Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Толстый DB 16 июня 2009 06:44

Посмотрел вчера вдогонку Крёстный отец 3. Смотрел впервые. фильм оставляет двоякое впечатление, как просто фильм он довольно неплох (всё-таки Коппола не умеет снимать плохие фильмы), но как продолжение 1-2 части это хуета несусветная. Множество несостыковок по сюжету, игра актёров хуйня (опять же по сравнению с первыми частями), даже игра Пачино мне не понравилось, что бывает крайне редко. Короче второй раз я его смотреть точно не буду, в отличии от первых двух частей.

КЕРЛИНГ 16 июня 2009 11:10

Чтец - такой секс, атмосфера, сюжет, форма :horosho:
Правда, всё-таки один момент не понравился, но спойлерить не буду

Hardkick 16 июня 2009 13:03

василий тёркин: да приди ты в отрезвитель

sandu 16 июня 2009 13:09

Сразу два фильма за вчерашний вечер!!

Итак, Пустой дом оказался, наверное, тем сюжетом, который искал Slowy - за весь фильм героями сказано по паре слов, и едят они там (причем не только и не столько макароны, да это и не важно). В этом фильме ваапще могло бы и не быть слов, они там не нужны. Атмосфера фильма совершенно невероятна... Я тоже захотела жить в домах, пока их хозяева отсутствуют!!

Время - непростая штука (во всех смыслах)). Понравился ли?? скорее да, чем нет, хотя надо быть очень искушенным в азиатском кино, чтобы сходу ловить все мелочи... Про наши комплексы, и слабости, и страхи, и ошибки.

Корнелий Римский 16 июня 2009 14:35

Ананасовый экспресс

Ужасный фильм. Не советую смотреть эту ересь.

sandu 16 июня 2009 14:48

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067008952)
Что нового, господа? Я решил скачать ананасовый экспресс - завтра гляну скажу о впечатлениях.Ананасовый экспресс

Цитата:

человек слова:horosho:

fila97 16 июня 2009 15:40

Цитата:

Ананасовый экспресс

это случаем не тот забавный фильм про наркоту?:sleep:

Tha Bedlam 16 июня 2009 15:41

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066999364)

Кстати, о Фантоцци!! Парень из Сакраменто, может, ты знаешь. Как назывался с ним тот фильм, в котором он очень смешно едет на работу - он в одну сторону, а толпы людей ему навстречу?? я на этом моменте всегда начинаю рыдать от смеха:guinda:

это второй фильм , практически самое начало.

sandu 16 июня 2009 15:56

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1067009454)

а называется, называется-то как??

Корнелий Римский 16 июня 2009 16:32

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1067009446)
Цитата:

Ананасовый экспресс

Ну не сказал бы, что он слишком забавный.

Знаешь, я лучше посмотрю комедии "положений" 80-тых. Так же в фильме полностью отсутствует логика... пару пуль в живот - и человек остается жив и после этого гоняет на машине. А наркоторговец в момент того, как его накуренный покупатель начинает что-то втирать об убийстве - тут же покидает квартиру с двумя телевизорами и до полна забитую травой... разбиение телефонов о камень... полнейший бред.

Скачивал фильм в надежде увидеть нечто независимое, т.к. прочел о нем то, что он вызвал бурю протеста как раз из-за некой пропаганды травки, а оказалась обычная штампованная комедия с сортирным юмором("меня друг познакомил с тёлкой которая через 5 минут мне член дрочила!" о_О так смешно.) В фильме играет Боб Марли, что есть его маленьким плюсом, хотя этого можно было и ожидать, ибо ничего интереснее они не могли придумать, чем 20 минут вначале раскуривания травки под музычку Марли... :o

:bad:

Смотрите лучше комедии 80-90 годов, многие из них так хороши, добры и веселы, что у меня просто не хватит слов, чтобы выразить свой неописуемый восторг...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата:

Кстати, о Фантоцци!! Парень из Сакраменто, может, ты знаешь. Как назывался с ним тот фильм, в котором он очень смешно едет на работу - он в одну сторону, а толпы людей ему навстречу?? я на этом моменте всегда начинаю рыдать от смеха:guinda:

Второй фильм по официальной версии - Второй трагический Фантоцци.
Третий - Фантоцци против всех.

Александр Хлапов 16 июня 2009 17:08

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067009922)
Цитата:

Цитата:

Ананасовый экспресс

Знаешь, я лучше посмотрю комедии "положений" 80-тых. Так же в фильме полностью отсутствует логика... пару пуль в живот - и человек остается жив и после этого гоняет на машине. А наркоторговец в момент того, как его накуренный покупатель начинает что-то втирать об убийстве - тут же покидает квартиру с двумя телевизорами и до полна забитую травой... разбиение телефонов о камень... полнейший бред.

Скачивал фильм в надежде увидеть нечто независимое, т.к. прочел о нем то, что он вызвал бурю протеста как раз из-за некой пропаганды травки, а оказалась обычная штампованная комедия с сортирным юмором("меня друг познакомил с тёлкой которая через 5 минут мне член дрочила!" о_О так смешно.) В фильме играет Боб Марли, что есть его маленьким плюсом, хотя этого можно было и ожидать, ибо ничего интереснее они не могли придумать, чем 20 минут вначале раскуривания травки под музычку Марли... :o

Смотрите лучше комедии 80-90 годов, многие из них так хороши, добры и веселы, что у меня просто не хватит слов, чтобы выразить свой неописуемый восторг...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата:

Чуть не стал пересматривать,как я Боба Марли в этом фильме не увидел...а это про музыку.

Ghost 16 июня 2009 17:11

Недавно посмотрел фильм "Крутые времена"...отличный фильм, очень понравилась игра Кристиана Бэйла:)

Александр Хлапов 16 июня 2009 17:13

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1067010229)
Недавно посмотрел фильм "Крутые времена"...отличный фильм, очень понравилась игра Кристиана Бэйла:)

Фильм Хороший.:horosho:

Андрей Яемдетей 16 июня 2009 17:16

На прошлой неделе ходил на Вверх. Ожидал чего-то супемегарпупер ахуенного (после такого нахваливания в инете-то), а в результате уснул на середине. Невнятный юморок, какие-то замашки на взрослость и серьёзность во вступлении и детсадовское действо с собачками всё оставшееся время - это ни в какие ворота. Зря деньги потратил.
Причём корометражка про облачко абсолютно противоположное впечатление произвела:horosho: Такое ощущение, что её другие люди делали. Смеялся до коликов.

Александр Хлапов 16 июня 2009 17:18

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067010264)
На прошлой неделе ходил на Вверх. Ожидал чего-то супемегарпупер ахуенного (после такого нахваливания в инете-то), а в результате уснул на середине. Невнятный юморок, какие-то замашки на взрослость и серьёзность во вступлении и детсадовское действо с собачками всё оставшееся время - это ни в какие ворота. Зря деньги потратил.
Причём традиционная корометражка про облачко абсолютно противоположное впечатление произвела:horosho: Такое ощущение, что её другие люди делали. Смеялся до коликов.

Блин,вот про что забыл,про облачко тоже угарал,офигенно,я уверен что это другие ребята делали.:horosho:

Дикий Пес 16 июня 2009 17:38

блин, много фильмов посмотрел в последнее время, но самый лучший из них это "Запах женщины"!!!

еще "Ключ от всех дверей" неплохой фильм, "Револьвер" и "Карты, деньги, 2 ствола"!!! Последний очень понравился!

Андрей Яемдетей 16 июня 2009 17:40

Пятницу 13 новую глянул ещё. Обычно, когда смотришь хоррор, пару персонажей для себя выделяешь, которых в финале фильма ты бы хотел увидеть в числе живых. Тут же ты хочешь, чтобы ВСЕ ЭТИ УЁБКИ ПОСКОРЕЕ СДОХЛИ, БЛЯ! И главное, чтобы это было как можно кровавее. А как раз с этим полный швах. Вряд ли кому будет интерсено смотреть, как расчленяют манекенов.

Больше всех бесил главный герой. Особенно его рацарские тирады на бензоколонке. Блевотнее диалогов я не слышал.

Armi 16 июня 2009 18:30

у меня болит ногааа.
какая?
и рукааа
:D
хороший мультик.
зря вы.

JOSH 16 июня 2009 18:37

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067010203)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Чуть не стал пересматривать,как я Боба Марли в этом фильме не увидел...а это про музыку.

Плюс один, как говорится. Я немного даже возмутился, как я так не заметил мертвого Боба Марли, снявшегося в фильме произв-ва 2008-го года, но потом в полном ахуе просто стал читать дальше и "все встало на свои места". :p

Корнелий Римский: Pineapple Express очень гуманный:saint:, человечный:saint:, добрый:saint: фильм о дружбе и... траве.

Kакая в жопу логика, когда это комедия??

Tы фильм переанализировал:p, a с комедиями и блокбастерами этого не делают вообще.

Корнелий Римский 16 июня 2009 19:31

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067010872)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Плюс один, как говорится. Я немного даже возмутился, как я так не заметил мертвого Боба Марли, снявшегося в фильме произв-ва 2008-го года, но потом в полном ахуе просто стал читать дальше и "все встало на свои места". :p

Корнелий Римский: Pineapple Express очень гуманный:saint:, человечный:saint:, добрый:saint: фильм о дружбе и... траве.

Tы фильм переанализировал:p, a с комедиями и блокбастерами этого не делают вообще.

Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/

Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.

Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал. :)

И твой сарказм по поводу Боба Марли как-то не очень уместен. =/

Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора. :|

:chet:

Добавлено через 1 минуту
Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу.

M.a.g. 16 июня 2009 19:45

"Цена измены" смотрел. Странный актерский Состав: Дженифер Энистон,Винсант Кассель,а еще RZA и X-ZIBIT(правда на второстепенных ролях). Фильм понравился,вроде ниче особенного,но интересные повороты в сюжете были.

"Доберман". Много слышал про этот фильм,а поэтому после просмотра был несколько разочарован. Нормальный боевичек и не более на мой взгляд.

"Чем заняться мертвецу в Денвере". Чем-то "Счастливое число Слевина" по атмосфере напомнило. Нормальный фильм,посмотреть можно.

Андрей Яемдетей 16 июня 2009 19:50

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067011407)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067010872)
Цитата:

Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/

Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.

Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал. :)

И твой сарказм по поводу Боба Марли как-то не очень уместен. =/

Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора. :|

:chet:

Добавлено через 1 минуту
Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу.

Скорее занудный

Филс 16 июня 2009 20:15

Хочу из Ховарда ещё что нибудь посмотреть. Фрост против Никсона, например.

out of space 16 июня 2009 20:17

надо бы мульт "Вверх" посмотреть :rolleyes:

Hardkick 16 июня 2009 20:20

Ананасовый Экспресс хороший фильм я ржал пиздос, особенно когда дилла ногой пытался стекло в машине разбить и нога застряла))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.