![]() | |
"То, что мы потеряли" ну не понятные ощущения после просмотра, вроде и хороший фильм... но пока желания пересмотреть не возникает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Наконец-то посмотрел Адреналин 2 и не очень-то остался доволен. Да, там посмеяться можно над некоторыми моментами, но сложилось какое-то непонятное мнение. После просмотра первой части, которая оказалась пиздатой, когда узнал, что будет вторая, сильно её ждал. Но я не понимаю одного: как можно было так опошлить фильм. Уже нужно было или снимать первую так, чтобы не было второй или снимать вторую так, чтобы она была хорошей. Первая - шикарная, вторая - не понравилась... |
сегодня сходил на трансформеры 2 в принципе понравилось,эффектов туда напихали столько что порой я уже не понимал что происходит видел просто взрывы ))ну и без парочки банальных мометнов и хеппи энда не обошлось ) |
Цитата:
|
Недавно посмотрел: 88 минут - интересный фильмец, интрига сука:horosho: Знамение - тоже захватывающе:ugw: еще 20 сезон симпсонов и 13 сезон соус парка:ma3im: |
Зачем-то пересмотрела Пилу... необъяснимо, почему меня тянет на такие фильмы. Совершенно перестала трогать человеческая физическая боль в американских фильмах, вот моральные страдания - да, сопереживаю и плачу. Больше всего бесит культ "хорошего маньяка" - да, он убивает людей, но он это делает с благими намерениями!! По фигу, с чего это началось и по какому праву он взвалил на себя функцию вселенской справедливости. Еще посмотрела спектакль День радио - забавно, не более. День выборов повеселил больше)) |
Туз, "То что мы потеряли" неплохой фильм.. и вряд ли его захочется пересмотреть.. тяжелый в каком-то смысле |
Хочу посмотреть фильм "Остаться в живых(Staying alive)". Никто не знает где взять его? |
Состав фильм крутой выходит советую |
Цитата:
Но по-моему время на это убожество лучше не тратить:rolleyes: |
Пересмотрел "Хэнговэр",второй раз смешнее показался. "Первый год" до нашей эры",советую всем НЕ смотреть. |
Цитата:
|
фильм "12" посмотрел...шикарный фильм:horosho:всем нормальным людям советую:horosho: |
Цитата:
|
Пересмотрел первых трансформеров так сказать освежил память перед походом в кино (всетки кабыла там мегапиздатая) |
Цитата:
|
"крабат.ученик колдуна" или как то так-хрень полнейшая. Ну разве только картинка красивая, пейзажи и тд вчера посмотрел 9 серий супертюрьмы-абстрактный-трэш мульт-адская смесь трэша, расчлененки и черного юмора!!! Смотреть наверно стоит только любителям adult_swim кстати хотел бы узнать у любителей (почитателей) Линча (которых здесь не мало:o) мнение на счет линчевской же серии мультов "Dumbland"("страна дураков") |
вы дрочите на линча? вообще тут все помешались на линче =/ Тот же гас ван сент делает подобротней и в некотором смысле поинтереснее фильмы |
Цитата:
просто хотелось бы услышать мнение от знатоков Линча по моему этот мини-сериальчик "Dumbland" полнейший бред-создается чувство что "гений" заигрался:D |
"Я-шпион" |
сегодня посмотрел фильм "Ангелы и демоны" как-то разочаровал фильм, по мне интересней "Код да Винчи" (сома книга даже). Еще вопрос вышел ли фильм "Бруно"? |
Цитата:
На меня фильм очень большое впечатление произвёл. Не раз пересматривал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты видел у Ван Сента Параноид-парк?? я чуть умом не тронулась со скуки... Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Актеры на высоте, Маковецкий - украшение фильма. Меня 12 не оставил равнодушной |
Ходил сегодня на премьеру фильма Состав.. круто было) он в Космосе идёт вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. | |