![]() | |
Цитата:
Зайди сюда http://the-saw-blog.blogspot.com/ :bokal: |
Цитата:
|
Тем временем: выкачиваю 3 части фильма "Пункт Назначения", качается первая пока. Землякам могу помочь ссылкой:bokal::bokal::bokal: |
Я Черепашек ниндзя смотрел:horosho: |
Цитата:
|
только что еще раз посмотрел "миллионер из трущоб" ахуительный все таки фильм) |
Цитата:
|
Три Икса охуенный фильм я его раз 50 смотрел |
Мда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
повтыкал наконецто 1408 чето психодел под конец подзаебал, видимо не в том настроении смотрел хз. Страшного чегото не дождался, скорее триллер чем ужастик надо было бирку вешать. Начиналось охуенно, надо было напряг и неизвестность както подольше пожеще подержать, а то както быстро понеслась карусель вся. |
Цитата:
Цитата:
|
"Качели" - пиздец шляпа:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Джош,посоветуй глянуть чё нить. |
и мне и мне :) |
Цитата:
Funny and Alexander Александр Невский Glengarry Glen Ross Сказка о потерянном времени The Upside of Anger Blood Simple Gone Baby Gone Bamboozled Хищнек :cool: и еще раз Mulholland Dr., чтобы сам знаешь кoму было неповадно :morj: |
Хозяин морей посмотрел(США 2004).Крутой фильм. |
Цитата:
Birdie The Birds Летят журавли Hudson Hawk The Crow Eagle Eye A Beautiful Mind Pineapple Express Хищнек :cool: и еще раз Mulholland Dr., чтобы самa знаешь кoму было неповадно :morj: |
Пиздец гурман ссаный хуйню такую советую :horosho: |
Посмотрела Легкое поведение мммм отличный фильм влюбилась в главную героиню |
птица, и спасибоньки. посмотреть таки что ли малхолланд, а то не модная совсем :p будущее, а и ты давай посоветуй чё н ть чё у ж :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. | |