![]() | |
Незваные посмотрел, да ничё так, разок можно посмотреть, нармуль;) |
чё, в Апе вашем есть смысл или чисто вторичный юмор семейног окачества? |
сакраменто, тебе - лучше не надо :p |
ох, женщина, не провоцируй меня) а если мне Валл-и понравился т оможно, да? ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста:saint: |
Ребят никто не знает названия,короче фильм где все молчат про какуют семью и они все время едят макароны? |
Незнакомцы на днях посмотрел, ужасно доволен остался :meat: |
что вот так просто тебя спровоцировать? пф :) ладно. я сегодня не добрая. только, смотри, не долго Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
разве? |
Цитата:
|
а я хочу на ледниковый период. Я люблю белку. |
Цитата:
|
Цитата:
только вот покровительственные нотки у тебя не выходят:) не женское это дело - играть на саксофоне:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
схожу пожалуй на утренний сеанс пободрюсь с утра, раз нахваливаете так |
завтра днём попасть бы на Бесчестье. а то обламывает по 350 р платить по вечерам смотрел кто? |
Ночь в музее 2:) |
Цитата:
|
"Сумерки" неплохой такой фильм Щас вообще смотрю Звездные бои насмерть. Мясо! :horosho: |
Недавно посмотрел "Beat Street" 84-го года. Хороший фильм о том, как обстояли дела с хип-хоп культурой в Бронксе. Разве что скучноват немного. |
Цитата:
P.S. Самое загадочное для меня - это чудовище в Малхолланд Драйве, которое выскакивает из-за угла... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
почему Сакраменто не подсказывает название молчаливого фильма про макароны? Ведь не "Крысятник" же? |
Цитата:
|
300 Естонцев :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. | |