване. что было дальше догадаться несложно
мех это чо? Мех:воображаемый портрет Дианы Арбус. Про фотографа. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Хендехох - крутой вфильмец ! юмор+ акшен+ история + сопли = ОХУЕННО ВИЛЛИ - душевный мульт  на сопли пробивает   | | | | alternativo el demo
Регистрация: 19.03.2005 | благодарю, бро - "Дневники мертвецов" посмотрел. Идея снимать фильм как-будто камерой очевидцев придаёт некоторой оригинальности и остринки в ощущениях, но насчёт сюжета у Ромеро иссякли всякие запасы идей, по-мойму. Ничего нового не увидел, всё предсказуемо и серо, несмотря на море крови. Старик придерживается стиля и правил, которые сам же и устанавливал годами, в итоге вышел строгий фильм старой манеры без всякого бреда про инопланетян и зомби спринтеров. Этот фильм новый приквелл новой серии фильмов о зомби мастера - Наконец посмотрел "Реквием по мечте"-солидный фильм спору нет и саунд пиздат, но, блядь, как он жизнь изменить может-я вот не понимаю за саунд, за отрезанную руку, за электрошок, за ональный секс наркоманочек на публике данный фильм заслуживает много хороших слов - И ещё Рататуй и сразу захотелось стать поваром, а то умею только яийо жарить, да пельмешки забавный мульт, оскара схватил - Хендехох - крутой вфильмец ! юмор+ акшен+ история + сопли = ОХУЕННО это где ты его успел посматреть то так резво?
по словам Вилла его герой там бухает??? | | | | Hardcore
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от НОф84 явление -муть ещё та.  один друганчик сказал что там есть модный момент где микрофон выпадает сверху? было там такое? | | | | зяба
кайфанула ваще!  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Зубастики 1 и 2 часть
кайфанула ваще!  классическая вещ, есть еще 3я часть, действие которой происходит в городе и в одной из ролей Лео Дикаприо молодой снимается | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | Для тех у кого есть НТВ+. Сегодня в 22:00 (МСК) на канале "премьера" будет показ фильма Криса робинсона (CHris Robinson) "Вне закона" (Оригинальное название "ATL" «A New American Story»). В главной роли T.I.
рецензия с indarnb
Начнем с того, что этот фильм снят по реальным событиям, рассказывающим о жизни южной части Атланты (отсюда и название фильма).
Режиссером ленты выступил человек, известный всем как режиссер клипов для многих хип-хоп/R&B звезд, включая Jay-Z, Snoop Dogg, Alicia Keys, Busta Rhymes и Usher – Chris Robinson.
Половина героев сыграна хип-хоп звездами, включая главного персонажа – Рашада, которого сыграл Tip Harris a.k.a. T.I. Он надо сказать идеально подходит на роль по множеству параметров, включая тот факт, что сам рэппер родом из Атланты.
В целом же кино может быть интересно для лиц в возрасте от 14 до 16 лет. Для остальных это… ну саундтрек неплохой. А сюжет, ну слоняются чуваки по улицам своего квартала, иногда в школу ходят, иногда прогуливают. Ну кто-то там наркотой приторговывает, кто-то мечтает вырваться из квартала и поступить в колледж… а по выходным все катаются на роликах в Cascade. That’s it.
Немного романтики, которую в фильм приносит девушка главного героя, которая скрывает от своих подружек и самого Рашада, что она на самом деле из очень богатой и влиятельной семьи… и несмотря на свое положение выбирает то, что ей ближе, а не то, что просто можно купить.
В общем ничего плохого в этом фильме нет, но и ничего супер-хорошего тоже я не обнаружил… это такая сумма Atlanta-based видеоклипов, которую можно посмотреть на каком-нибудь MTV Base.
Jerry | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от PolyGraph Для тех у кого есть НТВ+. Сегодня в 22:00 (МСК) на канале "премьера" будет показ фильма Криса робинсона (CHris Robinson) "Вне закона" (Оригинальное название "ATL" «A New American Story»). В главной роли T.I.
рецензия с indarnb
Начнем с того, что этот фильм снят по реальным событиям, рассказывающим о жизни южной части Атланты (отсюда и название фильма).
Режиссером ленты выступил человек, известный всем как режиссер клипов для многих хип-хоп/R&B звезд, включая Jay-Z, Snoop Dogg, Alicia Keys, Busta Rhymes и Usher – Chris Robinson.
Половина героев сыграна хип-хоп звездами, включая главного персонажа – Рашада, которого сыграл Tip Harris a.k.a. T.I. Он надо сказать идеально подходит на роль по множеству параметров, включая тот факт, что сам рэппер родом из Атланты.
В целом же кино может быть интересно для лиц в возрасте от 14 до 16 лет. Для остальных это… ну саундтрек неплохой. А сюжет, ну слоняются чуваки по улицам своего квартала, иногда в школу ходят, иногда прогуливают. Ну кто-то там наркотой приторговывает, кто-то мечтает вырваться из квартала и поступить в колледж… а по выходным все катаются на роликах в Cascade. That’s it.
Немного романтики, которую в фильм приносит девушка главного героя, которая скрывает от своих подружек и самого Рашада, что она на самом деле из очень богатой и влиятельной семьи… и несмотря на свое положение выбирает то, что ей ближе, а не то, что просто можно купить.
В общем ничего плохого в этом фильме нет, но и ничего супер-хорошего тоже я не обнаружил… это такая сумма Atlanta-based видеоклипов, которую можно посмотреть на каком-нибудь MTV Base.
Jerry оу. либо сёдня либо завтра гляну | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от DemA классическая вещ, есть еще 3я часть, действие которой происходит в городе и в одной из ролей Лео Дикаприо молодой снимается о, сегодня погляжу
а в первой Билли Зейн молодой - его там сразу и заколбасили  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Фильм "Кен Парк" это пиздец какой-то  | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | пересилил себя и рискнул глянуть "розыгрыш" с Нойзом...я ваще не понял, с хуя Нойз взял что в главной роли он?  | | | | пуфик
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Арман Фильм "Кен Парк" это пиздец какой-то  вшоке после увиденного  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ о, сегодня погляжу
а в первой Билли Зейн молодой - его там сразу и заколбасили  молодой еще, вот сразу и получил=)
у меня все 3 части на диске и на полочке оформлены, а первые две помню еще в детстве всей семъёй смотрели - Фильм "Кен Парк" это пиздец какой-то подробнее по этому поводу, если можно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вне закона - хуйня. Не понравилось. Саунд крут. И ти ай конечно тоже. Тело у него...ммм. Но ничего нового. Таких фильмов куча. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | посмотрела на днях "Дневник памяти" - милая, слузливая о почти нереальной и почти всемогущей любви. красиво. но не люблю мелодраммы) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Арман Фильм "Кен Парк" это пиздец какой-то  это не хуйня, эт опособие по нырянии в пелотку
вообще, мне фильм ахуенно нравиться Добавлено через 1 минуту секси |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 8 июля 2008 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Альтруист это не хуйня, эт опособие по нырянии в пелотку
вообще, мне фильм ахуенно нравиться Добавлено через 1 минуту секси режжисер, актеры, год выпуска?
хотя тут содержание фильма важнее по ходу | | | | |