новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Подскажите...а как называется фильм, там где 2 типа попали на остров(их пригласили на гулянку кажется), а хозяина убили и они весь фильм с трупом возились?Хочу скачать , но не помню названия... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | выходные у Гари или вечеринка у Лари.. чо то такое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Гарольд и Кумар 2...поржал  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | труп невесты пересмотрел, ахуенный мульт все же | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от MC FONT Розыгрыш - хороший фильмец, очень понравился! Без Нойза лично мне было бы вообще этот фильм смотреть неинтересно... Ваня порадовал  | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | посмотрел "хэнкок".уилл смит охунный просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ELSY посмотрел "хэнкок".уилл смит охунный просто  согласен  тоже смотрел недавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Ещё раз спрошу...Подскажите... как называется фильм, там где 2 типа попали на остров(их пригласили на гулянку кажется), а хозяина убили и они весь фильм с трупом возились?Хочу скачать , но не помню названия... | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от T1MON согласен  тоже смотрел недавно убийственный фильм,несколько раз смотрел уже.затягивает сначала  | | | | Тру.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Питер | А кто что думает по "Темному рыцарю"?
Сам хочу игру Хита Лэджера отметить - гениально изобразил Джокера, походу фильма сумел даже в каком то смысле полюбить этого персонажа... Жаль что мы его (Леджера) больше не увидим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Ещё раз спрошу...Подскажите... как называется фильм, там где 2 типа попали на остров(их пригласили на гулянку кажется), а хозяина убили и они весь фильм с трупом возились?Хочу скачать , но не помню названия... не знаю токого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от T1MON не знаю токого  Просто пиздец какая смешная комедия...а название ,блядь, не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Yan Xuligan А кто что думает по "Темному рыцарю"?
Сам хочу игру Хита Лэджера отметить - гениально изобразил Джокера, походу фильма сумел даже в каком то смысле полюбить этого персонажа... Жаль что мы его (Леджера) больше не увидим  Не посмотрел ещё  ,на днях схожу посмотрю  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Ещё раз спрошу...Подскажите... как называется фильм, там где 2 типа попали на остров(их пригласили на гулянку кажется), а хозяина убили и они весь фильм с трупом возились?Хочу скачать , но не помню названия... Бля, я тоже название забыл, помню что его по тнт показывали! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Ещё раз спрошу...Подскажите... как называется фильм, там где 2 типа попали на остров(их пригласили на гулянку кажется), а хозяина убили и они весь фильм с трупом возились?Хочу скачать , но не помню названия...
Тебе АЛьтруист уже ответил,немного перепутал,номогу я еше раз ответить
"Викэнд у Берни" | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | тёмный рыцарь ахуительное кино!!!! | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Розыгрыш пиздатый фильм
пару недель назад посмотрел...
Нойз правда играет херова но он всё же репер, а не актёр, а так фильм интересный) | СД - Нахуй | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от |Gk| Розыгрыш пиздатый фильм
пару недель назад посмотрел...
Нойз правда играет херова но он всё же репер, а не актёр, а так фильм интересный) мне тоже розыгрыш понравился) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck А какой еще - он один. Есть еще книга, по которой снят.
Вчера смотрел Адреналин - незатейливый боевик с красивой картинкой, герой может умереть от недостатка адреналина в крови и весь фильм по этому поводу ищет приключений на жёпу.
Сейчас Кунг фу Панду буду смотреть, хвалят вроде мультфильм. | Kunteynir | | | новый пользователь
Тебе АЛьтруист уже ответил,немного перепутал,номогу я еше раз ответить
"Викэнд у Берни" Спасибо большое... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | почти скачал фильм В отрыв, говорят не плохой =) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | "Особо опасен", ну хоть лучше чем ночной/дневной дозор  | | | | banпed
строго фильмы за торч  | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | Бората сёдня посматрела,рульный ржач ваще)))) | | | | |