![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут читаю книгу Линча. Он очень серьезный, не псих ни капельки. |
по мне дык Линч псевдоартхаус с претензией на дико закрученный сюжет и какую-то недоступную обычным людям интелектульность, что без гугла не обойтись никогда не понимал культовости Твин пикса короче, не секси ни разу :morkovka: заварил чайку, купил печенья и в папочке теплится хвалённый пиксаровский мульт, спать-то неохота, а с дамами я в кино не хожу |
бля, фильм какой то недавно смотрел, но название не помню |
Вложений: 2 Цитата:
Конечно, "искусство должно быть близко к народу", но я не гнушаюсь гуглом, чтобы узнать то, что мне непонятно. Мне интересны фильма Линча - этого мне достаточно)) Только почему у него перманентно дурацкая прическа?? |
Только что посмотрел «Впусти меня» и нихуя не понял. — щито это было ? |
терминатора 4-ого...только ни хуя не понял ниче из-за качества |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, тут ещё одного мегапопулярного персонажа Денни Бойла фильмец (28 дней спустя) глянул, того самого который Оскар в этом году с "Миллионером из трущоб" отхватил. Индийская история - шляпа, "28 дней спустя" по-моему совсем ПИЗДЕЦ. Это нечто. Оскар - Бондарчаку :o Пиксаровский мульт: "жили они долго и счастливо", "пузатые заказчики проплатили столько сколько надо было проплатить" и я уснул. Не знаю может достойный мульт. но начало меня не взбодрило :bad: |
Цитата:
Неособо понравилось,ничего так и необъяняется до конца,хотя прикольные моменты есть. Еще его какой-то фильм пролисал-опять куча уродцев,треш какой-то. Помойму такое стоит разве что накуреным смотреть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
последний дом слева - довольно посредственный триллер вышел:bad: фильм не спасает ни всаживание молотка в череп негодяя ни казалось бы жёсткое изнасилование девицы. |
Цитата:
|
1) Райское Озеро - хороший триллер, советую посмареть :horosho: 2) Полуночный Экспресс - довольно таки неплохой ужастик, много кровища и частей тела :) ну и конечно Вини Джонс ("Карты, деньги, два ствола") очень хорошо сыграл свою роль, с его фэйсом только и играть каких нить брутальных дядек :) тож советую посмареть :horosho: 3) Вскрытие - среднячок. Но посмареть можно 4) Не шутите с Зоханом - прикольная комедия, мне понравилось :horosho: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
наконец взглянул на фильм Бората во славу Великого Казахстана, не знаю почему все так на него накинулись. тупой фильм с тупым юмором, хотя местами этот тупой юмор что-то пророждал и меня пробивало на смех. воспринимать его серьёзно просто не стоило, у нас же правительство восприняло в штыки этот фильм и объявили на Бората "охоту" НРАВИЦЯ |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
секс драйвер - ну так себе камедия разок помотреть и забыть... Каникулы с чирлидершами - ну тоже камедия в принципе сюжет как во всех молодежних камедиях... если нечего делать то посмотреть можно... |
Цитата:
Скажем так: он снимает так, как хочет. Все, что выпущено им начиная с Blue Velvet - это 100% director's cut (в итоге лишь 2 фильма выпадают из категории "авторское кино"). То, что кто-то хочет, чтобы ему/ей все было поднесено на блюдечке с голубой каемочкой, - это не проблема Линча. В итоге те, кто хотят увидеть Линча, идут на Линча, остальные же идут на хуй. Культовость Твин Пикса ты никогда не понимал потому, что это в каком-то смысле революционное тв-шоу, вызвавшее очень даже неслабый резонанс в свое время и довольно-таки не низко поднявшее планку для других сериалов и фильмов, и возможно, что ты просто не застал то время, когда Твин Пикс смотрели все. Что, даже Шерилин Фенн не секси? :eek: Цитата:
Цитата:
|
Твин Пикс - хуйня непонятная :morj: Наснимать тупо сцен без смысла, в которых всё-таки "смысл" находят - гениальность базара нет. Гениальность - это когда тебя смотрят и на одну и ту же сцену/эпизод/кадр у разных людей возникает сотни мысли, а не после каждой картины - "о, это же Линч, нам не понять это взрослый анекдот" :black: Например: Цитата:
Цитата:
Может это для марсиан? |
Я не понимаю-Я думаю это говно.:):horosho: Линч сам про Малхоланд драйв сказал что обьяснять ничего не будет,каждый мол пусть понимает как может. |
Цитата:
Это нынче дико модно нихуя из фильма не вынести и причислить себя к виду всепрошаренных :confused: Ты мне вот сможешь хотя бы пару слов по Малхоланд драйв драйв чиркнуть? Или также будешь прикрываться тем, что я пиздюк, который ничего там не понял. уж, лучше под ссаный треш школьники бодрятся, чем потом пишут "это надо было смотреть накуренным" :morkovka: Цитата:
Я злой сегодня какой-то, хотя и день удачно прошёл |
Первая часть вроде как сон Дианы,Диана - мечтает быть Бэти,которую она сама для себя придумала как идеал. А Рита-это мечта Бэти,кем она хотела бы видеть Камилу. Линч хотел что бы каждый понял по своему,как я уже писал,по-этому если ты не понял-это не значит что фильм говно напутаное,может он и должен для тебя таким непонятным остаться,что бы ты его запомнил. |
Хлапов - ты охуенен. Сюжет я и сам знаю. Что вынес? Мораль сей басни какова? И вообще, выше я как бы опять не себя, если чо цитировал. Непонятно - семь бед - один ответ |
Давайте затерем про Догвиль, там мораль какова? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. | |