Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

sandu 25 июня 2009 01:46

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1067081306)
Ходил сегодня на премьеру фильма Состав..
круто было)

он в Космосе идёт вроде

в космосе вообще многое происходит...:saint:

King Simba 25 июня 2009 01:58

ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ

H1TMAN 25 июня 2009 02:03

Число Пи глянул... интересное кино...

Покрас Лампас 25 июня 2009 02:09

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067081336)
Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1067081306)
Ходил сегодня на премьеру фильма Состав..
круто было)

он в Космосе идёт вроде

в космосе вообще многое происходит...:saint:

:D да ещебы)

Корнелий Римский 25 июня 2009 02:24

Ты видел у Ван Сента Параноид-парк?? я чуть умом не тронулась со скуки...

Да, видел, очень понравилось

Vegan Jihad 25 июня 2009 07:33

Параноид вообще один из его лучших фильмов, имхо) хотя сразу после просмотра мне не понравился. возможно потому что я смотрел под наркотическим опьянением...

12 - гавно гавно гавно!

ганво я сказал! (с)

Добавлено через 36 минут
Беспокойная Анна
кстати, весьма и весьма понравилось! Крутая актриса, крутые мысли местами... правда конец не догнал наполовину)
Да и вообще советую вам, товарищи комсомолцы!

Самсара
тоже какой-то релилгиозный кинчик, правда азиаты сделали попижже "Разговоров с Богом". Там и азиатский секс... местами прям из камасутры)) Ну и как-то всё догматичней... фундаментальней всё там.
2:20 идёт, но смотриться, не наскучивает.

Добавлено через 38 минут
ох бля, оказывается это Медем снял Анну)) надо будет пересмотреть что у него там, а то по молодости он меня пугал))

Kane#1 25 июня 2009 09:47

все кто там что-то подпёздывал про "12"
дерьмо дерьмовое
Посмотрите лучше оригинал "12 разгневанных мужчин", с которого уважаемый мЫхалков скоммуниздил абсолютно всё,абсолютно

Northern 25 июня 2009 10:15

побег из шоушенка

Stupid Monkey 25 июня 2009 10:33

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067080752)
Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067080712)
Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067077522)

говнецо

Говнецом этот фильм как минимум из-за игры актёров назвать нельзя. Выложились по полной. Плюс снято, смонтированно качественно.
На меня фильм очень большое впечатление произвёл. Не раз пересматривал.

не знаю, играет там парочка актеров лишь хорошо, а все те "эмоции" некоторых других персонажей смотрятся уж очень смешно и неестественно

все переиграно и очень искуственно
"пластиковый" какой то фильм
очередной бред на тему что такое хорошо а что такое плохо

sandu 25 июня 2009 11:21

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067081493)
Да, видел, очень понравилось

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067081936)
Параноид вообще один из его лучших фильмов, имхо) хотя сразу после просмотра мне не понравился. возможно потому что я смотрел под наркотическим опьянением...

окей. Так понимаю, что открывается тема про Гаса ван Сента

Мой личный штат Айдахо - проникновенный шедевр
Параноид-парк - унылое гавно

Ребят, и постарайтесь аргументированно, ага??))

Андрей Яемдетей 25 июня 2009 14:02

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1067082384)
дерьмо дерьмовое
Посмотрите лучше оригинал "12 разгневанных мужчин", с которого уважаемый мЫхалков скоммуниздил абсолютно всё,абсолютно

Ебало офф, киноман. Нормально разговаривать научись.

Прочитал статью на википедии. Мнение поменялось, конечно. Не в лучшую сторону. Но обманывать себя глупо - мне кино понравилось:rolleyes:

RapperX 25 июня 2009 14:10

Я Параноид-парк смотрел без наркотического опьянения - скучное кино. Только пара кадров со скейтом интересных. Впрочем, я это уже где-то тут говорил.
Короткометражку может и можно было б сделать.. А так - маета высосанная из пальца.

Хотя не - еще пара неплохих лейтмотивов была.. Где он с подругой расставался и где приятельница на откровение разводила.

Этакий набросок эпизода к ранее вышедшим "Деткам" растянутый на всю купленную киноленту.

Kane#1 25 июня 2009 14:24

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067084141)

ооо Апасный ебанько

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Но обманывать себя глупо - мне кино понравилось:rolleyes:

посмотри оригинал-и мнение у тебя поменяется ещё больше

Милки 25 июня 2009 14:44

Посмотрел "класс". Это что-то!!:horosho:

Александр Хлапов 25 июня 2009 15:33

Жду "Зона 9" или как то так,на ютуб можно короткометражку глянуть 6 минутную(District 9 short movie),интересно.

Хочу cпросить как кому"СМЕШНЫЕ ИГРЫ"(2007)?-Который про двух парней с клюшками от гольфа.

sandu 25 июня 2009 16:52

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067084228)
Я Параноид-парк смотрел без наркотического опьянения - скучное кино. Только пара кадров со скейтом интересных. Впрочем, я это уже где-то тут говорил.
Короткометражку может и можно было б сделать.. А так - маета высосанная из пальца.

Хотя не - еще пара неплохих лейтмотивов была.. Где он с подругой расставался и где приятельница на откровение разводила.

Этакий набросок эпизода к ранее вышедшим "Деткам" растянутый на всю купленную киноленту.

вот-вот. В супе плавают три картофелинки. Либо нужно, чтобы картофелинок было побольше, либо чтобы бульона поменьше.

Не зацепило.

M.a.g. 25 июня 2009 17:43

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067080766)

Ты видел у Ван Сента Параноид-парк?? я чуть умом не тронулась со скуки...

Согласен. Фильм тянется нудно. Да и вообще как-то не о чем...
Главный герой странный в хлам - хз, че его интересует, безвольный какой-то.

Санчо-Панчо 25 июня 2009 17:51

сходил седня на вторых трансформеров. ну в принципе не такая хуйня как первая часть. битва в лесу довольно динамичной показалась, праим не такой дрыщь как в первой части, да и моменты смешные были. но один хуй трансформеры сами на себя не похожи, сюжет бредовый и к оригинальным трансформерам вообще никакого отношения не имеет, да и вообще всяких косяков куча. вообщем если как обычный боевик оценивать - я бы даже сказал заебись. а если как трансформеров - хуйня, да по другому и быть не могло, т.к. первым фильмом всю идею запороли.

TurmaH 25 июня 2009 18:00

Вверх:)Это круто!Добрый и весёлый мультик:horosho:

Корнелий Римский 25 июня 2009 18:11

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1067082384)
дерьмо дерьмовое

Прочитал статью на википедии. Мнение поменялось, конечно. Не в лучшую сторону. Но обманывать себя глупо - мне кино понравилось:rolleyes:

блядь причем тут википедия?)

парень, ты чо мнение о фильме меняешь когда читаешь чужие отзывы или рецензии?

JOSH 25 июня 2009 20:14

Цитата:

Цитата от nekuJай (Сообщение 1067080252)
Еще вопрос вышел ли фильм "Бруно"?

Нет. "Get your facts straight, girlfriend". (© Бруно)

Вчера был на предпоказе. Но т.к. это был предпоказ, не уверен, пройдет ли все это в финальную театральную версию: фильм более безбашенный, нежели "Borat"... чуть менее смешной, но тем не менее идея отличная: объектом шуток в этот раз становятся гомофобы. Бруно не такой как в Da Ali G Show: в фильме он с длинными отбеленными волосами и "отбеленной задницей" - если хотите узнать, что такое "отбеленная задница", смотрите фильм.

Краткое описание сюжета:

Бруно - корреспондент австрийского "Фанкицайт". После нескольких эксцессов на неделе моды в Милане, его увольняют, но Бруно не сдается и разочарованный фэйковым миром моды отправляется на "запад" вместе с ассистентом своего ассистента, где уже там, на Западе, ему не дает покоя слава таких знаменитостей, как Вильгельм Шмидт, Штинг, Пуффи Фаттер, Штиви Вундербар, Мэл Гибсон (не скажу, как он его называет) и многих других... но путь к осознанию того, в чем же самое главное отличие этих людей от него, проходит, как говорится, через тернии к звездам.

Самое :meat: - 1) Бруно показывает свое celebrity шоу ребятам с тв студий, дабы те вынесли свой вердикт и пустили/не пустили программу в эфир (в числе тех, кого он развел, оказались Paula Abdul и LaToya Jackson, у которой он просит "шварценберри" и находит в нем номер *****a:p... на протяжении своей программы Бруно не раз говорит, что в качестве кульминации в конце всех ждет интервью с Харрисоном Фордом... не буду говорить, чем это закончилось); 2) ток-шоу и усыновленный Бруно ребенок с "традиционным африканским именем" (момент с фотографиями - :bomba: :bomba:); 3) Бруно и gay converter.

В конце фильма - мегаколлабо с звездами попа. Опять-таки: не буду говорить, кто это. Смотрите и еще раз смотрите. Фильм заденет чувства многих. От концовки некоторых стошнит. Тем не менее, это не "Milk" и не "My Own Private Idaho" Ван Сэнта, так что будьте готовы ко всему. Надеюсь, что много не наспойлерил.

5-/5

D1mex 25 июня 2009 20:20

Ангелы и Демоны , Вверх... Очень неплохо даже есть смысл и стоит чтобы посмотреть!:)

Hardkick 25 июня 2009 20:47

Трансформеры 2: Месть Падших

только что пришел, Мэган Фокс пиздатая сука :horosho:

THE MV 25 июня 2009 21:28

"Дрейф"

We Will Fade Out 25 июня 2009 21:30

Я "Дрейф" по телеку сморел недавно :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.