![]() | |
Цитата:
какие фи? ну я может что-то и говорил. могу ответить если предъявишь какие-то конректные слова и фразы. у меня нету строгой позиции поданному персонажу. я уже писал постом или двумя ранее. да как-то всё извратилось там... я же говорил уже: мои проблемы - справлюсь)) я прям так и сказал: "узколобые?" я просто не запоминаю свои сообщения, если ты запомнил и хочешь обсудить - давай. я и не думал что на этом форуме кого-то можно ещё словами задеть)) претензии то есть, но повтоюсь снова: я справлюсь) "этого" - это выяснения отношений. А посмотрел я Три Обезьяны... хороший или нет я ещё буду обдумывать и сравнивать прежними фильмами его автора. Но всяк лучше тёрок. Но он тоже азиат, теб вряд ли вкатит)) PS вообще я как-то по-новому на тебя взглянул... только ты близко к сердцу не воспринимай, а то как-то совесть меня мучать будет. PPS азиат азиату рознь)) вообще я так понял, что ты под азиатами подразумеваешь... как там говорят... "национальный кинематограф"... типа фильмы стран мало отношения имеющих к кинематографическим монстрам) да? |
На днях пересматривал "Кровавый четверг",фильм хоть и старый,но забавный. |
Мертвый снег - трэшовый фильм, но очень араловский! смотреть обьязательно если настроения нет) |
Цитата:
подружка у тебя бигбутти я смотрю:kiss::saint: |
Гран Торино. Это самое лучшее, что я посмотрел за последнее время и, наверное, это один из тех немногих фильмов, просмотренных за всю жизнь, которые оставляют нечто большее, чем просто кратковременный ахуй. Почему-то вспомнилось "глупо было бы прожить жизнь свою сукой". |
Цитата:
|
Если бы СтереоБачера не было, его стоило бы выдумать. А история про попинс подруги Санду - самый живой рассказ из жизни, что я тут видел за сто лет. |
"Американская история Икс" хорошее кино, всё никак раньше не мог посмотреть, нраица:black: |
в очередной раз посмотрел Бойцовский клуб фильм просто супер. 10 из 10:horosho: |
Сука, хотел бы я что-нибудь про Линча написать и Джошу подпизнуть, но, сука, я слишкоом долго думал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Терминатор получше третьей части.... .... Драки конечно своей похожестью на всё прошлое - раздрожают, но в целом - ничего... Надо было в ещё пару героев ЖИЗНИ добавить - чувств, слов побольше, чтоб сильнее затянуло в атмосферу после глобальной атомной бомбардировки.... Некоторые моменты натянуты, но основной сюжет вполне приличный и он всё остальное заглаживает.... Любопытно было видеть пухленькие лица некоторых актеров - наверное от радиации щечки раздувает..... Самый крутой момент и то обломали: Шварцнегер только появляеться и думаешь, ну вот счас всё начнеться, но..... через пару минут опять драки с роботами..... ....... Фильму смело поставлю 4 балла из 5 |
Нучь в музее 2,2pac Воскрешение |
Люди икс последнюю часть смотрел(пиратку),крутые там спецэффекты.Больше всего момент с магазинами понравился,когда пистолеты сначала стали без текстуры,а потом вобще пропали.Или когда вертолёт в пустоту летел:seva: |
Рассамаха (начало) :horosho: советую |
Цитата:
по своей неосмотрительности посмотрел - сумерки. фильм как и книжонка сделан тёткой исключительно для тёток. что вывело так это то что полностью извратили класическую сущность носфератумов сделав из них некое подобие иксмэнов - светящаяся на солнце кожа и сука у каждого какие то дополнительные супер способности... что за хрень? |
fritt vilt и fritt vilt 2 - так себе. heavy metal - прикольный мультик :) слоёный пирог - бонд и наркотики :) тоже так себе тайна мунакра - никак. |
Рикки смотрел кто? а то вроде как ничо так, блядь, но пугает Озончик как-то... хуй знает чего ждать. не смотрел никто? |
Я то что думаю о фильме,то и пишу,как я уже говорил мнения меняются с возрастом,коли я еще не так вырос как Бью,у нас разные мысли о,надеюсь,одинаковых вещах и это радует. Линч отнюдь не в списке любимых мною режисеров,просто его фильмы отличаются тем что спорить о них можно бесконечно.Но мы же тупые,так что может нас даже читать не стоит. Всем Пис. |
Цитата:
что ты ожидал от Шварцнегера, если он во-первых отказался сниматься в этом фильме, и его просто оцифровали, во-вторых Шварцнегер и играл робота, какую драку ты еще хотел увидеть??? ну в целом фильм, отличный:horosho:, ушел из кинотеатра довольный, за время просмотра ни разу не заскучал, жаль что у Кристиана Бэйла :king: получилась немного второстепенная роль :( это был самый ожидаемый фильм этого года для меня и я доволен... |
Эффект Бабочки 3 - на троечку Марли и Я - на четверочку Двухсотлетний Человек - на пятерочку |
Токио! -- я как бы вроде и любитель и арт хауса и азиатовских картин... но вот эта картина мне показалась ебанутостью полной... третья история вроде б и ни чо но вот первые две... никак не по мне... На краю стою -- жесткий фильмец блин... тяжеловато смотреть было... но впечатления от фильма весьма такие... посмотрите кто не видел... |
Класс |
"Старикам тут не место" - блять все так интересно было, но концовка вообще ни о чем:krik: Добавлено через 4 минуты да и не могу понять логическую цепочку между названием и самим фильмом, может кто объяснит:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. | |