![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Побег из Шоушенка" Классика етпа :horosho: |
Цитата:
даже не знаю, что и лучше, нужно пересмотреть всё это дело |
Цитата:
|
Револьвер)))))) |
Цитата:
|
Посмотрел Пилу 5! Люблю я такие фильмы! Смотрел бы и смотрел! кто что посоветует из похожих фильмов? |
Цитата:
Пересмотрел Открой Глаза/Abre Los Ojos (1997)на Испанском с субтитрами,обажаю Испанский Язык. "Ванильное Небо",которое является ремейком этого фильма смотрится легче и ярче,хотя конечно же на него и денег ушло больше,по-моему оба фильма шикарны,но версия Кроу мне больше по духу. Многие елементы в ремейке делают фильм гораздо лучше его оригинала,например автокатастрофа,сцена подения и монтаж моментов его жизни и некоторые высказывания. Посмотрел на Французком с субтитрами- "Любит,не любит",понравилось,из романтического фильм перерос в психологический триллер,вообщем один раз надо глянуть,да и Одри Тату в роли влюбленной студентки - такая прелесть. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 жизней - интересная драма!:horosho: Но,если честно, ждал большего... |
Пуля...ахуенский фильм про наркоманов |
Цитата:
Просто некоторые путают число 5 с каким то символом...и не знают о существование других частей этого фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
Посоеветуйте что-нибудь интересное, типо детектива или триллера) |
для больший эмоций леона в помощь:horosho: |
Американский пирог - Лузеры в Америке. хуйня фильм если чесно намного хуже предыдущих частей:bad: |
парни незнаете где Рестлера взять? |
Цитата:
Описание: Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла… |
Цитата:
|
В Диких Условиях/Into the Wild -Ух,какой фильм,сейчас на работу,будет 10-15 минут распишу,но только скажу,обалденно.:horosho: |
юыл недавно на "yes man" с корешем, поугарали круто, совет - покурите) |
я по первому каналу сериал какойто посмотрел, жаль, название незнаю |
Квант Милосердия посмотрел чето не слишком вкатило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |