ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Только сейчас посмотрел "Пила 3" такая хуета подзаборная, детские выдумки | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от Benzin Кстати Особо Опасен неимоверное говно. моя девченка смотрела Особо опасен,ей понравилос,говорит что еще пару раз точно посмотрит | | | | черный гуру
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от DaNteS[D13] Только сейчас посмотрел "Пила 3" такая хуета подзаборная, детские выдумки пара моментов там вполне не плохи всеже | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от DR.ON нашел??  "Подростки" уже посмотрел, честно сказать мне не очень. Kidulthood Там же если что можно скачать.
Сегодня вечерком альфа дог глянем.
Давайте еще чего хорошего можно глянуть?  | | | | GNU GPL
Регистрация: 11.01.2008 | Эх ты, бруда, на русском смотрел  На русском - кака. Вот имна, когда остаётся весь английский акцент, весь жаргон в оригинале и весь мат, тогда фильм -
Интересно, чем они заменили слово blud? | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | "Step Up" (первая часть) 
"не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" (думаю этот фильм каждый рэперок пересмотрел по несколько раз))
"Хэнкок" с Уилл Смитом, говорят что фильм отличный, тока вот незнаю выложили его гденибуть в DvdRip или нет 
"Bad Boys" 1-2 c Уилл Смитом и Мартином Лоуренсом 
"All About the Benjamins" (Все о Бенджаминах) с Ice-Cube
большего покачто на ум неприходит  | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от DemA там и помимо взгляда плюсов хватает не нужно поясничать. мне джоли просто понравилась больше чем визуальные эффекты, аля пуля разбивается о пулю. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от DemA пара моментов там вполне не плохи всеже ну собственно да, есть некоторые моменты неплохие, но их очень мало, да и фильм скучноватый, я чуть не заснул когда смотрел | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | Так же пересмотрел всех Пиратов Карибского Моря. Мне после этого приснился Дэйви Джонс, я сним беседовал на палубе  | | | | Урал броу!
Регистрация: 02.05.2008 | Я сегодня Скалу посмотрел, классный фильм несмотря на то что староват ) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от ET_OnE "Хэнкок" с Уилл Смитом, говорят что фильм отличный, тока вот незнаю выложили его гденибуть в DvdRip или нет  На счет Рипа еще врятли, а вот поганая экранка пожалуйта - Хэнкок
В ИЕ не смотрится. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Aster Я сегодня Скалу посмотрел, классный фильм несмотря на то что староват ) Сейчас для меня больше Хороших и отличных фильмов -старых-4ем новых
Хочу еше раз заметить-Тарантино офигенен,Криминальное чтиво,Бешеные псы, и другая классика-просто офигенно хороший кинчик
Дорога На Арлингтон- просто один из лучших фильмов которыx я смотрел
Индентификация-хороший фильм |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 11 июля 2008 в 20:38.
| | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | "Undisputed 2" ("Неоспоримый 2" или "Оспорению не подлежит 2") - прикольный фильмец про русскую тюрьму, где проводят бои на смерть, в которую попал нигер чемпион мира по боксу и его принудили пиздиться с тамошним чемпионом
з.ы. и что самое интересное, что в этой тюрьме много кто говорит по английски и даже мусора Добавлено через 4 минуты а главной роли нигер из клипа Busta Rhymes - I Know What You Want(ft. Mariah Carey)  |
Последний раз редактировалось ErB0L, 11 июля 2008 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от sn1z моя девченка смотрела Особо опасен,ей понравилос,говорит что еще пару раз точно посмотрит прислушайся к мнению девочки!
и не обращай мнения на др! | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от ghud Рекомендую посмотреть Kidulthood и Adulthood. Вот, кстати, клипчик к офф. саундтреку адултхуда.
Читка и минус - Bashy - наипиздатейший рэпер в Лондоне. Жаль на сцене он не очень цасто. скачал альбомчик к фильму заебок.....жажду просмотра....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | Green Street Hooligans | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от lelik(TS) прислушайся к мнению девочки!
и не обращай мнения на др! Девочку надо слушать, но доверять не обязательно. Я конечно смотрю всё, что девочка любимая заставлят смотреть, но большинство не для меня. "особо опасен" ебота. Уж лучше Пилу посмотреть или другое кровавое психоделическое месиво. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Дичайше понравился мультипликационный фильм Валли. Ахуительно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Стрелочник (Йос Стеллинг, 1986) | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | Королева бензаколонак (1963)  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Калигула" посмотрел, не разочарован.  | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Луковый кинофильм. Не понравилось  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от -escape- а потом растолстел и сдох! | | | | |