Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1067062245)
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1067061790)
Сандры Баллок | произносится "Буллок" :cool: |
:o :horosho:
но как ни крути, с 199-хрен-понять-какого года, в "Speed", она, Сандра Баллок(!), для меня "Die Hard намба уан". :kiss:
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1067062245)
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1067061790)
так вот, я точно не знаю, но Мак'и наверняка вложились финансами в этот фильм и, знаете что? :) они добились своей цели... я практически им поверил, что "Mac" дома - это очень модно и круто, каждый офисный сотрудник должен иметь у себя на столе подобный, без единой пылинки, "эталон дизайна" | Ай-я-яй! Такой большой, а так ведешься на пропаганду. :o В " The Taking of Pelham 1 2 3" подобная фишка с компьютерами Sony VAIO, только у них идея, что их компьютеры - это очень модно и круто и это в каком-то маст-хэв для всех, пользующихся метро (включая террористов:boyara:), т.к. при правильном примении знаний новых технологий, ты сможешь поймать wi-fi сигнал даже под землей. |
ты его уже посмотрел? он же на той неделе только стартовал. :confused: я через месяца 2-3 его честно посмотрю... :( хотя, если ты скажешь, что он плох, я его тут же скачаю и постараюсь убедиться в обратном. :p так как тебе "тандем" Вашингтона и Траволты?
p.s. на Vaio я и без этого фильма, уже давненько повелся. :( :dovolen:
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1067062245)
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1067061790)
дальше продолжалась немая сцена, а смех в зале, поддерживала только мужская часть аудитории | Либо в этой аудитории женская ее часть была строго дошкольного возраста, либо звезды в этот день раположились так, что в зале собрались сплошь девственницы и лесбиянки. :o |
о-о, нет, там были не только девственницы...
хотя, вероятность "сплошь девственниц" велика, это был мини-зал: 8 рядов, по 12 (-1 с каждого ряда) мест на каждом.
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1067062245)
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1067061790)
я говорю о главе семьи - бабули и стриптизере - Рамоне. | Бабуля и стриптизер Рамон :guinda: :D :D
^последния раз я так ржал, когда мне объясняли, что такое Scott Mescudi :chet: |
ты фильм-то посмотрел? ржал, когда читал мой бред или когда смотрел фильм? :miha:
p.s. акуеть, посмотри на фильм, в котором она сейчас синмается ("The Expendables"), точнее на актерский состав и режиссера. :chet:
p.p.s. забыл добавить к тому посту, перед фильмом быстренько прокрутили рекламу новинок, для себя, в wish list поствил: "
The Ugly Truth" и "
Surrogates".