![]() | |
Цитата:
Хочется обсудить - пусть народ обсуждает. Я не реагирую на посты, которые меня не интересуют. З.Ы. Не думаю, что тебя так уж сильно интересует общественное мнение)) З.З.Ы. я кстати с Линчем закончила)) |
Цитата:
|
Не думай про белых обезьян!!! Шикарное кино:horosho: |
чо то по скринам хуйня какая то :miha: смотрел кто ещё?? :boyara: |
RapperX На кинопоиске гораздо больше грамотных и "бывалых" людей, ценителей кино. Иногда такие отзывы читаешь, ммм. Радуешься, что остались люди образованные и понимающие, грамотные и владеющие языком и собственным разумом. :horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Гран торино". С одной стороны интересный фильм, но с другой скучноватый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иствуд играет на пиано , большой поклонник джаза и блюза , снял Bird о Чарли Паркере и входящую в тв-сериал о блюзе The Blues -Piano Blues . |
может лучше обсудим Реконструкцию? кто что думает? и чур не читать рецензии и отзывы. Если не смотрели - это маст си, не иначе. так сложилось что вчера посмотрел случайно сразу двух скандинавов... даже и не догадываясь что это скандинавы перед просмотром. Первой была Витая в Облаках. вполне такой интересный фильм. и с правильным посылом, имхо. девочкам понравится) хотя и не совсем шаблонная то мелодраммка |
Цитата:
|
Цитата:
заказала себе на озоне Гран Торино |
Цитата:
|
Вчера глянул Глаз(2008) /The Eye(2008).Понравился, крутое кино. |
Цитата:
и покажи лучший сайт в рунете, где можно найти столько же фильмов и увидеть столько же отзывов |
Д/ф - Супертрава :horosho: вот тут можно посмотреть онлайн http://1kino.com/documental/ все про дурь |
Последние время я нехуя несмотрю так как очень занет:( |
Корнелий Римский, http://www.kinomania.ru ! и что важно без "рейтингов" ненавижу. стадо баранов .интерес к ленте определяется циферкой массовки толпы и чьими-то тухлыми рекомендациями а там лучшие кадры - http://outnow.ch |
Цитата:
|
да нахуй эти отзывы, вы чего? они же мешают собственному мнению. во всяком случае у меня. лучше самому и меньше, чем понять всё, но с подачи другого человека, прочитав как он по полочкам всё разложил. до меня иногда доходят фильмы спустя полтора года с момента просмотра. это ж здорово - открывать самому! да и пишут то там: "Как уловить тот момент, когда любовь меняет свою грань осязаемости на нечто растворенное в воздухе теплого прикосновения ресниц к губам? Взгляды, мурашки, легкое дыхание темного в светлом, какао в молоке и августовский вечер на коже. Его взгляд на нее и решение. А если?… Что будет если я буду с ним, что будет если она будет со мной? Эфемерная жизнь тех кого он знал, но они забыли…" тепер ья знаю где берёт тексты ассай |
Цитата:
Цитадель зла, что и говорить. Они там "Сумерки" скоро в топ поднимут. Я про Линча написать хотела еще. Но не буду. :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
там хорошая система тэгов) чисто там актёра из фильма выцепить или почитать синопсис, кадры посмотреть. я сам им только и пользуюсь, но черпать там мнения или по отзывам ориентироваться что смотреть - это гон, конечно) когда только только зарождался раздел Арт-хаус иАвторские Кино на торрентс.ру - я зарегался там) качал интуитивно, ознакамливался. Сейчас у меня около 600 фильмов, которые мне кажется мне должны понравится. Они у меня скачаны и вот я их потихоньку смотрю) Ну и попутно ещё при общении... или тупо на глаза что-то попадётся. Или посмотрел 1 фильм, а дальше нашёл всю фильмографи. режиссёра. Короче сами с усами... в плане что редко сомтрю по рекомендациям. Обложка с названием почт ивсегда всё скажут за себя. На крайняк ещё синопсис почитать и кадры посмотрет ьиз фильма: в 90 процентов случаев становится ясно - надо оно тебе или нет. Драмматика, ты молодец) другие дамы не удержались таки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |