![]() | |
Цитата:
- Время(корея) - Пустой дом(корея) - Остров(корея) - Вместе(китай) - Дорога к дому(корея) - Дети небес(иран) для начала) |
Я сматрел фильм симпсоны. Только там не мультик а живые люди |
Цитата:
вынужден с ним согласится:( фильмы хорошие, но это не примьер лига:D |
Еще фильм пусто дом пиздаты,и..Й. Добавлено через 1 минуту Китайский кстати.Или японский. Там телка с типом в канце встали на весы а стрелка весов не шелохнулась. Очень сильный момент.Советую глянуть этот фильм тагда паймете о чем этот отрывок |
Цитата:
Друзья мои, каждому свое. О хорошем можно спорить долго, хотя бы это доказывает, что это хорошо, о плохом и спорить нечего. ВСЕ РАВНО ИНЬЯРИТТУ МОЙ БОГ!!!!!!!:seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
зоргггггггг |
Цитата:
ему нужно было снять "Amores perros" и навсегда уйти из кинематографа. тогда бы он для меня остался гениальным :p а вообще, эти всеметрывместе стоят того, чтоб им уделить внимание своё. я про "11 сентября" и "у каждого своё кино". я после просмотра "Сука-любовь" всего-навсего и их под замес вальнул на жёсткий :p |
Цитата:
PS про гонсалеса я после тебя там коментил, не помню ответил кто или нет, но повторяться не хочется:) но я пример понял твои предпочтения. посмотри тогда сперва наперво "Время" ким ки-дука из списка выше) там тоже нормальный замесик с формой, не хуже гонсалеского:boyara: "Весну, Лето..." можно тоже по этому критерию выделить) вообще у Кима форма там всегда на вышке... правда иногда мы, его поклонники, спорим относительно содержания, но там бывает сложно из-за поверхностного знания их культуры PS я, кстати, Кайгэ так и выцепил - в "На 10 минут старше: Труба" у него ахуеннейшая короткометражка «Сто цветков скрыты глубоко»!! Следующим был "Вместе". Потом уже нашёл оставшееся, что можно найти с переводом а Клятва его хоть и попсовенькая, но самаят акая стайловая среди всех этих домов летающих кинжалов, героев и прочьей китайской сказки) |
Цитата:
|
Вышибалы. Не шутите с Зоханом. Любовь в большом городе. День независимости. Вот, что посмотрел за последнее время. Все понравилось. :black: |
время-грустный фильм, очень. :( Надо переходить вот на всяких не шутите с зоханом, может даже жить захочется. |
по форме мегакрутой такой представитель постмодернизма в кино. прям " мммм:inlove: " но вот что хотел сказать кими... там не может у кими быт mdc` так просто как кажется на первый взгляд. хотя... |
на днях смотрел "Кто вы, мистер Брукс?" с Кевином Костнером и Деми Мур неплохой триллер, с главным героем 2 в 1..) маньяком-убийцей с одной стороны и вполне добропорядочным гражданином и любящим отцом с другой ко всему прочему у него то ли раздвоение личности, то ли вымышленный друг. с которым он все время беседует |
Цитата:
жаль нет тут катающегося под столом смайлика.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все. Хватит. Сегодня я обязательно посмотрю какой-нить хороший фильм. Добавлено через 1 минуту Эдик, а у тебя есть все те фильмы, что ты перечислил??Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
может ещё вишнёвые пироги печёт? Добавлено через 1 минуту Цитата:
- Весна, лето, Осень, Зима и снова Весна(корея) - лицензия есть в магазах - Время(корея) - лицензия есть в магазах - Пустой дом(корея) - лицензия есть в магазах - Остров(корея) - лицензия есть в магазах - Вместе(китай) - лицензия есть в магазах - Дорога к дому(корея) - нету - Дети небес(иран) - нету |
Посмотрел "Все умрут, а я останусь", реально такого шлака я больше нигде не видел. Никчемный фильм. |
Цитата:
P.S. Неее, не печёт )) мой самый главный недостаток Добавлено через 22 минуты очень забавно искать фильм с названием "Вместе", вот некоторые результаты:- Вместе или врозь? Судьба евреев в России. - Вместе с Россией - Вместе с флотом - Вместе со страной - Вместе с братом - Вместе с семьей - Готовим вместе с детьми - Двести лет вместе - Звезды мира поют вместе - Русский язык вместе с Хрюшей - Счастливы вместе - Рисуем вместе с Лунтиком |
Звездный Путь...хороший фильм, интересно смотреть) |
недавно смотрела фильм "Отпуск без конца"..в памяти надолго. да и вообще у Джима Джармуша фильмы хорошие. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
С.Дарко посмотрел тока что. редкое гавно. наверно надо быть там наркоманом :meat:чтоли чтоб понять сюжет этого фильма.:o |
посмотрел хранители. я хуй знаю че вам не нравилось и че не понятно в этом фильме. вполне крутой фильм, в голову не приходит ни один фильм в подобном ключе. чувак как его, рошан кажется) чемто напомнил роджера из бэтмэна и тибэга из побега из тюрьмы) |
Цитата:
|
Вчера посмотрел "Ночь в музее 1,2" первая скушная что-ли вторая по-круче будет:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. | |