Александр Хлапов | 24 января 2009 14:26 | Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1065997536)
Как он может быть затянутым, если охватывает события с конца 60-х (кажется) по начало 90-х?? :confused: (Да, в основном это 70-е, но, блин, - целое десятилетие же!)
Думаю, если б я составил список своих любимейших кинолент позиций так на 20, то подавляющее большинство составляли бы фильмы длительностью больше 2-х часов: 2-х часов мне зачастую просто мало. В моей первой тройке - с которой я давно определился - фильмы на 147, 151 и 202 минуты соответственно. :| | То что он захватывает большой промежуток времени,да,но и это отличный фильм,я помню вышел и думал,насколько я погрузился в происходящее,но почему то местами мне казалось,что некоторые моменты в фильме можно было просто вырезать,может я не прав,но Финчер делает только качественные фильмы,и этот не исключение.
Для меня 2 часа 30 минут было бы достаточно,а там три с чем то в полной версии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от SunnySoul
(Сообщение 1065997062)
Мне друг вот тут посоветовал "Куб" посмотреть.... Посмотрел) Херня! Лишина сюжета вообще... | Сюжет кстати поглубже Американского пирога,по-этому наверно его сложно увидеть. |