Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Roveddy[CG] 6 июня 2009 17:56

"Достучаться до небес","Класс","Путь","Адреналин 2","Фар Край"

Хмeль 6 июня 2009 19:33

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066931090)
"Старикам тут не место" - блять все так интересно было, но концовка вообще ни о чем:krik:

да и не могу понять логическую цепочку между названием и самим фильмом, может кто объяснит:confused:

а к чему в конце авария показана ты понял?? )) мне никто сказать не может))

Kierkegaard 6 июня 2009 19:45

Класс.Фильм Потрясный.

Tha Bedlam 6 июня 2009 20:12

Цитата:

"Старикам тут не место" - блять все так интересно было, но концовка вообще ни о чем:krik:

Добавлено через 4 минуты
да и не могу понять логическую цепочку между названием и самим фильмом, может кто объяснит:confused:

я смотрел фильм давно поэтому утверждать ничего не буду... но насколько я помню раскрытие стысла названия кроется в одном из монологов шерифа в котором он говорит что мир катится к чёрту и что он уже старый и видавший виды коп не может понять к чему такая жестокость в убийствах происходящих последнее время в его округе , мол всё меняется и ему ужэ здесь не место и пора бы на пенсию ... вроде как то так:confused:

Александр Хлапов 6 июня 2009 23:13

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1066932069)
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

я смотрел фильм давно поэтому утверждать ничего не буду... но насколько я помню раскрытие стысла названия кроется в одном из монологов шерифа в котором он говорит что мир катится к чёрту и что он уже старый и видавший виды коп не может понять к чему такая жестокость в убийствах происходящих последнее время в его округе , мол всё меняется и ему ужэ здесь не место и пора бы на пенсию ... вроде как то так:confused:

Такое же мнение по поводу фильма,а последняя авария -по мне так это причина что бы сделать продолжение,что то,что бы дать шерифу точку для поиска убийцы уже во второй части,хотя режисер сказал-конец должен был огорчить всех тех кто думал что зло можно наказать и рад что кого то разозлило что чел не погиб в конце,так задумано было.

Зло не накзать и его не остановить

Квирин 6 июня 2009 23:49

Знакомтесь, Джо Блэк

Бью с ноги 7 июня 2009 07:30

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066933328)
Такое же мнение по поводу фильма,а последняя авария -по мне так это причина что бы сделать продолжение,что то,что бы дать шерифу точку для поиска убийцы уже во второй части

Санек, я вот тоже после этой аварии думал, что из стариков уебут сериал по типу оста, отправная точка, вся хуйня :horosho:

Vegan Jihad 7 июня 2009 07:45

Джули Джонсон
хороший фильм. где кортни лав играет якобы лесбияночку.
всё жизненно, не пошло и ахует ьместами как интересно.

CARAPA 7 июня 2009 19:00

Седьмой раз Розыгрыш пересматривала:) И все не надоедает:)

Хмeль 7 июня 2009 19:02

меня на 15 минут 2 го раза не хватит :miha:

Арман 7 июня 2009 19:08

"Пятница 13" (расширенная режиссёрская версия) типичный пиндосский ужастик, ничего нового для себя не открыл.

sandu 7 июня 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1066931801)
Цитата:

а к чему в конце авария показана ты понял?? )) мне никто сказать не может))

я тоже помню монолог полицейского, в котором и прозвучали слова "старикам тут не место", мол меняется жизнь, меняются ее законы, нужна молодая кровь и тэ дэ...
А авария в конце, как мне кажется, не для продолжения фильма, а сознательно не привязанный к сюжету эпизод из серии "а жизнь продолжалась..."

We Will Fade Out 7 июня 2009 22:03

Мммм...Сегодня посмотрел фильм "Путь" Прикольный такой фильмец.Советю...:):)

Kane#1 7 июня 2009 22:10

Цитата:

Такое же мнение по поводу фильма,а последняя авария -по мне так это причина что бы сделать продолжение,что то,что бы дать шерифу точку для поиска убийцы уже во второй части,хотя режисер сказал-конец должен был огорчить всех тех кто думал что зло можно наказать и рад что кого то разозлило что чел не погиб в конце,так задумано было.

У Коэнов впринципе не может быть продолжения

Taxi Driver 7 июня 2009 22:50

Бенджамина баттон, хз не понял что так нахваливали, не цепанул

Carter™ 7 июня 2009 22:56

Россия 88
мне понравился ,помоему жизненно,интересно

Александр Хлапов 7 июня 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1066937738)
Цитата:

У Коэнов впринципе не может быть продолжения

Ну я просто версию выдвенул.Согласен впринципе.

Vegan Jihad 7 июня 2009 23:07

поговаривают мол и Путь и 88ая Россия - шляпки дамские, не?

Романски 7 июня 2009 23:35

терминатор 4, воще пиздат

НОф84 7 июня 2009 23:40

собираюсь Россия 88 сесть заценить да всё неполучаецца) я уже подозреваю что шляпа но надо заценить)

Арман 7 июня 2009 23:49

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1066938724)
собираюсь Россия 88 сесть заценить да всё неполучаецца) я уже подозреваю что шляпа но надо заценить)

хорошее кино, ну мне понравилось по крайней мере.:rolleyes:

sandu 8 июня 2009 00:28

по совету Парня из Сакраменто посмотрела фильм с лаконичным названием "Весна, лето, осень, зима и снова весна".
Это гениально. Даже нет смысла расписывать. Это не экшн, там почти нет движения, но оторваться невозможно...

Квирин 8 июня 2009 00:29

Рыбка по имени Ванда

Vegan Jihad 8 июня 2009 00:32

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066938795)
Цитата:

в том то и дело что это не одно и то же: хорошее кино и то что нам может нравится
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066939074)
по совету Парня из Сакраменто посмотрела фильм с лаконичным названием "Весна, лето, осень, зима и снова весна".
Это гениально. Даже нет смысла расписывать. Это не экшн, там почти нет движения, но оторваться невозможно...

когда успела?
дада, обсуждать тут нечего:)

Арман 8 июня 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066939101)
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066938795)
Цитата:

в том то и дело что это не одно и то же: хорошее кино и то что нам может нравится
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066939074)

когда успела?
дада, обсуждать тут нечего:)

для меня это хорошее кино и мне понравилось очень

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.