![]() | |
[QUOTE=Lil'Owl;1066718107] Операция "Мертвый Снег" - малобюджетный фильм, грим на зомби выглядит "супер реалистично" и оооочень много кетчупа. Короче советую посмареть тем , кто хочет поднять себе настроение ) шлак редкостный на самом деле;D |
Цитата:
|
Цитата:
любят люди искать значения. а всё гораздо проще ..лишь 1 раз ушла из кинотеатра, не досмотрев. "the fountain" отличился. напомнил чем-то .. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
"Обитаемый Остров.Схватка" посмотрел.Что-то вобще никак,как по мне:bad: |
А кто знает название фильма где по сюжету: Парень учился в школе,и его все гнобили,издевались над ним...в итоге он решил им отомстить (сюжет чудовищно похож на новую песню Оксимирона - Последний звонок) Кто знает,дайте ответ... Очень нужно! :):):) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адреналин 2 нахуй :horosho::horosho::horosho: суперпозитивный фильмак, всем советую |
Из всех Людей Икс - Рассамаха самый нормальный, загоны тупые свели до минимума, сюжет по-приличней построен, эффекты нарисовны чаще удачно, чем просто глупо .... Орг Бак 2 Или как-то так называется Китайский фильм полный трюков и крутых приемов - очень не плохо смотрятся Начинают китайцы делать просто очень не плохое кино .... Эффект Бабочки 3 Нормальный такой кошмарик Но его на ночь одному смотреть с лицензинонного диска и чтоб вокруг акустика Среди ужасающих сценариев попадаются вот такие - вполне приличные, которые уже не ужасают своей никчемностью Последнее до этого из подобного что я видел была Пила 2.... .... Ведьмина Гора - О! Что за чушь Вообще ничего интересного В Штатах похоже уже разучились фантастику делать - всё повторяют что уже 100 раз кто-то раньше снял красиво .... Фарсаж 4 - серо, блекло, мутно, не умно, только чтобы ещё денег выбить из названия фильма у последних кто пошел в кинотеатр .... |
Цитата:
сравнивать ни с чем бы не стал) я прост ождал другого, даже синопсис н епрочитал и посмотрел на ночь... хотя нельзя было так с таким нелёгким фильмом) может он и неочм но разобраться таки надо)) фонтан я сам не досмотрел:kiss: сестра по разуму:muse: Цитата:
|
ФИЛЬМ Путешевствие на край вселенной Вложений: 5 фильм просто улётный! |
загадочная история Бенджамина Баттона:horosho: |
Мокасины маниту такого вы не видили :D:D:D описание фильма: Подлинная и леденящая душу история про кровных братьев Абахачи и рейнджера. Про славные племена апачей и шошонов, про очень-очень плохого белого парня Санта Марию. Про голубого краснокожего Виннетуча, про великого вождя Хитрого Слизняка и его безвременно погибшего сына Левого Зайца. Про несметные сокровища, завещанные Абахачи его дедушкой по имени Серый Грач. Про то, как старый хрен учил любимого внука делиться и Абахачи честно разделил карту с указанием клад на четыре части, но был настолько пьян, что никак не может вспомнить. Куда девал остальные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последнее, что видела Другая Болейн (на французском ыыыы), поскольку читала книгу, то текст в фильме особо и не был нужен, понятно по картинке. После книги очень грустно смотреть - от сюжета ничего не осталось... |
Мститель. От режисера роберта родригеса. Стильное кено. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Snatch :) Гай Ричи - мастер убойных диалогов :) Turkish: Fuck me, hold tight. What's that? Tommy: It's me belt, Turkish. Turkish: No, Tommy. There's a gun in your trousers. What's a gun doing in your trousers? Tommy: It's for protection. Turkish: Protection from what? "Zee Germans"? :seva: |
Цитата:
так и не посмотрел его:( |
Посмотрел "Знамение"..... Фильм понравился....концовка неожиданная,не думал,что в этом фильме прям такая фантастика будет.(я про НЛО:) ) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. | |