![]() | |
Цитата:
Рок-н-рольщика сення посмотрел - ничё так,но как то угадывается Гай Риччи уже! |
Цитата:
Райское озеро,Спуск - типо ужастики, ваще ничего не страшного, плюс в озере все ожидаемо, какие фильмы только не посотришь ради любимой) Беги толстяк,беги - пегг красавчик, посмеялся от души, добрая английская комедия, из комедий английских че кто посоветует? |
Цитата:
Цитата:
___ Почему фильмы Гая Ритчи зачастую подаются как сугубо правильное мужское кино? У меня одного такой рефлекс не смотреть его фильмы, как только произносится его имя? Ответьте мне, пожалуйста, Саша Хлапов, когда объявитесь. "This recession is affecting everyone, even celebrities. (...) ... even Madonna has had to get rid of one of her personal assistants. Our heart goes out to you, Guy Ritchie". (© Sacha Baron Cohen) |
Цитата:
Цитата:
|
Побег - 1 серия 1 сезон |
Цитата:
Кстати,темы фильмов в последнее время под одну косынку идут,Я Робот,В значит Вендетта,Сурругаты,Терминатор4,Игрок скоро выйдет,не думаю что просто на денежку фильмы,народ пытаются пробудить. |
Отлично. Для тебя все это глубже перестрелок и словесных перепалок и отвечаешь ты только за себя, что в общем-то правильно. ;) И спойлеров, как таковых, как человек, не смотревший ни одного фильма Гая Ритчи, я в твоем ответе не заметил. Правда, желания увидеть чего-нибудь из фильмографии бывшего персонального ассистента Мадонны так и не появилось. Посоветуй что-нибудь не из Гая Ритчи, не американское и не культовое, но что тебя зацепило и лучше даже то, от чего другие плевались и продолжают плеваться, а ты тащишься себе в удовольствие. |
Цитата:
|
Посмотрел относительно недавний "Киллер" с Микки Рурком.Понравился,не знаю почему,но понравился,несмотря на все отрицательные отзывы про него.Даже больше,чем "Рестлер" понравился. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Посмотри французский артхаус "Я всегда хотел быть гангстером".Незнаю, плевались другие или нет,но мне понравился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то сёдня посмотрел Класс. Фильм просто охуенейший! :horosho: :horosho: :horosho: Респект режиссёру и актёрам и ваще всей команде работавшей над этим фильмом. |
Хочу посмотреить рассамаха не магу найти ссылку! А в кинотеатр в падлу было идти :mad: |
Цитата:
|
ангелы и демоны - не оправдал ожиданий... хоть и предупреждали что книга тожэ унылое гавно. в этот раз сам заговор не такой мясной получился и негодяя я выпалил быстрее чем в коде давинчи. расомаха - в кинотеатре я думаю он больше вкатил бы. и по идее дэт пула он не мог завалить.:o |
два нуля:horosho: |
"Спаун":black: понастольгировал, понравилось:horosho: |
последнее что посмотрел ето картина "В Поисках" сразу скажу, не люблю кино о геях. но в етом случае нету етих сласчавых отношений между представителямы нетрадиционой любви. все серйознее оказываеться. о личных переживаниях главного героя который, задумываеться, за данымы обстоятельсивами конечно, над тем кто ему больше нравиться, женщины или мужчины. в последнии минуты фильма как раз он делает для себя етот важный выбор. бля. аля пачино молодого сразу не узнал в такой роли. вот я лох. кстати, там есть сцены в ночных гей-клубах ето откровено-ужасно. вывод: :horosho: ише смотрел русское кино "Неземной" или как то так. название точно не помню. фильм про нло. любителям х-файлов должно понравиться. минимум летающих тарелок, пришелцев, зато больше смысла. вывод: мне понравилось. |
Цитата:
|
включила телевизор пару дней назад и наткнулась на "Коматозников" по Кингу, виденных уже раз дцать. Очень много читала Кинга, смотрела не так много, но понимаю, что экранизирован он почти весь!! И хорошими режиссерами, и плохими, и с хорошими актерами, и с не очень, и близко к книге, и вообще не похоже... Для меня фильмы по Кингу всегда были из разряда - "это интересно". |
Качаю "Гран Торино", говорят фильм хороший:rolleyes: |
Антихрист никак не могу найти:mad: |
анархиста рановато искать) даи я подумал? что лучше в кино схожу его смотреть. Каждые выходные в "35mm" Ночной нон-стоп!!! походу пойду сегодня или завтра:) |
Цитата:
|
Люди Х: начало;) |
Цитата:
З.Ы.: Я кстати видел эпизод один с Гоблинским переводом, где там пацан белый, азиатка и нигеры, там смешно перевёл Гоблин :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. | |