![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
без чувств:D |
хочу на каролину. Кто нибудь вообще такие мультики в 3д смотрел? Как ощущения? |
чо то в 35 мм нынче все билеты по 250 рублей. ахуеть. и даже на утренник сеансах блядь нету даже 150рублёвых тикетов(( жаба душит трубку купить себе за 4500, а тут за тикет 300 р просят( вот уж точно блин "Кино не для всех"))))) |
что даже студентам скидки нет? |
кстати, я и забыл об этом) раньше там было что на дневные сеансы два студента со студакам проходят по цене одного билета. но во-первых - те люди с кем я хожу туда - давно не студенты а во-вторых - я проебал свой студак( ну и в третьих - я спонтанно туда еду и чаще всего один там |
купи студак в переходе. |
я могу свой за пятифон восстановить)) но лень, да и пока он окупиться... я хожу то пару раз в месяц |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
но остерегаюсь, что такие фильмы как бы делают твой богатый внутренний мир™ богаче на самом деле. все происходит в твоей голове. идеи и все прочее. это не может научить тебя. как кажется ленин сказал, что тебе приятно когда твои идеи перекликаются с идеями режиссера. не более. мне кажется так. а такие фильмы мне просто скучные. хотя может склад ума такой. не ценитель я. |
Цитата:
Я ходила как то в детстве, в тот, который размером с 7миэтажное здание. Прикольно так было. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя ради очков я сходил бы. |
Цитата:
А я ходила на какое то путешествие по замку с привидениями. Там пол часа сеанс длился. Но на Каролину я всё равно хочу. |
Цитата:
|
я не умею воровать. :( может где купить можно? |
Цитата:
читай вторую часть. |
Цитата:
Спасибо.:) |
Цитата:
|
о, студак нашёлся в бордачке)) сегодня сходим наверно на Рок-Волну... хотя праздник и походу скидок один хуй не будет. ох блядь пойти туда поработать что ли... |
не поверите) матрицы 2 части посмотрел) на днях) и чо-то даже понравилосЬ:) |
|
спасибо |
дайте арт хаусных названий мне! :boyara: адреналинщики готовитесь к терминатору то 4 ому ? )) |
3ю матрицу посмотрел ) |
НЕУМЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - строго смотреть всем:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. | |