Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Ruby Rubbish 18 июня 2009 17:21

Пираты карибского моря 1 (с гоблинским) :horosho:

$eimur 18 июня 2009 17:29

Кто-нибудь знает, где можно качнуть фильмы Кустурицы "Завет", "Андерграунд", "Время цыган", на торренте никто не раздает:( буду очень признателен.
А еще посоветуйте что-нибудь из русского современного (от 2000 года), только не то, о чем все трубят (всякие Эйфории, Острова уже пересмотрел давно)

ПсевдоВектор 18 июня 2009 17:38

Из русского Изображая жертву посмотри обязательно, если до сих пор этого не проделал ;)

Rin 18 июня 2009 17:41

Пересматриваю сериал "Друзья".

JOSH 18 июня 2009 17:42

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067024111)
ЗЫ кстати, Джош, ты кого имел ввиду про любимог оактёра? понимаю, что Спейси там нету, но не понимаю прикола)

Vincent Gallo :morj:

это провокация с моей стороны, не более

примерно как то, что пишут СтереоБудущее, А.Ист и подобные им о сам знаешь ком

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067025051)
кто сказал что это что-то великое?

я понимаю, конечно, что это форум, все дела, надо показать характер, назвать Линча хуетой и проч., просто в определенных кругах, извини меня, вы обосрётесь с такими аргументами, а Линч останется королем

факты для тех, кто Линча все же удосужиться посмотреть от и до:

Eraserhead - это революция в кинематографе, до сих пор культ; на него кончал Кубрик, а с этим каждый любитель кино должен считаться; must-see
Dune - провал, провал и еще раз провал: с таким треском это провалить мог только гений - фанаты "Звездных войн" по гроб обязаны старику за то, что он убил свое время именно на это говно, отказавшись от предложения Лукаса снять "Возвращения Джедая"
Blue Velvet - один из самых неоднозначных и спорных фильмов 80-х, коим и остается до сих пор... это было до фильмов Мендеса и Филда про "пригороды" и да, до "Догвилля" фон Триера; ни один топ фильмов 80-х не может считаться серьезным, если он не включает в себя BV (отбросьте Звездные войны, Индиану Джонса, Терминатора, Чужих и ХищнЕка :dovolen: и останется только он)
Twin Peaks - революция на тв: он, Crime Story Майкла Манна в 80-х и E.R. в 90-2000-х - это то, что предопределило всю эту волну по-настоящему качественных тв шоу
Mulholland Dr. - триумф; Roger Ebert (никому не надо объяснять, кто это такой?), ругавший Линча со времен "Голубого бархата", назвал МД лучшим фильмом 2001 года и возмущался, почему тот не был номинирован на Оскара

(обещаю, что в этой теме о Линче я теперь ни слова)

(заебало :o :o :tomato:)

Милки 18 июня 2009 17:48

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067028201)
Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067027624)
Ну точна:ma3im: Мне хватило того, что там "Жестокие игры", "Эффект бабочки" и ещё куча другой поеботы в топе лучших фильмов, чтобы туда больше не заходить:chet: А основная масса рецензентов там - впечатлительные школьницы.

да бог с тобой, причем тут рейтинг и отзывы)) я написала - красивый и удобный. В рейтинг один раз заглядывала, отзывы пару раз читала. А еще там есть игрушечки - "Узнай фильм по кадру" и "Угадай актера")))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067028003)
Хрен знает, может и смотрел....а что?:)

хотела мнение твое узнать, не более того, чего так насторожился??;)

Да а я думал, что ты ща скажешь, что он охуенен или что-то вроде этого:D Посмотрю обязательно ещё;)

Vegan Jihad 18 июня 2009 17:49

так что насчёт Реконструкции то?

I.Sth 18 июня 2009 17:55

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067028418)
.. а Линч останется королем

короля делает свита :p
говно я сказала! © 2Macy

Корнелий Римский 18 июня 2009 18:15

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067028012)
да нахуй эти отзывы, вы чего?
они же мешают собственному мнению. во всяком случае у меня. лучше самому и меньше, чем понять всё, но с подачи другого человека, прочитав как он по полочкам всё разложил. до меня иногда доходят фильмы спустя полтора года с момента просмотра. это ж здорово - открывать самому!

да и пишут то там:

"Как уловить тот момент, когда любовь меняет свою грань осязаемости на нечто растворенное в воздухе теплого прикосновения ресниц к губам? Взгляды, мурашки, легкое дыхание темного в светлом, какао в молоке и августовский вечер на коже. Его взгляд на нее и решение. А если?… Что будет если я буду с ним, что будет если она будет со мной? Эфемерная жизнь тех кого он знал, но они забыли…"

тепер ья знаю где берёт тексты ассай

Не только Ассай, еще Джилл)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067028251)
там хорошая система тэгов) чисто там актёра из фильма выцепить или почитать синопсис, кадры посмотреть.

я сам им только и пользуюсь, но черпать там мнения или по отзывам ориентироваться что смотреть - это гон, конечно)

когда только только зарождался раздел Арт-хаус иАвторские Кино на торрентс.ру - я зарегался там) качал интуитивно, ознакамливался. Сейчас у меня около 600 фильмов, которые мне кажется мне должны понравится. Они у меня скачаны и вот я их потихоньку смотрю) Ну и попутно ещё при общении... или тупо на глаза что-то попадётся. Или посмотрел 1 фильм, а дальше нашёл всю фильмографи. режиссёра. Короче сами с усами... в плане что редко сомтрю по рекомендациям. Обложка с названием почт ивсегда всё скажут за себя. На крайняк ещё синопсис почитать и кадры посмотрет ьиз фильма: в 90 процентов случаев становится ясно - надо оно тебе или нет.

Драмматика, ты молодец) другие дамы не удержались таки

Там есть с десяток человек, чьи отзывы действительно очень интересны и профессиональны, так сказать.

Люблю вообще этот сайт, и отзывы на нем. Так что давайте не спорить о нем, а лучше поговорим о... о фильмах?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от $eimur (Сообщение 1067028324)
Кто-нибудь знает, где можно качнуть фильмы Кустурицы "Завет", "Андерграунд", "Время цыган", на торренте никто не раздает:( буду очень признателен.
А еще посоветуйте что-нибудь из русского современного (от 2000 года), только не то, о чем все трубят (всякие Эйфории, Острова уже пересмотрел давно)

я все смотрел) а остальные его фильмы ты уже посмотрел?

JOSH 18 июня 2009 18:18

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067028516)
Цитата:

.. а Линч останется королем

короля делает свита :p
говно я сказала! © 2Macy

Имя женщины-ветерана в этом контексте не опошляй хотя бы. Линч-то там, далеко, а ТуМэйси, дай ей волю, и забанить тебя за такие выходки может.

Корнелий Римский 18 июня 2009 18:19

Джош, а где можно Манна посмотреть Crime Story? Ты смотрел?

JOSH 18 июня 2009 18:25

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067028715)
Джош, а где можно Манна посмотреть Crime Story? Ты смотрел?

Смотрел еще в детстве по РТР. Сейчас имею на DVD. Советую купить (Аmazon, eBay и т.д.).

I.Sth 18 июня 2009 18:51

JOSH
ахаха:morj: :horosho: ..за то, что страницами раньше она очень ёмко выразилась и, будто в воду смотрела, угадала мои мысли сейчас о детях "короля" и я позволила себе её цитировать? :D
диву даюсь какие глупости ты иногда пишешь :) ..фанатик ты :p

Корнелий Римский 18 июня 2009 19:38

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067029033)
JOSH
ахаха:morj: :horosho: ..за то, что страницами раньше она очень ёмко выразилась и, будто в воду смотрела, угадала мои мысли сейчас о детях "короля" и я позволила себе её цитировать? :D
диву даюсь какие глупости ты иногда пишешь :) ..фанатик ты :p

зачем разговаривать с фанатиками?

JOSH 18 июня 2009 20:03

Цитата:

JOSH

10 причин, почему ты пожалеешь об этих словах (тем более что она ничьих мыслей - льстишь себе, да? - не угадывала, а писала о другом фильме):

1. 2Маcy родилась под знаком козерога 20 января 1985 года в один день с Дэвидом Линчем.

2. Кайл Маклахлан (он же агент Купер), знакомый мамы 2Macy по университету Мэрилэнда, где она училась по обмену в начале 80-х, свел ее с режисcером во время одной из его типичных посиделок с гостями во вторник за чашечкой кофе в своих съемных апартаментах в Балтиморе; в этом городе было отснято несколько сцен провального Dune.

3. 2Macy не ходила в детский сад (с ней сидел Дэвид Линч, Кайл Маклахлан и Изабелла Росселини, в то время еще подруга Дэвида Линча), а детство ее прошло в Филадельфии, Лос-Анджелесе и Помосковье.

4. 2Macy снялась в массовке фильма "Wild At Heart" (финальная сцена с Николасом Кейджем и Лорой Дёрн).

5. Актер, к-ый зарядил герою Николаса Кейджа ("Wild At Heart") в нос после слов "what do you, faggots, want?", - отец 2Macy.

6. Фильм "The Straight Story" (1999) был снят на основе жизни прапрадеда 2Macy с переложением истории на больше чем полувек вперед, изменением имен и места действия.

7. 2Macy снялась в пилотной серии "Малхолланд Драйв", еще когда он не был фильмом; по сюжету она внучка одного из братьев Кастильяне - испорченная и вульгарная... в сцене в офисе Ryan Ent. она обливает остатками эспрессо героя Джастина Теро (Эдам Кешер).

8. Дэвид Линч приходил к 2Macy на последний звонок. Мероприятие было в каком-то смысле сорвано, так все превратилось в долгую и утомительную для режиссера автограф-сессию. На режиссера потом жаловалось гороно, а 2Macy через 3 недели чуть не лишили красного диплома. Тем не менее, воспоминания о том майском дне 2002-го, по ее словам - "одни из самых теплых [...] Линч видел, как я стала взрослой. [...] Мы медитировали в учительской". ("Emancipation of Mimi: я и Линч"", 2Мacy, 2008 г., изд-во Азбука, стр. 311-390)

9. Первой прочитанной 2Macy книгой был "The Wonderful Wizard of Oz" Фрэнка Баума и В. В. Дэнслоу. Отгадай с одного раза, кто эту книгу ей подарил. (2Macy до сих пор отказывается читать "Волшебник Изумрудного города", называя его "наёбкой и говном", т.к. "оригинал все равно лучше").

10. 2Macy - одна из немногих, кто был приглашен на private screening фильма "INLAND EMPIRE" в г. Омаха, штат Небраска 11 июня 2006-го. В этот день Линч впервые за 5 лет извинился перед ней за вырезанную из "Малхолланд Драйв" сцену.

Пришелец 18 июня 2009 20:18

АХахах:morj:

:D ну чувачек ты даешь:blackust:

Vegan Jihad 18 июня 2009 21:30

отжог)))))))

ЗЫ Юля, кстати, не больше Иры(?) разбирается в кино))

Seven-G 18 июня 2009 21:43

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067029701)
Цитата:

JOSH

10 причин, почему ты пожалеешь об этих словах (тем более что она ничьих мыслей - льстишь себе, да? - не угадывала, а писала о другом фильме):

1. 2Маcy родилась под знаком козерога 20 января 1985 года в один день с Дэвидом Линчем.

2. Кайл Маклахлан (он же агент Купер), знакомый мамы 2Macy по университету Мэрилэнда, где она училась по обмену в начале 80-х, свел ее с режисcером во время одной из его типичных посиделок с гостями во вторник за чашечкой кофе в своих съемных апартаментах в Балтиморе; в этом городе было отснято несколько сцен провального Dune.

3. 2Macy не ходила в детский сад (с ней сидел Дэвид Линч, Кайл Маклахлан и Изабелла Росселини, в то время еще подруга Дэвида Линча), а детство ее прошло в Филадельфии, Лос-Анджелесе и Помосковье.

4. 2Macy снялась в массовке фильма "Wild At Heart" (финальная сцена с Николасом Кейджем и Лорой Дёрн).

5. Актер, к-ый зарядил герою Николаса Кейджа ("Wild At Heart") в нос после слов "what do you, faggots, want?", - отец 2Macy.

6. Фильм "The Straight Story" (1999) был снят на основе жизни прапрадеда 2Macy с переложением истории на больше чем полувек вперед, изменением имен и места действия.

7. 2Macy снялась в пилотной серии "Малхолланд Драйв", еще когда он не был фильмом; по сюжету она внучка одного из братьев Кастильяне - испорченная и вульгарная... в сцене в офисе Ryan Ent. она обливает остатками эспрессо героя Джастина Теро (Эдам Кешер).

8. Дэвид Линч приходил к 2Macy на последний звонок. Мероприятие было в каком-то смысле сорвано, так все превратилось в долгую и утомительную для режиссера автограф-сессию. На режиссера потом жаловалось гороно, а 2Macy через 3 недели чуть не лишили красного диплома. Тем не менее, воспоминания о том майском дне 2002-го, по ее словам - "одни из самых теплых [...] Линч видел, как я стала взрослой. [...] Мы медитировали в учительской". ("Emancipation of Mimi: я и Линч"", 2Мacy, 2008 г., изд-во Азбука, стр. 311-390)

9. Первой прочитанной 2Macy книгой был "The Wonderful Wizard of Oz" Фрэнка Баума и В. В. Дэнслоу. Отгадай с одного раза, кто эту книгу ей подарил. (2Macy до сих пор отказывается читать "Волшебник Изумрудного города", называя его "наёбкой и говном", т.к. "оригинал все равно лучше").

10. 2Macy - одна из немногих, кто был приглашен на private screening фильма "INLAND EMPIRE" в г. Омаха, штат Небраска 11 июня 2006-го. В этот день Линч впервые за 5 лет извинился перед ней за вырезанную из "Малхолланд Драйв" сцену.

:meat::meat::meat:

I.Sth 18 июня 2009 21:51

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067029701)
10 причин, почему ты пожалеешь об этих словах

какой ужас :(
не убедил.
MD - тошнотная гавнюшка и
Цитата:

.. почему тот не был номинирован на Оскара

видимо, не одна я так посчитала :)

за что максимум Тумася может меня "забанить" (хохо) так это за приступ икоты в четверг вечером :p

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067030554)
Иры(?)

чё? :guinda:

Александр Хлапов 18 июня 2009 21:53

Обрадовало что многие знакомы с книжками Паланика.Хотелось бы посмотреть экранизацию "Колыбельной".

Джош,извеняюсь,не было шанса посмотреть что посоветовал,но как только так сразу.

Завтра на "Первый год до нашей Эры" иду,вроде ничего так,да и парнишка этот из СУперперцев одним своим видом веселит.

Пересмотрел вчера "Ананасовый Экспресс",ну я понимаю тех кому не понравилось,но я насладился фильмом без напряга на какие то раздумия о том что что-то тупо или не смешно,насладился,есть конечно же комедии другого юмора,но это кино сделано не для Интелектуальных бесед после.
-You just got killed by a Daewoo Lanos, motherfucker! :)

I'sth:kiss:

Scyther 18 июня 2009 21:55

Терминатор 4: Да придёт спаситель:bomba::bomba::bomba:
:horosho:

КЕРЛИНГ 18 июня 2009 22:45

отзывы - хуета, лучше вообще лучше режисёрами фильмы смотреть. На кинопоиске дико приятный поиск, у меня из русскоязычных только три сайта радуют в этом смысле: вышеназванный, фанкисоулз и торренты

Линч - модный пидорок, вообщем как прослеживается такие и его поклонники, занимающиеся моим пиаром. Выдумали маст си - не позорьтесь, блядь. Ссаное цитирование, ещё фильмы резать начните и ссылки на ютуб в тему пихать. Отпрыски Пиндостана :bomba:

Вчера начал смотреть Часы, потом звоночик на тело и пободрились на районе, так что вот щас-то я это дело и продолжу. Только чаепитов в последне время и смотрю

Александр Хлапов 18 июня 2009 22:51

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1067031111)
отзывы - хуета, лучше вообще лучше режисёрами фильмы смотреть. На кинопоиске дико приятный поиск, у меня из русскоязычных только три сайта радуют в этом смысле: вышеназванный, фанкисоулз и торренты

Линч - модный пидорок, вообщем как прослеживается такие и его поклонники, занимающиеся моим пиаром. Выдумали маст си - не позорьтесь, блядь. Ссаное цитирование, ещё фильмы резать начните и ссылки на ютуб в тему пихать. Отпрыски Пиндостана :bomba:

Вчера начал смотреть Часы, потом звоночик на тело и пободрились на районе, так что вот щас-то я это дело и продолжу. Только чаепитов в последне время и смотрю

Лучше вообще лучше забыть про Линча тебе и идти дальше.
Стерео,без обид,я не хотел задеть тебя никак,я не знаю почему ты меня вспоминаешь каждый раз когда его имя упоминается.

КЕРЛИНГ 18 июня 2009 23:02

да. я ваще охуенно пост забил, тебе ли мне на мои ошибки указывать :black:
кстати, ника твоего не заметил в напечатанных буквах, как грится, на воре шапка горит (Джош ебани-ка американский вариант поговорки :morj:)

Саня много хороших рэпперков выпустилось за последние пару-тройку дней - пойди послушай :horosho:

sandu 18 июня 2009 23:06

вроде про Линча договорились закрыть уже, нет??:o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.