![]() | |
там еще диалоги тупейшие, два слова за десять минут, брр, просто мрак. |
Не, ну я решила не сдаваться быстро - я даже книжку скачала. :miha: Вдвойне не поняла. Ну хрен с ними. |
Цитата:
Цитата:
жжошь, мать)) остаётся только завидовать такой настойчивости:horosho: |
Это квирин. Что нового, господа? Я решил скачать ананасовый экспресс - завтра гляну скажу о впечатлениях. |
Цитата:
Я думала, ты про Фатиха Акина. :( |
Корнелий расскажи что-ли какие может быть твои любимые фильмы? ну сходу вот какие бы ты назвал? Добавлено через 4 минуты Цитата:
а у Фатиха на кинопоиске смотрю целых 3 фильма на 2009ый год) а ты у него всё посмотрела? я ещё Босфора, Образов Европы и Быстро и без боли не смотрел:) жду пододящего настроения. тогда сразу скачаю и посмотрю |
Цитата:
Не смотрела не один из этих фильмов. Цитата:
Быстро и без боли я где то читала, что полный фуфел, типа боевик какой то. Ну у меня рейтинг хоть теперь нормальный, может скачаю что нибудь. Ты про этого сына и отца напиши потом. |
оки токи. а Дорогу к дому (кор), Вместе(кит) и Дети Небес(иран) смотреть надо. Мало того там и всплакнуть не грех) катарсис обеспечен |
оукей. Завтра скачаем. |
Терминатор 4 - залупа такая без Арнольдика, ебучий спыцназ бегает и ибошыт порождений Ипонии, даже лазерных пушек нету:bad: |
Цитата:
Дом на краю мира, найти форрестера, собственность дьявола, да и вообще много фильмов связанные с ирландцами и ее независимостью, вообще очень-очень много всего, но просто в 2 часа ночи лишь легко запоминающиеся фильмы приходят в голову) Добавлено через 1 минуту Вообще люблю разное арт-хаусовское кино и еще больше такие литературные фильмы, про университеты, например как общество мертых поэтов или умница уилл хантинг. обожаю такие фильмы, жаль их мало. |
Цитата:
Вот у меня например есть знакомый, который очень любит повыстебывать людей с умственными недостатками (вроде уже и 22 года, а баран- бараном). Вот как он припиздохает с моря, я ему впаяю этот фильм, может быть он перестанет заниматься непристойными вещами. Еще кстати посмотрел вчера Хроники Риддика в полной версии. |
"Восставший из ада" что-то всё таки есть в этом фильме притягательное:muse: |
резня , хэллуин 2007 , руины херь какае-то все 3 фильма |
фильмы Шэйн Медоуза смотрю, актуально хуле :black: |
вчера ночью константин палить начал, но как обычно заснул на середине:( |
Цитата:
вчера ночью константина палить начал, но как обычно заснул на середине :D |
Горячие новости посмотрел недавно))) Ну в принципе залупа конечно, но Цыганов меня порадовал как всегда, но сука Машкова бесит нереально |
Сад посмотрел такое успокаивающее кино:bokal: бен Х:morkovka::morkovka::morkovka: фонтан:confused::(:bokal: франклин:bokal: мертвец:eek: ной белая ворона криминальное чтиво:D:D:D:bokal: |
Цитата:
|
Вчера интернет не работал, идти некуда было. Вот и решил пересмотреть Крёстный отец 1-2. Хуле тут сказать классика мирового кинематографа, ахуенное кино, что первая, что вторая часть. Ещё раз охота посмотреть, но сука долго очень:) |
черти понесли меня на Терминатора 4, это трындец. Особенно 3-дэшный Арни Шварц. Тьфу, даже не хочу на это буковки тратить... Цитата:
Кстати, о Фантоцци!! Парень из Сакраменто, может, ты знаешь. Как назывался с ним тот фильм, в котором он очень смешно едет на работу - он в одну сторону, а толпы людей ему навстречу?? я на этом моменте всегда начинаю рыдать от смеха:guinda: |
Отступники - это, да, шедевр :black: |
Скорсезе вообще шикарный. Недавно посмотрел Авиатор - очень интересная "сказка", ну с огромным удовольствием посмотрел :) Отступники - отличное кино. Ди Каприо - решает. |
Цитата:
П.С. Оу, чуть не забыла еще сыронизировать по поводу Терминатора - а теперь во всех продолжениях культовых фильмов будет сниматься Кристиан Бейл?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. | |