Цитата:
Цитата от StereoButcher
(Сообщение 1066919567)
можешь Хлапова грузить умными словами и модные смайлы ставить.
вообще-то, довольно глупо приплетать информационный бум 93-его в России (чё за ссаное название рашка), люди стоящие вещи разгрести среди кучи говна не могли. популярность Твин Пикса наряду с Санта-Барбарой (одно говно моего колхозного толчка) понятна
"объяснять никому не буду" высокомерная отрыжка, мы же трахаемся в лифтах под треки РО, так что пользуясь твоей терминологией: пошёл нахуй :boyara:
P.S. ты обосрался с колхозом, сядь теперь ровно и не выёбывайся, не барское дело :p отвечать на ссаные вопросы :p причём с явным подъёбом | Я о впечатлениях, к-ые сохранились с детства, когда мне имя Линча ничего не говорило, да и подавляющему большинству зрителей, к-ые одновременно со мной смотрели Твин Пикс, - тоже (это я о "галочках"). Чтобы вот так между Твин Пиксом и Санта Барбарой поставить знак равенства, тем надо еще бараном быть.
"Колхозность" твоя вот в чем (так и быть, разжую тебе, я не Линч): не разобравшись, ты автоматом пишешь, что фильм не несет смысла, режиссер - блядь и его все поголовно смотрят для галочки... непонимание и нежелание понимать, как видишь, тебя колхозником не делает: это просто не твое. Как не мое... - ну, фон Триер, "Звездные войны", азиаты, скандинавы и много чего еще; от этого всего я тоже бегу на все 4 стороны (как ты от Линча), а в простонародьи - на хуй. Цитата:
Цитата от Бью с ноги
(Сообщение 1066921229)
Ебать почитал как модные американские ребята тут секут в фильмах Линча все на раз, Саня Хлапов вон запросто сначала смотрит Жестокие Игры, потом сериал Баффи повелительница вампиров, а на вечер Малхоланд драйв хуярит, и ведь подлец везде смысл выкупает, Джош этот пафосный тут со своими рассуждениям выскими, он мне кажется перед тем как пост написать моется в ванной и костюм одевает, а все эти словечки и фразки на английском я просто пиздец вскрываюсь, мне даже кажется чувак свои сообщения днями может перечитывать и восхищаться. А Малхоланд Драйв - это залупа вообще, я просто раньше думал я реально че-то не догоняю, не дорос там до таких фильмов или еще чего, читал вот отзывы всякие про такие фильмы, думал какие молодцы, все понимают, а потом смотришь на все сообщения модных этих ребят и оказывается, что они тупые как хуй знает кто :black:
Мы вот вчера набрали бухла дешевого LA BALON BEER и синие Схватку смотрели, я половину пропустил потому что писать и курить бегал, но суть уловил, там полицейский преступников ловил и самого главного в конце застрелил, я крутой кинокритик возмете меня в свой CLUB? | Чувак, я тебя не знаю, не помню и вроде вообще с тобой не пересекался, только каким-то образом ты узнал, где я живу. Браво! Цитата:
Цитата от Парень из Сакраменто
(Сообщение 1066921774)
Бью красава))) | Ты, конечно, по-своему охуенен, не узколобый вовсе: артхаус там, Ки-Дук, "озеаты", "фотке с даче", с духом братьев Люмьер общаешься, с монополией Анджелины Джоли борешься (говорят, в детскиe дома Подмосковья она такой же ходок, как Павел Шеремет в резиденцию Лукашенко) - ну и подпёздываешь, я вижу, тоже мастерски! :horosho: |