Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Витя Джи 16 июня 2009 20:29

Только что Папе Снова 17 посмотрел, неплохой фильм, легко смотрится, не скучный, советую:)

JOSH 16 июня 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067011407)

Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/

Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.

Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал. :)

И твой сарказм по поводу Боба Марли как-то не очень уместен. =/

Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора. :|

:chet:

Добавлено через 1 минуту
Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу.

Самое неожиданное, конечно, что ты его по моему совету смотрел. :D

Смешной он по ряду причин (СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ):

а) "I thought the hurricane season was over".

б) сцена в коридоре школы с показыванием среднего пальца учителю

в) "Fuck Jeff Goldblum, man" (я чисто случайно - а может, и не совсем - в октябре-месяце прошлого года встретил Джеффа Голдблюма и хотел было спросить, не смотрел ли он "Пайнэппл Экспресс", но... постеснялся. :p)

г) "What do you mean it's dead"? и Джеймс Франко с закатыванием глаз

д) MEGA SUPER POOPER первая сцена с Дэнни МакБрайдом и мега цитаты про кимоно и день рождения кота

е) "You assholes do exactly as I say or I will take you outside and fuck you in the street!" :ma3im:

ё) "If you're an asshole, you're gonna come back as a cockroach or a worm or a fuckin' anal bead, okay? If you're a man and you act heroic, you'll come back as an eagle. You'll come back as a dragon. You'll come back as Jude Law, okay? Which would you rather be?"

и так до конца алфавита.

Не все фильмы должны нести какой-то там смысл, учить чему-то и проч. Иногда это просто отдых. А впрочем - не так и важно, всё это субъективная шняга: тебе не понравилось - мне понравилось. Вопрос закрыт.

По поводу Боба Марли: просто когда я прочитал "В фильме играет Боб Марли", на полторы минуты я погрузился в состояние полного ментального ахуя, и вопрос о том, почему я Боба Марли не увидел в этом фильме, стал для меня на тот момент важнее вопроса о том, есть ли жизнь после смерти и кто скрывается на хип-хоп.ру за никнеймом "mal de mer".

Цитата:

Цитата от Гриша FilS (Сообщение 1067011781)
Хочу из Ховарда ещё что нибудь посмотреть. Фрост против Никсона, например.

А Beautiful Mind
Cinderella Man

Цитата:

Цитата от Super Kid (Сообщение 1067011818)
Ананасовый Экспресс хороший фильм я ржал пиздос, особенно когда дилла ногой пытался стекло в машине разбить и нога застряла))))

oooo... наш человек)

Корнелий Римский 16 июня 2009 21:15

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067011573)
Цитата:

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067010872)

:D

Плюс один, как говорится. Я немного даже возмутился, как я так не заметил мертвого Боба Марли, снявшегося в фильме произв-ва 2008-го года, но потом в полном ахуе просто стал читать дальше и "все встало на свои места". :p

Корнелий Римский: Pineapple Express очень гуманный:saint:, человечный:saint:, добрый:saint: фильм о дружбе и... траве.

Kакая в жопу логика, когда это комедия??

Tы фильм переанализировал:p, a с комедиями и блокбастерами этого не делают вообще.

Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/

Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.

Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал. :)

Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора. :|

Добавлено через 1 минуту
Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу.

Скорее занудный

не знаю, виртуал ты или нет, ибо страница вконтакте не похожа на действительность, но я скажу тебе что ты дурак, просто дурак.

Добавлено через 54 секунды
Пожалуй то, что ты перечислил и его самое смешное в фильме) Только про кота мне не очень понравилось. До конца я его не досмотрел, когда увидел как один с двумя пулями в животе вооружался...

Вопрос закрыт =)

Добавлено через 2 минуты
Far and Away

Отличный фильм Ховарда

Еще выкуп и Мелом Гибсоном можешь глянуть. Но я Руссо не переношу(

Андрей Яемдетей 16 июня 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067012329)
Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067011573)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Скорее занудный

не знаю, виртуал ты или нет, ибо страница вконтакте не похожа на действительность, но я скажу тебе что ты дурак, просто дурак.

Ммм... это моя единственная страница вконтакте. С чего ты взял, что я виртуал, ума не приложу:confused::o

И сам дурак, кстати:o

Рай 17 июня 2009 00:06

посмотрел только что Удушье, по Чаку Паланику, фильм понравился но книжка она поинтересней была. вообще люблю фильмы с "отклонениями" от каких то общепринятых норм, правил, с насилием, моральной грязью, нездоровым юмором и при этом за жизнь.

"Зубы" вчера начал смотреть, но так почему то и не досмотрел, работа помешала. довольно жесткое начало порадовало:horosho:

Андрей Яемдетей 17 июня 2009 00:08

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067014142)
посмотрел только что Удушье, по Чаку Паланику, фильм понравился но книжка она поинтересней была. вообще люблю фильмы с "отклонениями" от каких то общепринятых норм, правил, с насилием, моральной грязью и при этом за жизнь.

А я этот фильм совсем не понял. Ватный. Никаких эмоций не вызвал. Даже сюрприз в конце как-то ровно прошёл.

Но не отрицаю, что он на любителя как бы.

Vegan Jihad 17 июня 2009 00:12

Авалон смотрел кто?

чо как? стоит ли?

Armi 17 июня 2009 00:14

удушье это такая грязная комедия. Не имеющая ничего общего с книгой.

Рай 17 июня 2009 00:16

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067014167)
Цитата:

посмотрел только что Удушье, по Чаку Паланику, фильм понравился но книжка она поинтересней была. вообще люблю фильмы с "отклонениями" от каких то общепринятых норм, правил, с насилием, моральной грязью и при этом за жизнь.

А я этот фильм совсем не понял. Ватный. Никаких эмоций не вызвал. Даже сюрприз в конце как-то ровно прошёл.

фильм сильно урезан, по сравнению с книгой:( некоторых шикарных фраз просто нет, их вроде бы ждешь, и вот вот они должны прозвучать чтобы задать настроение, но их нет:( это первый случай когда я смотрел фильм по прочитанной книге, опыт конечно не в пользу фильма, но визуальные впечатления для меня важны не менее. Я насыщал вырезанными диалогами вслыпавающими в моей памяти образы предоставленные в фильме и наслаждался просмотром:dovolen:

Armi 17 июня 2009 00:21

а кто смотрел фильм, а потом читал книгу, насытил её этим ебучим поцелуем.
Кстати, вспомнилось, что у телки был пиздец с зубами.

Филс 17 июня 2009 07:27

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067012159)

А Beautiful Mind
Cinderella Man

Ну это смотрел конечно, одни из любимийших фильмов. Кроу - шикарен.

Добавлено через 57 секунд
Посмотрел Ночь в Музее 2 вчера. Ну ничо кстати, вполне смотрибельно. 7 из 10

Саsheнька 17 июня 2009 08:06

Дрейф на СТС

out of space 17 июня 2009 08:47

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1067015263)
Дрейф на СТС

:( неочень

Арман 17 июня 2009 10:54

"Байки из Склепа" (сезон 1-ый и почти конец сезона 2) - шикарно, буду ещё смотреть

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Серия про чучело и серия про женщину которая любила зверей не понравились, а остальное понравилось.

Добавлено через 2 минуты
Ностальджи, помню как по НТВ по субботам и воскресеньям ночью смотрел, время засекал когда начнётся))

fintoz 17 июня 2009 11:10

Терминатор 4!!! Бля, фильм пушка!:) смотрел в кинотеатре, писDато сделан! Советую;)

Ghost 17 июня 2009 13:32

смотрел вчера ночью по стс "Тайная жизнь слов", хороший фильм про любовь, смотрится на одном дыхании

Корнелий Римский 17 июня 2009 13:43

Успеть к полуночи

Пересматривал вчера. Всем советую. Тонна юмора, интересный сюжет и потрясающаяигра актеров. Не особо умею расписывать достоинства фильма, поэтому просто советую всем посмотреть.

-----------
Это квирин

sandu 17 июня 2009 16:21

Прогуливаю работу, смотрю Талантливого мистера Рипли - захватывающая драма о том, как дружба психопатичного восторженного завистника может привести к преступлению, которое, в свою очередь, ведет к серии других преступлений и бесконечному обману... Великолепный фильм, смотрела много раз.

Цитата:

посмотрел только что Удушье, по Чаку Паланику, фильм понравился но книжка она поинтересней была. вообще люблю фильмы с "отклонениями" от каких то общепринятых норм, правил, с насилием, моральной грязью, нездоровым юмором и при этом за жизнь.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067014208)

даже не знаю, смотреть ли... На меня и книга не произвела большого впечатления, одна из самых неудачных у Паланика. Кстати, сам старина Чак удивляется, почему никто до сих пор не экранизирует его Невидимок, Призраков или Уцелевшего... Финчер рискнул с Бойцовским клубом и не прогадал. К тому же, произведения Паланика - это готовый сценарий (особенно, Призраки), но никто пока не берется. Я в ожидании вместе со стариной Чаком...

Armi 17 июня 2009 16:24

всё дело в том, что он гей:D
Колыбельную уже якобы отсняли.
а призраков только собираются.
невидимки самая пиздатая:bomba:

sandu 17 июня 2009 16:54

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067018719)

да да, я забыла отметить, что Рипли - гей))
Колыбельную отсняли??!! круть!!

А меня больше всего поразили Призраки, это была шоковая терапия

Андрей Яемдетей 17 июня 2009 17:06

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067018694)
Прогуливаю работу, смотрю Талантливого мистера Рипли - захватывающая драма о том, как дружба психопатичного восторженного завистника может привести к преступлению, которое, в свою очередь, ведет к серии других преступлений и бесконечному обману... Великолепный фильм, смотрела много раз.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

даже не знаю, смотреть ли... На меня и книга не произвела большого впечатления, одна из самых неудачных у Паланика. Кстати, сам старина Чак удивляется, почему никто до сих пор не экранизирует его Невидимок, Призраков или Уцелевшего... Финчер рискнул с Бойцовским клубом и не прогадал. К тому же, произведения Паланика - это готовый сценарий (особенно, Призраки), но никто пока не берется. Я в ожидании вместе со стариной Чаком...

"Призраки" - сборник миниатюр. По нему если что и снимать, то только сериал. Но учитывая сколько сейчас первоклассных сериалов развелось, дело это вряд ли успехом увенчается.

Колыбельная пока больше всего понравилась, кино по ней охуенным должно получиться. До Неведимок не добрался. А Уцелевший чересчур уж затянутый... если попытаются все события уместить в полтора-два часа, то каша нас ожидает знатная.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067018976)
Цитата:

Паланик гей:rolleyes:

sandu 17 июня 2009 17:16

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067019081)
"Призраки" - сборник миниатюр. По нему если что и снимать, то только сериал. Но учитывая сколько сейчас первоклассных сериалов развелось, дело это вряд ли успехом увенчается.

Колыбельная пока больше всего понравилась, кино по ней охуенным должно получиться. До Неведимок не добрался. А Уцелевший чересчур уж затянутый... если попытаются все события уместить в полтора-два часа, то каша нас ожидает знатная.

Даже если призраки будут отсняты как сериал, это не умалит их достоинств. Каждая серия - про отдельного персонажа. Я тоже привязана к стереотипам "сериал??!! фи....", но есть уйма примеров очень удачных сериалов. Другое дело, что в этом случае, будет ТВ формат, в кинотеатры это не пойдет...

Цитата:

ничего страшного:cool:

I.Sth 17 июня 2009 17:42

ои хочу немогу хочухочу немогунемогу :inlove:
пончики плюшки и ириски прямо с неба валятся :kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=jalxBInGFvc

Armi 17 июня 2009 17:49

Цитата:

Цитата:

Колыбельную отсняли??!! круть!!

А меня больше всего поразили Призраки, это была шоковая терапия

http://vkontakte.ru/club965
когда мне становиться очень скучно, я туда захаживаю.
много чего есть полезного.
призраки я читала 2 раза. один раз сама, один раз вслух для половины группы:morj::meat: охуенная книга, все эти дохлые кошки, съеденные половые органы, выкидыши - ммм...:inlove:
Цитата:

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067018694)

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата:

из уцелевшего фильм пиздатый получился бы.
невидимки интересна сюжетом.
ну и трансики там...
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067019181)
ничего страшного:cool:

:D

*Петя* 17 июня 2009 17:51

терминатор 4 смотрел недавно
хороший экшн:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.