![]() | |
Вавилон Н.Э. классный фильм. мне понравилось |
Цитата:
как же это не по супергеройски...:| |
"Шальные деньги" |
мульты: "5 сантиметров в секунду" "За облаками" ебать какие там пейзажи красивые и ебать как романтично, короче любителям романтики советую:horosho::D "Адреналин 2" - бред. с первых минут понял, что выскобюджетный трэш "Славные парни"- ещё раз 10 посмотреть можно |
адреналин2 |
Солино чёртов старый дружище Фатих Акин. пожалуй, самый жизнеутверждающий режиссёр! красиво... что тут скажешь |
Битва у красной скалы 5 сантиметров в секунду пожалуй самые красивые за последнее время очень советую |
я посмарела фильм Русалка...незнаю,что меня сподвигло на это...но не жалею..... порадовало полное отсутствие хэппи энда вконце....необычно. |
русалка это русский чтоль? тот, который они на оскар пихали? |
Сегодня глянул два кинчика, форсаж четвертый - ваще не понравился и адреналин второй вот эт ахуенный кин, в духе первой части тоже, только с концовкой намудрили, походу почву к третьей части готовили! |
"Живот / Belly" |
только что посмотрел 12 раундов:)концовка улыбнула:D |
Вчера посмотрел фильм, очень мне понравился, такие фильмы нужно в школах показывать, для молодежи. чтоб на себя со стороны посмотрели, советую глянуть. Три девятиклассницы Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что первая в новом учебном году школьная дискотека запланирована на субботу. Всю неделю они готовятся к этому, кажется, главному событию в их жизни. А после дискотеки они уже не только не подруги, но и совсем не те, что прежде... http://www.youtube.com/watch?v=Pf7_sHWVb_o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вот этот фильм, очень интересный, Документальный - Что ты готова сделать не банальное за 2 млн долларов? -.....продать своих родителей Документальный фильм "Девственница", 2008 год, режиссер Виталий Манский. Фильм, три героини которого приезжают из провинции в Москву, чтобы подороже продать здесь свою девственность – в шоу-бизнесе, на ТВ или просто по объявлению в интернете. О нравах и ценностях... Смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=FikfHc0WrHw |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все умрут, а я останусь, модет посмотрю,говорят премию канскую получила за чето. А так посмарел Перевозчик3 и люди крестик 2(по 1му вчера |
Цитата:
|
Черная кошка, белый кот. не скажу, что в восторге, но было над чем посмеяться) |
Цитата:
мда.. фильмец не такой мне прикалывает момент где там в гавно чувак падает пздец:D:D |
Цитата:
комната сына ну х.з. первые полчаса - нудная хуйня. и час страданий, слёз, слюней и т.д. очень напрягали оборванные диалоги. на троечку фильм. |
да, там) ну вообще много там забавных ситуаций по ходу фильма, хотя под конец веселье самое начинается)) |
1408 по роману Стивена Кинга Хорошая мистика получилась,в нескольких моментах даже страшновато было:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. | |