![]() |
Цитата:
|
Касс посмотрел, неплохой фильм так, немного нудноватый, но перевод конечно порадовал |
"Чужой против хищника" |
Цитата:
|
Новогодний тариф :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Big Tits Round Asses # 3 part 2 :horosho: Думаю ночью еще разок посмарю |
рокнрольщик. даже не досмотрела:bad::| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
гарольд и кумар 2 нормально так поорали с друзьями:horosho: |
Вложений: 1 Пересмотрел Это Англия ещё раз убедился что класный фильмец:horosho: |
самое унылое говно 2. мой гневометр зашкалил за 9000 и разлетелся по всей комнате. так же смотрел сегодня семь жизней и зеркала. семь жизней - неплохой фильм. зеркала - как-то хуй знает. |
Цитата:
вообще я с юмором отнёсся + некий намёк на стиль там есть. но пересматривать вряд ли) |
Into the Wild/ насколько хорошим может быть фильм,когда его делают не для прибыли,а для донесения того или иного смысла до человека,дающий толчок к размышлениям буквально обо всем! Актер этот из Соседки еще запомнился,хорошо играет,в конце я согласен с Альтруистом, каждому своя точка зрения на финиш конечно же..:horosho: |
Цитата:
|
"В Тупике" |
«Париж, я люблю тебя» (фр. Paris, je t'aime) - 18 короткометражек о любви в Париже, советую. |
Глаз - отличный фильмец! Прямо от души! |
Цитата:
|
День когда земля остановилась - залупа. Пучков со своей рецензией попал в точку. |
Цитата:
|
Цитата:
Браво! |
ну вот посмотрел еще 4 фильма враг государства №1 - ожидал увидеть что то большего по отзывам.... большего впечатления картина не произвела.... конец предсказуем.... на любителя.... Оушены 1 2 3 - первые 2 части очень понравились.... в 3 ей увидел вначале аль пачино и подумал что эта часть будет тоже стоящая.... в итоге после минут 40 начал уже смотреть перемотками.... кароче от 3 ей части я не в восторге.... а вот первые две возможно гляну еще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |