![]() | |
ты бы лучше обычный русский выучил. Вон сколько ошибок. |
Цитата:
Кстати,"Вверх",ну пздц грусным сделали,дети сидят не врубяются когда начнется мультик,а бабушки и дедушки все в слезах уже.:) |
Цитата:
|
Были позавчера на Терминаторе 4 с моей девушкой, её братом и мамой. Мнение о фильме осталось неоднозначным. Ну, во-первых, не знаю как у вас, а у нас в кинотеатрах много гопоты. Любители репэра Сявы и прочие отморозки на папиных Лексусах среди нас, братва. :D Во-вторых, создатели явно переборщили с эффектами. Я понимаю - кассовый фильм, бюджет и вся фигня, но не настолько же. Общее мнение осталось таким: второй фильм из всех четырёх лучший.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
авторитет 92ого года вроде в выходной на 4ого терминатора пойду |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: допотопная графика во втором фильме??!? первый раз подобное слышу, и это учитывая то, что фильм один из самых дорогих в истории. Кэмерон - иноватор. Полтораминутная сцена, где Саре Коннор снится атомный взрыв, накрывающий волной Лос Анджелес, не вошедшая в театральную версию, - :bomba:. |
Цитата:
могла быть реализована вкуснее |
Терминатор 4 Вверх |
и? |
Отступники пересмотрел,я был поражен сюжетом,и игрой Ди Каприо......чесно сказать парень молодцом играет) |
Цитата:
|
вчера глянул "бегущий за ветром" по одноименному роману Халеда Хоссейни. в принципе понравилось. разве что в 2-3 сценах поменяли немного сюжет в отличии от книги в худшую сторону.(американский фильм). рекомендую всем. но сначала прочитать книгу. здорово просматривать то, что ты прочитал :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никогда не понимала охуенности этого фильма. Но брат мне сказал, что там присутствует Х.Б.Картер, а фильмы с ней я не пропускаю, поэтому посмотрю. |
Цитата:
|
"Пункт назначения-3" очень неплохо сняли, да вот минус один, осталось какое-то чувство незавершённости чтоли, как-будто приправы какой-то нехватает, а в общем съедобно. |
Вложений: 1 Цитата:
Но сестра мне сказала, что там присутствуют великий Terry Crews, а фильмы с ним я не пропускаю, поэтому смотрю. |
не понять мне. |
http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk:horosho: Берегите свой дом земляне, я помогу вам |
какой-то ебанутый сериал, название даже не помню :D |
Люди Х. Начало: Россамаха. Терминатор 4. Оба фильма хорошие, особенно Термера рекомендую, лучший фильм, который я видел за последние года 2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. | |