![]() | |
Посмотрел вчера вдогонку Крёстный отец 3. Смотрел впервые. фильм оставляет двоякое впечатление, как просто фильм он довольно неплох (всё-таки Коппола не умеет снимать плохие фильмы), но как продолжение 1-2 части это хуета несусветная. Множество несостыковок по сюжету, игра актёров хуйня (опять же по сравнению с первыми частями), даже игра Пачино мне не понравилось, что бывает крайне редко. Короче второй раз я его смотреть точно не буду, в отличии от первых двух частей. |
Чтец - такой секс, атмосфера, сюжет, форма :horosho: Правда, всё-таки один момент не понравился, но спойлерить не буду |
василий тёркин: да приди ты в отрезвитель |
Сразу два фильма за вчерашний вечер!! Итак, Пустой дом оказался, наверное, тем сюжетом, который искал Slowy - за весь фильм героями сказано по паре слов, и едят они там (причем не только и не столько макароны, да это и не важно). В этом фильме ваапще могло бы и не быть слов, они там не нужны. Атмосфера фильма совершенно невероятна... Я тоже захотела жить в домах, пока их хозяева отсутствуют!! Время - непростая штука (во всех смыслах)). Понравился ли?? скорее да, чем нет, хотя надо быть очень искушенным в азиатском кино, чтобы сходу ловить все мелочи... Про наши комплексы, и слабости, и страхи, и ошибки. |
Ананасовый экспресс Ужасный фильм. Не советую смотреть эту ересь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, я лучше посмотрю комедии "положений" 80-тых. Так же в фильме полностью отсутствует логика... пару пуль в живот - и человек остается жив и после этого гоняет на машине. А наркоторговец в момент того, как его накуренный покупатель начинает что-то втирать об убийстве - тут же покидает квартиру с двумя телевизорами и до полна забитую травой... разбиение телефонов о камень... полнейший бред. Скачивал фильм в надежде увидеть нечто независимое, т.к. прочел о нем то, что он вызвал бурю протеста как раз из-за некой пропаганды травки, а оказалась обычная штампованная комедия с сортирным юмором("меня друг познакомил с тёлкой которая через 5 минут мне член дрочила!" о_О так смешно.) В фильме играет Боб Марли, что есть его маленьким плюсом, хотя этого можно было и ожидать, ибо ничего интереснее они не могли придумать, чем 20 минут вначале раскуривания травки под музычку Марли... :o :bad: Смотрите лучше комедии 80-90 годов, многие из них так хороши, добры и веселы, что у меня просто не хватит слов, чтобы выразить свой неописуемый восторг... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Третий - Фантоцци против всех. |
Цитата:
|
Недавно посмотрел фильм "Крутые времена"...отличный фильм, очень понравилась игра Кристиана Бэйла:) |
Цитата:
|
На прошлой неделе ходил на Вверх. Ожидал чего-то супемегарпупер ахуенного (после такого нахваливания в инете-то), а в результате уснул на середине. Невнятный юморок, какие-то замашки на взрослость и серьёзность во вступлении и детсадовское действо с собачками всё оставшееся время - это ни в какие ворота. Зря деньги потратил. Причём корометражка про облачко абсолютно противоположное впечатление произвела:horosho: Такое ощущение, что её другие люди делали. Смеялся до коликов. |
Цитата:
|
блин, много фильмов посмотрел в последнее время, но самый лучший из них это "Запах женщины"!!! еще "Ключ от всех дверей" неплохой фильм, "Револьвер" и "Карты, деньги, 2 ствола"!!! Последний очень понравился! |
Пятницу 13 новую глянул ещё. Обычно, когда смотришь хоррор, пару персонажей для себя выделяешь, которых в финале фильма ты бы хотел увидеть в числе живых. Тут же ты хочешь, чтобы ВСЕ ЭТИ УЁБКИ ПОСКОРЕЕ СДОХЛИ, БЛЯ! И главное, чтобы это было как можно кровавее. А как раз с этим полный швах. Вряд ли кому будет интерсено смотреть, как расчленяют манекенов. Больше всех бесил главный герой. Особенно его рацарские тирады на бензоколонке. Блевотнее диалогов я не слышал. |
у меня болит ногааа. какая? и рукааа :D хороший мультик. зря вы. |
Цитата:
Плюс один, как говорится. Я немного даже возмутился, как я так не заметил мертвого Боба Марли, снявшегося в фильме произв-ва 2008-го года, но потом в полном ахуе просто стал читать дальше и "все встало на свои места". :p Корнелий Римский: Pineapple Express очень гуманный:saint:, человечный:saint:, добрый:saint: фильм о дружбе и... траве. Kакая в жопу логика, когда это комедия?? Tы фильм переанализировал:p, a с комедиями и блокбастерами этого не делают вообще. |
Цитата:
Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел. Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал. :) И твой сарказм по поводу Боба Марли как-то не очень уместен. =/ Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора. :| :chet: Добавлено через 1 минуту Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу. |
"Цена измены" смотрел. Странный актерский Состав: Дженифер Энистон,Винсант Кассель,а еще RZA и X-ZIBIT(правда на второстепенных ролях). Фильм понравился,вроде ниче особенного,но интересные повороты в сюжете были. "Доберман". Много слышал про этот фильм,а поэтому после просмотра был несколько разочарован. Нормальный боевичек и не более на мой взгляд. "Чем заняться мертвецу в Денвере". Чем-то "Счастливое число Слевина" по атмосфере напомнило. Нормальный фильм,посмотреть можно. |
Цитата:
|
Хочу из Ховарда ещё что нибудь посмотреть. Фрост против Никсона, например. |
надо бы мульт "Вверх" посмотреть :rolleyes: |
Ананасовый Экспресс хороший фильм я ржал пиздос, особенно когда дилла ногой пытался стекло в машине разбить и нога застряла)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. | |