Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Андрей Декарт 29 апреля 2009 17:12

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066735659)
21 ГРАММ, думаю, самая жестокая из его картин. по традиции, сплетение трех человеческих историй - человека, сбивающего на машине 2-х детей и их отца; матери этого семейства и человека, которому пересадили сердце того сбитого мужчины... Очень сильно, очень страшно, очень советую посмотреть :horosho::horosho:

Ок,обязательно посмотрю:)

Vegan Jihad 29 апреля 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1066734742)
Где-то позавчера видела "Эйфорию". Странно, что фильм с отрезанным пальцем, трупом собаки, вилкой в груди, 2 трупами может быть о любви. Культурного шока не получилось. Наверное, не доросла я еще до такого. :miha:

ну расти тогда, малышь:p потому что фильм крутой) атмосферность... это на пять баллов.
и вообще там есть пара новых миниприёмчиков... против правил операторства...
один из лучших за последние годы артовских российских лент.

Ангел-а залупа пиздец какая))) я вскрываюсь с тех кто к этому относиться как к драме. помоему смешной фильмчик про уродину и карлика.. чисто на вечер.

Иньярриту... ну как бы он ничего... но вся сексуальность кадра на совести его оператора постоянного) ну и все эти постановки кадра... художник-постановщик...
это не заслуга Гонсалеса))п
по смысловой части не пусто, но и щучкой не нырнёшь))

обычный такой режиссёр, снимающий несложные истории на вечные темы.
а форма стандартно многосюжетная. но действие держит, волнует.

да и балуется он продукт-плейсментом до раздражения( ну и про невнятный вавилон молчу) посмотрим что там в конце года покажет он

Dramatikka 29 апреля 2009 17:27

Альтруист, да все там понятно про атмосферность.
Но нахуй такие дикие нравы.
И ответственности бы побольше.
На пейзажики как бэ смотреть как на декорации - скучновато.
Ну, это для ценителей просто. Я себя к ним не отношу. :saint:

sandu 29 апреля 2009 17:29

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066735766)
Иньярриту... ну как бы он ничего... но вся сексуальность кадра на совести его оператора постоянного) ну и все эти постановки кадра... художник-постановщик...
это не заслуга Гонсалеса))п
по смысловой части не пусто, но и щучкой не нырнёшь))

ты вроде бы правильно рассуждаешь, но ровно такие же слова можно и к любому другому режиссеру применить, только если он не оператор, постановщик и продюсер одновременно. Душа-то фильма в режиссере...

Vegan Jihad 29 апреля 2009 17:31

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1066735813)
Альтруист, да все там понятно про атмосферность.
Но нахуй такие дикие нравы.
И ответственности бы побольше.
На пейзажики как бэ смотреть как на декорации - скучновато.
Ну, это для ценителей просто. Я себя к ним не отношу. :saint:

смысл то не в пальце откусанном)) ну есть да и алкотреш, но тут чист ов плане чувственности конечно она берёт... меня во всяком случае)

тут по полочкам не разложишь особо:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066735828)
ты вроде бы правильно рассуждаешь, но ровно такие же слова можно и к любому другому режиссеру применить, только если он не оператор, постановщик и продюсер одновременно. Душа-то фильма в режиссере...

да не особо широкая душа то получается:) относительно других режиссёров авторского кино. потому что Иньярриту туда относят. а рядом с бессоновской Ангел-а он конечно выглядит намного предпочтительней)

Armi 29 апреля 2009 17:38

ангела - фильм для девятиклассниц

Vegan Jihad 29 апреля 2009 17:39

и то с поздним развитием)))

Санёк[М.Р] 29 апреля 2009 17:49

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066735900)
ангела - фильм для девятиклассниц

Норм фильм,хороший интересный,уж точно лутше максапэйна

Neophyte 29 апреля 2009 18:31

Луковые новости!

Фильм для тех кто любит тупой но убойный американский юмор

В моменте с хоккеистом, бля ржал до усрачки просто, чернейший юмор!! сука коматозный прыгун в воду и глухой спринтер отожгли тоже. Если накуреным смотреть этот фильм, живот от смеха порвется точно.

Armi 29 апреля 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Домашний Ninja (Сообщение 1066736000)
Норм фильм,хороший интересный,уж точно лутше максапэйна

при чём тут это говно на палочке? или ты 2 фильма в своей жизни посмотрел?

Александр Хлапов 29 апреля 2009 20:56

Черепашке спасибо,посмотрел и очень понравился фильм,Энтони Хопкинс знает о чем говорит,кому фильм не понравился,должен его пересмотреть,позже.

morv 29 апреля 2009 21:18

Загадочная история бенжамина баттона , нечче так, душевный фильмак!

Кайри 29 апреля 2009 21:47

вчера смотрела "бегущий за ветром" очень хороший фильм, хотя многие критикуют его, за то, что не так русских показали...) в общем стоит это увидеть :horosho:

THE MV 30 апреля 2009 00:04

"Дочь моего Босса"

Dжаzzи 30 апреля 2009 00:08

Цитата:

Цитата от morv (Сообщение 1066737814)
Загадочная история бенжамина баттона , нечче так, душевный фильмак!

длинноват малость:|

sandu 30 апреля 2009 01:16

плохо понимаю определение "авторское кино"... Что это - кино для себя?? кино не для всех?? кино за свои деньги?? кино в своем стиле?? кино без продюсера, который диктует?? просто некоммерческое кино??

SkRR!! 30 апреля 2009 03:53

"Росомаха.Начало." кто-то смотрел?Стоить в кинотеатр идти на него?

Vegan Jihad 30 апреля 2009 08:52

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066739370)
плохо понимаю определение "авторское кино"... Что это - кино для себя?? кино не для всех?? кино за свои деньги?? кино в своем стиле?? кино без продюсера, который диктует?? просто некоммерческое кино??

для таких вопросов есть википедиа)
но всё что ты перечислила это второстепенно.

АК - некоммерческое кино, по стилевым особенностям которого можно легко узнать за ним автора.

то есть сейчас выйдет в декабре новый фильм гонсалеса и ты, не зная что это его фильм, сможешь узнать там своего любимчика)

Добавлено через 5 минут
не знаю на Токио! пойти или на Рок-Волну сейчас...?!

Ирокез Плискин 30 апреля 2009 09:10

Город Бога. Начало фильма чем-то напомнило Goodfellas. Но потом оказалось что этот кинч куда более жестокий. Эти ебучие бразильцы - еще то зверьё. 10 из 10. Короче, если вы до сих пор не смотрели - спешите наверстать упущенное.

Taxi Driver 30 апреля 2009 09:19

Гитлер восхождение дьявола, на работе смотрел(а чем еще на работе заниматся, рабатать что ли?:o)
впечатлил Карлайл как вжился в роль, мне его жестекуляция в голову вьелась, я просыпаюсь и вижу перед глазами его образ с жестами, настолько мне это запало почему то. фильм про становление Гитлера как можно догадатся
но если копнуть очень хорошо показаны механизмы Эго. и ума. да, да того самого эго. про то как иллюзорные ментальные конструкции (убеждения которые к слову вообще в основе своей ложны )являлись движущей силой разрушений. очень здорово передали механизмы массового психоза , так и на уровне личности.
эго целиком поглотило гитлера:( , (тут следует сказать что в таком ракурсе фильм врядли кто расматривал:dovolen:) блин это тоже эго, да?

фильм обязателен к просмотру:horosho:

пс после просмотра я начал читать материалы по гитлеру и совсем не заметил что просидел я читаю о нем, без малого три часа:| хотя собирался в общих чертах ознакомится с ним, хм впечетлило, запало значит:)

KvartZzz 30 апреля 2009 09:58

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1066739590)
"Росомаха.Начало." кто-то смотрел?Стоить в кинотеатр идти на него?

плохой фильм, наполненный штампами американского кино. не советую)

Фрост! 30 апреля 2009 10:02

Наркоз - хорош, нежиданно всё так, интересный фильм.
Банды 2 или Хулиганы зелёной улицы 2 - пойдёт

kreiven 30 апреля 2009 10:14

Цитата:

Цитата от KvartZ (Сообщение 1066740281)
плохой фильм, наполненный штампами американского кино. не советую)

неужели даже хуже первых 3-х частей?

wi-style 30 апреля 2009 12:15

Герой супермаркета (2009)
Фильм про толстяка, который предотвратил ограбление супермаркета :D
Слабоватая комедия...На один раз))

KvartZzz 30 апреля 2009 12:24

Цитата:

Цитата от kreiven (Сообщение 1066740336)
неужели даже хуже первых 3-х частей?

я их толком и не смотрел. первую смотрел слишком давно, поэтому не помню что там вообще, а вторую не смог досмотреть до середины кажись. третью даже не пробовал)
но росомаху посмотрел. кино дурацкое.

Добавлено через 4 минуты
посотрел "Пыль". русский фильм про никчемного человека. кино довольно-таки любопытное. игра актёров даже хорошая, хотя профессиональных актёров там всего один. впечатление после просмотра смутное, вроде бы и фильм не отстой и как бы крутого особо я там не почувствовал. как то так..мутноватое кино... а еще там руставели матюкается

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.