![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще там есть пара новых миниприёмчиков... против правил операторства... один из лучших за последние годы артовских российских лент. Ангел-а залупа пиздец какая))) я вскрываюсь с тех кто к этому относиться как к драме. помоему смешной фильмчик про уродину и карлика.. чисто на вечер. Иньярриту... ну как бы он ничего... но вся сексуальность кадра на совести его оператора постоянного) ну и все эти постановки кадра... художник-постановщик... это не заслуга Гонсалеса))п по смысловой части не пусто, но и щучкой не нырнёшь)) обычный такой режиссёр, снимающий несложные истории на вечные темы. а форма стандартно многосюжетная. но действие держит, волнует. да и балуется он продукт-плейсментом до раздражения( ну и про невнятный вавилон молчу) посмотрим что там в конце года покажет он |
Альтруист, да все там понятно про атмосферность. Но нахуй такие дикие нравы. И ответственности бы побольше. На пейзажики как бэ смотреть как на декорации - скучновато. Ну, это для ценителей просто. Я себя к ним не отношу. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
тут по полочкам не разложишь особо:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ангела - фильм для девятиклассниц |
и то с поздним развитием))) |
Цитата:
|
Луковые новости! Фильм для тех кто любит тупой но убойный американский юмор В моменте с хоккеистом, бля ржал до усрачки просто, чернейший юмор!! сука коматозный прыгун в воду и глухой спринтер отожгли тоже. Если накуреным смотреть этот фильм, живот от смеха порвется точно. |
Цитата:
|
Черепашке спасибо,посмотрел и очень понравился фильм,Энтони Хопкинс знает о чем говорит,кому фильм не понравился,должен его пересмотреть,позже. |
Загадочная история бенжамина баттона , нечче так, душевный фильмак! |
вчера смотрела "бегущий за ветром" очень хороший фильм, хотя многие критикуют его, за то, что не так русских показали...) в общем стоит это увидеть :horosho: |
"Дочь моего Босса" |
Цитата:
|
плохо понимаю определение "авторское кино"... Что это - кино для себя?? кино не для всех?? кино за свои деньги?? кино в своем стиле?? кино без продюсера, который диктует?? просто некоммерческое кино?? |
"Росомаха.Начало." кто-то смотрел?Стоить в кинотеатр идти на него? |
Цитата:
но всё что ты перечислила это второстепенно. АК - некоммерческое кино, по стилевым особенностям которого можно легко узнать за ним автора. то есть сейчас выйдет в декабре новый фильм гонсалеса и ты, не зная что это его фильм, сможешь узнать там своего любимчика) Добавлено через 5 минут не знаю на Токио! пойти или на Рок-Волну сейчас...?! |
Город Бога. Начало фильма чем-то напомнило Goodfellas. Но потом оказалось что этот кинч куда более жестокий. Эти ебучие бразильцы - еще то зверьё. 10 из 10. Короче, если вы до сих пор не смотрели - спешите наверстать упущенное. |
Гитлер восхождение дьявола, на работе смотрел(а чем еще на работе заниматся, рабатать что ли?:o) впечатлил Карлайл как вжился в роль, мне его жестекуляция в голову вьелась, я просыпаюсь и вижу перед глазами его образ с жестами, настолько мне это запало почему то. фильм про становление Гитлера как можно догадатся но если копнуть очень хорошо показаны механизмы Эго. и ума. да, да того самого эго. про то как иллюзорные ментальные конструкции (убеждения которые к слову вообще в основе своей ложны )являлись движущей силой разрушений. очень здорово передали механизмы массового психоза , так и на уровне личности. эго целиком поглотило гитлера:( , (тут следует сказать что в таком ракурсе фильм врядли кто расматривал:dovolen:) блин это тоже эго, да? фильм обязателен к просмотру:horosho: пс после просмотра я начал читать материалы по гитлеру и совсем не заметил что просидел я читаю о нем, без малого три часа:| хотя собирался в общих чертах ознакомится с ним, хм впечетлило, запало значит:) |
Цитата:
|
Наркоз - хорош, нежиданно всё так, интересный фильм. Банды 2 или Хулиганы зелёной улицы 2 - пойдёт |
Цитата:
|
Герой супермаркета (2009) Фильм про толстяка, который предотвратил ограбление супермаркета :D Слабоватая комедия...На один раз)) |
Цитата:
но росомаху посмотрел. кино дурацкое. Добавлено через 4 минуты посотрел "Пыль". русский фильм про никчемного человека. кино довольно-таки любопытное. игра актёров даже хорошая, хотя профессиональных актёров там всего один. впечатление после просмотра смутное, вроде бы и фильм не отстой и как бы крутого особо я там не почувствовал. как то так..мутноватое кино... а еще там руставели матюкается |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. | |