Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Vegan Jihad 13 июня 2009 13:17

ну как тебе сказать. типа комедия такая. круче Бина.
но это настольгические нотки у меня. но должно понравится многим)

Stupid Monkey 13 июня 2009 14:02

фантоцци-пожалуй лучшие комедии из детства)
блин помню их очень часто показывали по ящику а щас что то не видно
кстати с этим актером есть еще в том же духе комедии

надо тоже скачать

Арман 13 июня 2009 14:04

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066983588)
фантоцци-пожалуй лучшие комедии из детства)
блин помню их очень часто показывали по ящику а щас что то не видно
кстати с этим актером есть еще в том же духе комедии

надо тоже скачать

"Сеньор-Робинзон" - :kiss:

Stupid Monkey 13 июня 2009 14:25

и еще он же сыграл вора в каком то фильме(название не помню)
там еще 2 части было

Арман 13 июня 2009 15:14

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066983780)
и еще он же сыграл вора в каком то фильме(название не помню)
там еще 2 части было

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/182276/

Тут посмотри, может вспомнишь как называется.:bokal:

хмурые дни 13 июня 2009 15:28

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066974115)
"Пункт назначения-3" очень неплохо сняли, да вот минус один, осталось какое-то чувство незавершённости чтоли, как-будто приправы какой-то нехватает, а в общем съедобно.

Кепыч, кстати, неимоверный. Сама задумка - 7\10, но во всех трех фильма, прсмотренных мной, к сожалению, она реализована крайне нудно. Если говорить конкретнее, то начало во всех трех случаях выглядело многообещающе, а вот дальше идет откровенно неправдоподобная муть с претензией на реалистичность.

Уже и четвертую часть сняли, если не ошибаюсь. По крайней мере, в интернете висит трейлер и (или) тизер.

Арман 13 июня 2009 15:41

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066984207)

Уже и четвертую часть сняли, если не ошибаюсь. По крайней мере, в интернете висит трейлер и (или) тизер.

ага, в августе выйдет, трейлер наимощнейший как по мне, бюджет 40 с лишним миллионов, посмотрим что они там замутили)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066984207)
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1066974115)
"Пункт назначения-3" очень неплохо сняли, да вот минус один, осталось какое-то чувство незавершённости чтоли, как-будто приправы какой-то нехватает, а в общем съедобно.

Кепыч, кстати, неимоверный. Сама задумка - 7\10, но во всех трех фильма, прсмотренных мной, к сожалению, она реализована крайне нудно. Если говорить конкретнее, то начало во всех трех случаях выглядело многообещающе, а вот дальше идет откровенно неправдоподобная муть с претензией на реалистичность.

ясно

Александр Хлапов 13 июня 2009 16:14

Цитата:

Цитата от А.З.[U.A.L] (Сообщение 1066972288)
Цитата:

Цитата от "ARTEM" (Сообщение 1066972241)
Цитата:

Цитата от А.З.[U.A.L
;1066972224]второй фильм из всех четырёх лучший

+1

Кажется, что так думают многие, если не все. :) Даже не смотря на допотопную спилберговско-камероновскую компьютерную графику и явные киноляпы - второй душевнее, что ли... Первый простоват и мрачный по сюжету, третий малобюджетник сделанный на скорую руку, четвёртый, конечно, блатной и красивый, но это всё не то, что хотелось бы видеть, ведь сама задумка основной истории могла быть реализована вкуснее. :p

За такое ревью,фанаты терминатора сожгли бы тебя на костре,
Первый мрачный,второй с ляпами,третий малобюджетник,четвертый вообще блатной почему то....:)
Не в обиду.

Дэд 13 июня 2009 16:51

Сидел после взятия всех зачётов в кино,синий,в надежде получить солидные ощущения от Т4 и мои надежды были обоссаны товарищем МакДжи. Первые 30 минут - бодрый и суровый постапокалиптический экшн, далее начинается банальщина. Блевотный сюжет, сухая актёрская игра, спасают только сцены экшна. Имхо, но после Тёмного рыцаря снимать такие позорные по сюжету продолжения легендарных фильмов чертовски несолидно. Превед МакДжи, прощайте мои желания.

Квирин 14 июня 2009 15:19

Посоветуйте что-нибудь, только не боевики

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066957550)
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066949534)
Как вы можете смотреть ТВ после просмотра допустим тех же качелей

В смысле?

Начнем с того, что кино для меня очень много значит.

Я считаю, что это такое же великое искусство, как живопись, как литература и т.д.

Считаю так же, что при просмотре разных фильмов человек может внутренне очиститься, проникнуться, он может измениться у лучшую сторону. Прочувствовать фильм, его идею.

И я просто не понимаю, как люди, смотрящие арт-хаус, даже какие-то психологические драмы, мелодрамы, которые пробирают, которые иногда открывают новый взгляд на мир, на вещи, на людей. Как можно после этого смотреть ТВ, смотреть это глупую, пошлую, примитивную рекламу. Все эти шоу, которые захламляют мозг, способствуют загрязнению души и разума(например камеди клаб, дом-2 и т.д.), сводят на "нет" все те порывы вашей души при просмотре фильма или же при прочтении духовной или художественной книги.

Вот, вы меня ждали 3 страницы, извините за задержку, я просто не видел ваших постов.

Genesis 14 июня 2009 16:36

"Беги безоглядки" недавно глянул, ну неплохой такой боевик

Квирин 14 июня 2009 19:08

Как по английски называется?

Snake/// 14 июня 2009 19:16

Вчера посмотрел Ультрафиолет

Честно говоря, я давно такой ерунды не видел
Ужасно всё
От съемок, до игры актеров и сюжета...

Сибирский ТэТэ 14 июня 2009 19:17

вчера по тв смотрел??

Snake/// 14 июня 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1066992865)
вчера по тв смотрел??

да

Posta1 14 июня 2009 19:45

я вчера терминатора да придет спаситель посмотрел. чето хз. весь фильм не вяжется както. диалоги ебанутые. а по картинке хорошо все. но фильм нелогичен.

U.eLay 14 июня 2009 19:51

недавно посмотрел "Папе Снова 17" и "Ночь в Музее 2"...мне без Б понравились...юмор цепляет...

Saren 14 июня 2009 19:53

люди икс россомаха
30 дней ночи

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066992858)
Вчера посмотрел Ультрафиолет

Честно говоря, я давно такой ерунды не видел
Ужасно всё
От съемок, до игры актеров и сюжета...

подобие "эон флакс"-тоже хуета

Квирин 14 июня 2009 19:54

=/

Что ж вы все одно и то же смотрите.

Armi 14 июня 2009 20:16

т4
ну такая хуета:D
Малкольма жалко было
лётчица пиздата

Ирокез Плискин 14 июня 2009 20:25

1) Страх И Ненависть В Лас Вегасе. Джонни Депп и Бенисио Дель Торо, хули тут скажешь! :bomba:
2) Ненависть. Охуительный фильм. Вот она, жизнь в кварталах. Это не какой-нибудь 13район.

Остальные в процессе

3) С.Дарко. Про сестру Донни. Жду того же что и от первой части

4) Большой Лебовски. Говорят, крутооой.

5) Style Wars. Документальный фильм о хип-хопе 1982 года выпуска. Как минимум интересно.

6) Помутнение. Ниче про этот фильм незнаю. Посоветовали товарищи.

AirMisha 14 июня 2009 22:22

Посмотрел только что фильм "Бен Икс"

Необычная картина. Заставило кое о чем задуматься.

Vegan Jihad 14 июня 2009 23:43

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066994584)
Посмотрел только что фильм "Бен Икс"

Необычная картина. Заставило кое о чем задуматься.

залупа это, братан:) но я ахуел что дохуя кому это понравилось:)

из последнего посмотрел под пиво Форсаж 4. чо то как-то их уже не отличить. всё предсказуемо до ужаса. правда я думал что СПОЙЛЕР тёлка жива его окажется в конце. а так остальное чисталось за 20 минут до действия.

не засну щас если - посмотрю турков крутых:)

Квирин дело говорит. Но я лично в последнее время в эпогее личностного распада стал палить симпсонов за отсутствием царя Горы... не успеваю иногда после работы

Dramatikka 14 июня 2009 23:51

"Убить пересмешника". Такое в принципе снимать разучились. Я тут наслаждаюсь богатой сеткой и бездельем уже месяца 4 - так за последние недели 3 просмотра выделила только этот фильм. А еще вспомнились "Сумерки" - а я читаю еще отзывы перед тем, как - охуела от волны какой-то дикой любви к этому фильму. Неебическая ересь, если честно. Наверное, хдтв-шка 10-гиговая меня впечатлила бы больше. Но я все равно так и не поняла - что за такая любовь к дерьму откровенному. :(

Armi 14 июня 2009 23:51

так-так, чё за турки?

Добавлено через 1 минуту
сумерки да, говно полное. Всякие блондинки сразу побежали книги скупать эти.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.