![]() | |
Откуда мы знаем? p.s. Старые фильмы Скорсезо бесподобны, а то что после 2000 уже не очень... |
у тридэшного арни письки нет. |
Недавно проштудировал фильмографию Тинто Брасса. Мои бедные, мозолистые руки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересная метафора города крыс. Фильм забавный, не более |
опять пересмотрел гладиатора. опять плакал):rolleyes: |
А кто смотрел фильм Нечто или Мерзость.. Как то так он называетца. Там гигантцкая мутированая полу рыба полу динозавр из воды вылаживает в центри японии и начинает всех поглащать в свою ротовую полость. На первый взгляд кажетца что фильм жанра фантастические ужосы. Но на самом деле это драма. Пиздатый фильм ваще. Если кто видел посоветуйте еще чонибудь японского |
Цитата:
кстати, киноведы, присоветуйте какой-нидь фильм/сериал про мафию аля сопрано, славных парней и тп :) |
Цитата:
|
Цитата:
если это действительно ОН, то я прощаюсь со всеми... |
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt1043877/ Цитата:
не совсем Сопрано и Славные парни и не совсем про мафию но уровень тот же :meat: |
Жизнь с Луи. Все сезоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ещё большим гомофобом стал после просмотра Харви Милка, Пенн бесподобно всякого рода ущербных играет :boyara: |
Цитата:
|
развлечение тот ещё шлак :bad: |
Цитата:
|
смотрел фильм ГРАФФИТИ...к граффити фильм почти не относится но мне очень понравился:horosho::horosho: |
Цитата:
|
недавно посмтрел Фрэди протиа Джэйсона, фильм с полным отсутсвием логики, но зато зрелешный, много мяса:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
лапшу может? хотя я там и не помню чтобы они если лапшу. да и не семья они) Цитата:
слабоватенький фильм, имхо Санду, про Фантоцци. я щас пойду вторую досматривать - скажу если увижу) но пока не припоминаю. хотя вчера заснул где-то на середине - может там оно и было. скажу если что) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. | |