![]() | |
Только что Папе Снова 17 посмотрел, неплохой фильм, легко смотрится, не скучный, советую:) |
Цитата:
Смешной он по ряду причин (СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ): а) "I thought the hurricane season was over". б) сцена в коридоре школы с показыванием среднего пальца учителю в) "Fuck Jeff Goldblum, man" (я чисто случайно - а может, и не совсем - в октябре-месяце прошлого года встретил Джеффа Голдблюма и хотел было спросить, не смотрел ли он "Пайнэппл Экспресс", но... постеснялся. :p) г) "What do you mean it's dead"? и Джеймс Франко с закатыванием глаз д) MEGA SUPER POOPER первая сцена с Дэнни МакБрайдом и мега цитаты про кимоно и день рождения кота е) "You assholes do exactly as I say or I will take you outside and fuck you in the street!" :ma3im: ё) "If you're an asshole, you're gonna come back as a cockroach or a worm or a fuckin' anal bead, okay? If you're a man and you act heroic, you'll come back as an eagle. You'll come back as a dragon. You'll come back as Jude Law, okay? Which would you rather be?" и так до конца алфавита. Не все фильмы должны нести какой-то там смысл, учить чему-то и проч. Иногда это просто отдых. А впрочем - не так и важно, всё это субъективная шняга: тебе не понравилось - мне понравилось. Вопрос закрыт. По поводу Боба Марли: просто когда я прочитал "В фильме играет Боб Марли", на полторы минуты я погрузился в состояние полного ментального ахуя, и вопрос о том, почему я Боба Марли не увидел в этом фильме, стал для меня на тот момент важнее вопроса о том, есть ли жизнь после смерти и кто скрывается на хип-хоп.ру за никнеймом "mal de mer". Цитата:
Cinderella Man Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Пожалуй то, что ты перечислил и его самое смешное в фильме) Только про кота мне не очень понравилось. До конца я его не досмотрел, когда увидел как один с двумя пулями в животе вооружался... Вопрос закрыт =) Добавлено через 2 минуты Far and AwayОтличный фильм Ховарда Еще выкуп и Мелом Гибсоном можешь глянуть. Но я Руссо не переношу( |
Цитата:
И сам дурак, кстати:o |
посмотрел только что Удушье, по Чаку Паланику, фильм понравился но книжка она поинтересней была. вообще люблю фильмы с "отклонениями" от каких то общепринятых норм, правил, с насилием, моральной грязью, нездоровым юмором и при этом за жизнь. "Зубы" вчера начал смотреть, но так почему то и не досмотрел, работа помешала. довольно жесткое начало порадовало:horosho: |
Цитата:
Но не отрицаю, что он на любителя как бы. |
Авалон смотрел кто? чо как? стоит ли? |
удушье это такая грязная комедия. Не имеющая ничего общего с книгой. |
Цитата:
|
а кто смотрел фильм, а потом читал книгу, насытил её этим ебучим поцелуем. Кстати, вспомнилось, что у телки был пиздец с зубами. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Посмотрел Ночь в Музее 2 вчера. Ну ничо кстати, вполне смотрибельно. 7 из 10 |
Дрейф на СТС |
Цитата:
|
"Байки из Склепа" (сезон 1-ый и почти конец сезона 2) - шикарно, буду ещё смотреть Добавлено через 1 минуту ЗЫ: Серия про чучело и серия про женщину которая любила зверей не понравились, а остальное понравилось.Добавлено через 2 минуты Ностальджи, помню как по НТВ по субботам и воскресеньям ночью смотрел, время засекал когда начнётся)) |
Терминатор 4!!! Бля, фильм пушка!:) смотрел в кинотеатре, писDато сделан! Советую;) |
смотрел вчера ночью по стс "Тайная жизнь слов", хороший фильм про любовь, смотрится на одном дыхании |
Успеть к полуночи Пересматривал вчера. Всем советую. Тонна юмора, интересный сюжет и потрясающаяигра актеров. Не особо умею расписывать достоинства фильма, поэтому просто советую всем посмотреть. ----------- Это квирин |
Прогуливаю работу, смотрю Талантливого мистера Рипли - захватывающая драма о том, как дружба психопатичного восторженного завистника может привести к преступлению, которое, в свою очередь, ведет к серии других преступлений и бесконечному обману... Великолепный фильм, смотрела много раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё дело в том, что он гей:D Колыбельную уже якобы отсняли. а призраков только собираются. невидимки самая пиздатая:bomba: |
Цитата:
Колыбельную отсняли??!! круть!! А меня больше всего поразили Призраки, это была шоковая терапия |
Цитата:
Колыбельная пока больше всего понравилась, кино по ней охуенным должно получиться. До Неведимок не добрался. А Уцелевший чересчур уж затянутый... если попытаются все события уместить в полтора-два часа, то каша нас ожидает знатная. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ои хочу немогу хочухочу немогунемогу :inlove: пончики плюшки и ириски прямо с неба валятся :kiss: http://www.youtube.com/watch?v=jalxBInGFvc |
Цитата:
когда мне становиться очень скучно, я туда захаживаю. много чего есть полезного. призраки я читала 2 раза. один раз сама, один раз вслух для половины группы:morj::meat: охуенная книга, все эти дохлые кошки, съеденные половые органы, выкидыши - ммм...:inlove: Цитата:
невидимки интересна сюжетом. ну и трансики там... Цитата:
|
терминатор 4 смотрел недавно хороший экшн:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. | |