![]() | |
"Граница" вообще не понравился |
Смотрите Летающий Цирк Монти Пайтона. :horosho: |
11 заповедей- думал нормальная комедия а окозалось говно :bad:(((((((((( |
"ненависть" сегодня раз в 20-й посмотрел:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::bomb a::bomba::bomba::bomba::bomba::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
"Сломанные цветы" (все того же Джармуша) - неожиданно фильм очень понравился! я ожидал меньшего, когда содился смотреть, но вскоре понял, что опять недооценил Мюррея, а ведь он просто великолепный актер :horosho: Концовка отличная |
ДОгвиль:horosho: мега фильм, про гавно что внутри человека Кидман любимая актриса после этого фильма:kiss: как же мне запал в душу гитлер-восхождение дьявола, ахуенное кино как жаль что его не завалили сразу |
Мандерлей ещё посмотри. |
О, посмотрю, а там тоже такие декорации? |
Цитата:
|
Кстати, Перелом неплохой фильмец! |
подскажите камедий чтобы вообще в поряде были:horosho: чтобы поржать от души и до первых капель в штанах:rolleyes: ну и чисто из свежачка кто чего подскажет? что бы реально качнуть , посмотреть и не пожалеть о потраченном времени. а то качнул за 3 дня и ночи 10 фильмов, из них половина точно лажа. обидно:( |
Ночь в музее 2 |
Фильм "АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ"-вещь реальная в реальнОм смысле...В него внимательнО всмотреться и увидишь действительно настоящий смысл...В Ролях:ТоМ Хэнкс.... |
спи со мной - не чё так норм |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
"Путевой Обходчик" фуфло |
вчера ещё раз посмотрел "Игроки" - :horosho: |
Необратимость, супер фильм :bomba: |
Ночь В Музее 2 - совсем не понравился, детям 6-8 лет где-то, в самый раз!Шутки никакие, сюжет никакой...эх) |
Цитата:
каша в голове у вас |
немного рекламы:saint: группа о кино.... |
не умничай Добавлено через 37 секунд ой, блять, я же с тобой не разговариваю. |
кто это сказал? |
Терминатор 4-ожидания не оправдал,хотя наконец то про Гибридов заговорили. Про Ангелов и Демонов,я что то Хэнкса в этой роли вообще не вижу,какой то из него фиговый ученый. Мне обещали что будет очень интересно и сенсационно,ну последнего вообще даже процента в фильме нет.Хотя уверен кого то шокировало что дым из печки серый пёр. Жду "Сурогатов" с Виллисом и "Луну" с Роквэлом,оба фильма должны быть на 5. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. | |