новый пользователь
Не шутите с Зоханом где Сэндлер играет это ваще пиздец, некоторые моменты настолько тупы что даже уже не смешно, а грустно за сценаристов этого фильма  | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Soul Plane :P | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Посмотреть фильм Война 2002 онлайн. Глянте. | | | | мяу мяу кря кря
сто раз могу посомтреть | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | если говорить именно как в теме сказано лучшие пересмотренные фильмы,дохуя раз смотрел и всёравно нравится ДОБАВЛЕНО
заебись а название не написал)))
Эффект бабочки | | | | GNU GPL
Регистрация: 11.01.2008 | Рекомендую посмотреть Kidulthood и Adulthood. Вот, кстати, клипчик к офф. саундтреку адултхуда.
Читка и минус - Bashy - наипиздатейший рэпер в Лондоне. Жаль на сцене он не очень цасто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Даже перечислять лень  | | | | F*ck me, I`m пользователь
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: с конвеера | не поверите, последним смотрел "Сияние" - фильм годков 60-70...   жесть конеч, ему в подмётки не годяться современые трилеры и ужастики...ваще вату катают 
ещё "Лицо со шрамом"  и "Однажды в Америке"... на мой взгляд Аль Пачино остаёться одним из лучших актёров современности  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Хороший,плохой,злой - пересмотрел. Один из лучших фильмов вообще,как и вся трилогия Леоне. Жаль сейчас такое не снимут, да и Клинт Иствуд уже старый  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Альтруист это не хуйня, эт опособие по нырянии в пелотку
вообще, мне фильм ахуенно нравиться Добавлено через 1 минуту секси  мне тоже прикинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | трансформеры вчера ночью смотрел, все же это пиздатое кино.  | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | The Bank Job 2008 - только сейчас добрался до него, остался довольным от просмотра даной кинохи, фильм строго на 5-ку!  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от PopingMen P. ты о той версии Сияния где Николсон в главной роли? - ещё "Лицо со шрамом" и "Однажды в Америке"... на мой взгляд Аль Пачино остаёться одним из лучших актёров современности Аль Пачино конечно хорошь, но мне тут один до боли знакомый мне товарищ подкинул инфу, что версия Лица со шрамом с ним это ремейк более раннего фильма... вы что об этом думаете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | брата первого обожаю просто. наизусть. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | вообще не люблю пересмартривать фильмы, но парачка есть любимых | | | | F*ck me, I`m пользователь
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: с конвеера | -Цитата от DemA ты о той версии Сияния где Николсон в главной роли?
ага с ним, Стэнли Кубрик умеет классно снимать
Аль Пачино конечно хорошь, но мне тут один до боли знакомый мне товарищ подкинул инфу, что версия Лица со шрамом с ним это ремейк более раннего фильма... вы что об этом думаете? да, это действительно так... фильм "Scarface" сняли ещё в 1932 году: это фильм с образом известного в то время мафиози Аль Копоне(но в нём не расказываеться о его жизни)...правда это немного комедийный фильм 
ну а де Пальма скопировал сценарий и перенёс его на образ Монтаны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Пересмотрел сегодня Зарубежный Роман. Классика. Марлен Дитрих великолепна... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | Блин а я вообще еще ничего из новых фильмов непосмотрел наверно многое пропустил())) | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Посмотрел ОСОБО ОПАСЕН...че сказать,истинно фильм Тимура :очень красивый,но глупый..Короче как и дозоры фильм ради спецэффектов,логиеу прикрутить забыли
А ваще лучший фильмы-это фильмы Торонтино и Родригеса.Бешенных псов и Отьчаянного не забудем  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от PopingMen P. да, это действительно так... фильм "Scarface" сняли ещё в 1932 году: это фильм с образом известного в то время мафиози Аль Копоне(но в нём не расказываеться о его жизни)...правда это немного комедийный фильм 
ну а де Пальма скопировал сценарий и перенёс его на образ Монтаны... спасибо за инфу, буду знать точно теперь - А ваще лучший фильмы-это фильмы Торонтино и Родригеса.Бешенных псов и Отьчаянного не забудем Бешенные Псы понравились в свое время хорошо так | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2007 | "Телефонная будка" (Такеши Китана вроде).
понравилось. | | | | F*ck me, I`m пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Onetip "Телефонная будка" (Такеши Китана вроде).
понравилось. он самый  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | сегодня утром случайно на "лицо со шрамом" наткнулся. с каждым разом больше нравится  | | | | |