![]() | |
Техасская резня бензопилой: Начало (2006) - крутой фильмак :horosho: |
Цитата:
|
право на убийство :horosho: |
Цитата:
а время - это уже другой кими. но это ладно.. смотри и вкушай ,а т оя могу часами по полочками раскладывать все 15 фильмов)) Цитата:
по части книг так особенно. зато сегодня в 1 присест целую книгу в 250 страниц одолел на работе)) уже недели три в руках не держал ничего( посоветуй мне фильмов, мать. у меня щас как раз волна вот по части твоих вкусов хочется вкусить таких несложных чувственных фильмов... мало слов, крупные планы ну и прочая необъязательная атрибутика. есть чо? Цитата:
надо пересмотреть:inlove::inlove::inlove: в детстве обожал его. покруче бина.:boyara: |
знакомые фанатики насоветовали Бронсона посмотреть ну, ничо - брутальный мужик и сплошной треш весь фильм |
Цитата:
|
Цитата:
а я думала, это у меня малинник, ага |
Цитата:
я не читаю книги Цитата:
"Queen of the Damned". 4.7/10 на IMDb как раз чо дохтор прописал |
Цитата:
но это так.. .недели на две. подработка. Цитата:
чертовщинка меня не прёт чо то в любом её виде) мой максимум - это всякие такие полумистические полусимволические штучки в стиле кими. не больше) реализм привлекает своей реалистичностью) может вспомнишь что в стиле того же оркестра? не читаешь? странно. а не ты мне обещалась Фицджеральда прочесть, не? |
Адреналин 2 :horosho: |
сакраменто, ты афигел харчами перебирать смотри и не выёбывайся :p Цитата:
Цитата:
|
ясно. спасибо. попробывал вчера посмотреть "Хрусталёв, машину!". бля, теперь я понимаю в кого пошёл Герман младший. эти диалоги... по ним можно вести споры не хуже чем на тему Л**ча. есть ли там смысл и в чём он))) у младшего прям лайт-вершн. адаптация папиных диалогов на современный лад. причём судя по рейтингам и прокатам - даже младшего не хавают))) А Хрусталёва не осилил вчера. да и зря взялся - слишком уставший был, вырубился. особенно понимая, что меня ждёт 130 минут подобного рода "бесед". но чувствую вернусь ещё к нему |
Качели посмотрел, сильнейший фильм. P.S. Ваши чувства на пределе... |
Преступник - отличный фильм, со смыслом, рекомендую. |
Опасные связи Преступник это который с велом килвером? |
Верх- класный мульт с девушкой ходили :saint: И ночь в музее 2 - очень не плохой фильм ..Народ подскажите как назывался фильм кароче толи не брюс всемогущий а кто то другой с тем же богом |
Цитата:
|
Ночь в музее-2 кошерный фильмец? Там этот еврей бен стиллер выплясывает смешное чото? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
х мэнов "начало":) |
Предпочитаю смотреть отечественные фильмы все западные дешевки с компьютерными эффектами для стран с задержкой развития.. _________________ должна привлечь недвижимость в Доминиканской республике |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел "Россия-88" .. Конечно хватает банальности и сумбурности. Но мне понравилось. Интересно было смотреть. У меня друг - скинхед. Мы с ним часто беседуем на подобные темы. Начал пересматривать все части Пилы. Да, это один из немногих фильмов которые мне очень понравились. Пересматривая, замечал киноляпы. Но это неважно. 4 часть надо посмотреть ещё раз. Потому что мало что понял)) |
Кто нить смотрел мульт Черепаха против Зайца? 2008 года мульт, вроде диснеевский |
посмарел Ужас Амитивилля (2005) очень крутой фильмак, советую посмареть :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. | |