![]() | |
Цитата:
|
ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ |
Число Пи глянул... интересное кино... |
Цитата:
|
Ты видел у Ван Сента Параноид-парк?? я чуть умом не тронулась со скуки... Да, видел, очень понравилось |
Параноид вообще один из его лучших фильмов, имхо) хотя сразу после просмотра мне не понравился. возможно потому что я смотрел под наркотическим опьянением... 12 - гавно гавно гавно! ганво я сказал! (с) Добавлено через 36 минут Беспокойная Аннакстати, весьма и весьма понравилось! Крутая актриса, крутые мысли местами... правда конец не догнал наполовину) Да и вообще советую вам, товарищи комсомолцы! Самсара тоже какой-то релилгиозный кинчик, правда азиаты сделали попижже "Разговоров с Богом". Там и азиатский секс... местами прям из камасутры)) Ну и как-то всё догматичней... фундаментальней всё там. 2:20 идёт, но смотриться, не наскучивает. Добавлено через 38 минут ох бля, оказывается это Медем снял Анну)) надо будет пересмотреть что у него там, а то по молодости он меня пугал)) |
все кто там что-то подпёздывал про "12" дерьмо дерьмовое Посмотрите лучше оригинал "12 разгневанных мужчин", с которого уважаемый мЫхалков скоммуниздил абсолютно всё,абсолютно |
побег из шоушенка |
Цитата:
"пластиковый" какой то фильм очередной бред на тему что такое хорошо а что такое плохо |
Цитата:
Цитата:
Мой личный штат Айдахо - проникновенный шедевр Параноид-парк - унылое гавно Ребят, и постарайтесь аргументированно, ага??)) |
Цитата:
Прочитал статью на википедии. Мнение поменялось, конечно. Не в лучшую сторону. Но обманывать себя глупо - мне кино понравилось:rolleyes: |
Я Параноид-парк смотрел без наркотического опьянения - скучное кино. Только пара кадров со скейтом интересных. Впрочем, я это уже где-то тут говорил. Короткометражку может и можно было б сделать.. А так - маета высосанная из пальца. Хотя не - еще пара неплохих лейтмотивов была.. Где он с подругой расставался и где приятельница на откровение разводила. Этакий набросок эпизода к ранее вышедшим "Деткам" растянутый на всю купленную киноленту. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Посмотрел "класс". Это что-то!!:horosho: |
Жду "Зона 9" или как то так,на ютуб можно короткометражку глянуть 6 минутную(District 9 short movie),интересно. Хочу cпросить как кому"СМЕШНЫЕ ИГРЫ"(2007)?-Который про двух парней с клюшками от гольфа. |
Цитата:
Не зацепило. |
Цитата:
Главный герой странный в хлам - хз, че его интересует, безвольный какой-то. |
сходил седня на вторых трансформеров. ну в принципе не такая хуйня как первая часть. битва в лесу довольно динамичной показалась, праим не такой дрыщь как в первой части, да и моменты смешные были. но один хуй трансформеры сами на себя не похожи, сюжет бредовый и к оригинальным трансформерам вообще никакого отношения не имеет, да и вообще всяких косяков куча. вообщем если как обычный боевик оценивать - я бы даже сказал заебись. а если как трансформеров - хуйня, да по другому и быть не могло, т.к. первым фильмом всю идею запороли. |
Вверх:)Это круто!Добрый и весёлый мультик:horosho: |
Цитата:
парень, ты чо мнение о фильме меняешь когда читаешь чужие отзывы или рецензии? |
Цитата:
Вчера был на предпоказе. Но т.к. это был предпоказ, не уверен, пройдет ли все это в финальную театральную версию: фильм более безбашенный, нежели "Borat"... чуть менее смешной, но тем не менее идея отличная: объектом шуток в этот раз становятся гомофобы. Бруно не такой как в Da Ali G Show: в фильме он с длинными отбеленными волосами и "отбеленной задницей" - если хотите узнать, что такое "отбеленная задница", смотрите фильм. Краткое описание сюжета: Бруно - корреспондент австрийского "Фанкицайт". После нескольких эксцессов на неделе моды в Милане, его увольняют, но Бруно не сдается и разочарованный фэйковым миром моды отправляется на "запад" вместе с ассистентом своего ассистента, где уже там, на Западе, ему не дает покоя слава таких знаменитостей, как Вильгельм Шмидт, Штинг, Пуффи Фаттер, Штиви Вундербар, Мэл Гибсон (не скажу, как он его называет) и многих других... но путь к осознанию того, в чем же самое главное отличие этих людей от него, проходит, как говорится, через тернии к звездам. Самое :meat: - 1) Бруно показывает свое celebrity шоу ребятам с тв студий, дабы те вынесли свой вердикт и пустили/не пустили программу в эфир (в числе тех, кого он развел, оказались Paula Abdul и LaToya Jackson, у которой он просит "шварценберри" и находит в нем номер *****a:p... на протяжении своей программы Бруно не раз говорит, что в качестве кульминации в конце всех ждет интервью с Харрисоном Фордом... не буду говорить, чем это закончилось); 2) ток-шоу и усыновленный Бруно ребенок с "традиционным африканским именем" (момент с фотографиями - :bomba: :bomba:); 3) Бруно и gay converter. В конце фильма - мегаколлабо с звездами попа. Опять-таки: не буду говорить, кто это. Смотрите и еще раз смотрите. Фильм заденет чувства многих. От концовки некоторых стошнит. Тем не менее, это не "Milk" и не "My Own Private Idaho" Ван Сэнта, так что будьте готовы ко всему. Надеюсь, что много не наспойлерил. 5-/5 |
Ангелы и Демоны , Вверх... Очень неплохо даже есть смысл и стоит чтобы посмотреть!:) |
Трансформеры 2: Месть Падших только что пришел, Мэган Фокс пиздатая сука :horosho: |
"Дрейф" |
Я "Дрейф" по телеку сморел недавно :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |