Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

sandu 18 июня 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067023647)
блядь, захожу весь в таком прекрасном порвые поделиться прекрасным - а тут опять со своим Линчем.

вы заебали, честно. одно и то же перетирать... вам нравится так что ли?
это как тема со стимом уже. он напишет дурак, другой кричит сам дурак, подрости сначала.

конструктивного обоюдного дискуса не выйдет. забейте хуй и делайте каждый что хочет.
вы его уже так опошлили, что отбили охоту досмотреть все его ифльмы. честное пионерское

ЗЫ моя бывшая тоже не понимала что там Гегель написал. и настойчиво доказывала, что это хуйня и форма чистой воды заумными словами

ЗЗЫ цитировать и высказыват ьмысли не надо по этому посту.
давайте тупо закроем тему. я вас прошу.
или заведите отдельную тему(он достоин) и там обсуждайте, а я просто не буду туда заходить. спасибо пожалуйста

не все же отслеживают тему и не все участвовали в прошлом линчевании Линча. Если лично тебе не нравится, некрасиво устанавливать тут диктат.
Хочется обсудить - пусть народ обсуждает. Я не реагирую на посты, которые меня не интересуют.

З.Ы. Не думаю, что тебя так уж сильно интересует общественное мнение))

З.З.Ы. я кстати с Линчем закончила))

RapperX 18 июня 2009 11:57

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067024182)
На кинопоиске черпаешь, чтоли?

на торрентс.ру он черпает :morj:

Максим Пашков 18 июня 2009 12:34

Не думай про белых обезьян!!! Шикарное кино:horosho:

Хмeль 18 июня 2009 13:37

чо то по скринам хуйня какая то :miha: смотрел кто ещё?? :boyara:

Корнелий Римский 18 июня 2009 13:54

RapperX

На кинопоиске гораздо больше грамотных и "бывалых" людей, ценителей кино. Иногда такие отзывы читаешь, ммм. Радуешься, что остались люди образованные и понимающие, грамотные и владеющие языком и собственным разумом. :horosho:

sandu 18 июня 2009 14:20

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067026532)
RapperX

На кинопоиске гораздо больше грамотных и "бывалых" людей, ценителей кино. Иногда такие отзывы читаешь, ммм. Радуешься, что остались люди образованные и понимающие, грамотные и владеющие языком и собственным разумом. :horosho:

согласна!! считаю его лучшим сайтом о кино. Очень грамотно, красиво и удобно сделан. Все туда))

Милки 18 июня 2009 14:39

Посмотрел фильм "Гран торино". С одной стороны интересный фильм, но с другой скучноватый...

out of space 18 июня 2009 14:44

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1067024766)
Цитата:

Цитата от Remie (Сообщение 1067015382)
Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1067015263)
Дрейф на СТС

:( неочень

Мне понравился)
Вообще, последнее время не получается смотреть фильмы в кинотеатрах или на DVD, только то, что идет по ТВ. И зачастую ничего интересного.

:| Дык с интернета качай, я скачал фильм и мультик не давно, мне понравились обе видюхи :rolleyes:

sandu 18 июня 2009 15:01

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067026912)
Посмотрел фильм "Гран торино". С одной стороны интересный фильм, но с другой скучноватый...

а ты еще что-нибудь видел у Иствуда?? например, Таинственная река, Подмена, Мосты округа Мэдисон, Малышка на миллион??

hot stuff 18 июня 2009 15:13

Иствуд играет на пиано , большой поклонник джаза и блюза , снял Bird о Чарли Паркере и входящую в тв-сериал о блюзе The Blues -Piano Blues .

Vegan Jihad 18 июня 2009 15:20

может лучше обсудим Реконструкцию?

кто что думает? и чур не читать рецензии и отзывы.
Если не смотрели - это маст си, не иначе.

так сложилось что вчера посмотрел случайно сразу двух скандинавов... даже и не догадываясь что это скандинавы перед просмотром. Первой была Витая в Облаках. вполне такой интересный фильм. и с правильным посылом, имхо. девочкам понравится) хотя и не совсем шаблонная то мелодраммка

Корнелий Римский 18 июня 2009 15:34

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067027083)
Цитата:

а ты еще что-нибудь видел у Иствуда?? например, Таинственная река, Подмена, Мосты округа Мэдисон, Малышка на миллион??

У меня отец почти все его фильмы начиная с 60-тых посмотрел в этом месяце

sandu 18 июня 2009 16:04

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067027336)
У меня отец почти все его фильмы начиная с 60-тых посмотрел в этом месяце

чорт, я завидую твоему отцу!!))
заказала себе на озоне Гран Торино

Андрей Яемдетей 18 июня 2009 16:06

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067026747)
Цитата:

RapperX

согласна!! считаю его лучшим сайтом о кино. Очень грамотно, красиво и удобно сделан. Все туда))

Ну точна:ma3im: Мне хватило того, что там "Жестокие игры", "Эффект бабочки" и ещё куча другой поеботы в топе лучших фильмов, чтобы туда больше не заходить:chet: А основная масса рецензентов там - впечатлительные школьницы.

Seven-G 18 июня 2009 16:18

Вчера глянул Глаз(2008) /The Eye(2008).Понравился, крутое кино.

Корнелий Римский 18 июня 2009 16:19

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067027624)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067026747)
Цитата:

RapperX

Ну точна:ma3im: Мне хватило того, что там "Жестокие игры", "Эффект бабочки" и ещё куча другой поеботы в топе лучших фильмов, чтобы туда больше не заходить:chet: А основная масса рецензентов там - впечатлительные школьницы.

не согласен

и покажи лучший сайт в рунете, где можно найти столько же фильмов и увидеть столько же отзывов

Китобой 18 июня 2009 16:27

Д/ф - Супертрава :horosho: вот тут можно посмотреть онлайн http://1kino.com/documental/ все про дурь

Санёк[М.Р] 18 июня 2009 16:28

Последние время я нехуя несмотрю так как очень занет:(

I.Sth 18 июня 2009 16:39

Корнелий Римский, http://www.kinomania.ru ! и что важно без "рейтингов" ненавижу. стадо баранов .интерес к ленте определяется циферкой массовки толпы и чьими-то тухлыми рекомендациями
а там лучшие кадры - http://outnow.ch

Милки 18 июня 2009 16:45

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067027083)
Цитата:

Хрен знает, может и смотрел....а что?:)

Vegan Jihad 18 июня 2009 16:46

да нахуй эти отзывы, вы чего?
они же мешают собственному мнению. во всяком случае у меня. лучше самому и меньше, чем понять всё, но с подачи другого человека, прочитав как он по полочкам всё разложил. до меня иногда доходят фильмы спустя полтора года с момента просмотра. это ж здорово - открывать самому!

да и пишут то там:

"Как уловить тот момент, когда любовь меняет свою грань осязаемости на нечто растворенное в воздухе теплого прикосновения ресниц к губам? Взгляды, мурашки, легкое дыхание темного в светлом, какао в молоке и августовский вечер на коже. Его взгляд на нее и решение. А если?… Что будет если я буду с ним, что будет если она будет со мной? Эфемерная жизнь тех кого он знал, но они забыли…"

тепер ья знаю где берёт тексты ассай

Dramatikka 18 июня 2009 16:48

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067028012)
да нахуй эти отзывы, вы чего?
они же мешают собственному мнению. во всяком случае у меня. лучше самому и меньше, чем понять всё, но с подачи другого человека, прочитав как он по полочкам всё разложил. до меня иногда доходят фильмы спустя полтора года с момента просмотра. это ж здорово - открывать самому!

да и пишут то там:

"Как уловить тот момент, когда любовь меняет свою грань осязаемости на нечто растворенное в воздухе теплого прикосновения ресниц к губам? Взгляды, мурашки, легкое дыхание темного в светлом, какао в молоке и августовский вечер на коже. Его взгляд на нее и решение. А если?… Что будет если я буду с ним, что будет если она будет со мной? Эфемерная жизнь тех кого он знал, но они забыли…"

тепер ья знаю где берёт тексты ассай

Цитадель зла, что и говорить. Они там "Сумерки" скоро в топ поднимут.

Я про Линча написать хотела еще. Но не буду. :saint:

sandu 18 июня 2009 17:12

Цитата:

да бог с тобой, причем тут рейтинг и отзывы)) я написала - красивый и удобный. В рейтинг один раз заглядывала, отзывы пару раз читала. А еще там есть игрушечки - "Узнай фильм по кадру" и "Угадай актера")))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067028003)

хотела мнение твое узнать, не более того, чего так насторожился??;)

Vegan Jihad 18 июня 2009 17:19

там хорошая система тэгов) чисто там актёра из фильма выцепить или почитать синопсис, кадры посмотреть.

я сам им только и пользуюсь, но черпать там мнения или по отзывам ориентироваться что смотреть - это гон, конечно)

когда только только зарождался раздел Арт-хаус иАвторские Кино на торрентс.ру - я зарегался там) качал интуитивно, ознакамливался. Сейчас у меня около 600 фильмов, которые мне кажется мне должны понравится. Они у меня скачаны и вот я их потихоньку смотрю) Ну и попутно ещё при общении... или тупо на глаза что-то попадётся. Или посмотрел 1 фильм, а дальше нашёл всю фильмографи. режиссёра. Короче сами с усами... в плане что редко сомтрю по рекомендациям. Обложка с названием почт ивсегда всё скажут за себя. На крайняк ещё синопсис почитать и кадры посмотрет ьиз фильма: в 90 процентов случаев становится ясно - надо оно тебе или нет.

Драмматика, ты молодец) другие дамы не удержались таки

Андрей Яемдетей 18 июня 2009 17:20

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067028201)
Цитата:

да бог с тобой, причем тут рейтинг и отзывы)) я написала - красивый и удобный. В рейтинг один раз заглядывала, отзывы пару раз читала. А еще там есть игрушечки - "Узнай фильм по кадру" и "Угадай актера")))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067028003)

хотела мнение твое узнать, не более того, чего так насторожился??;)

А, ну это да:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.