Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Vegan Jihad 25 июня 2009 21:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067084228)
Я Параноид-парк смотрел без наркотического опьянения - скучное кино. Только пара кадров со скейтом интересных. Впрочем, я это уже где-то тут говорил.
Короткометражку может и можно было б сделать.. А так - маета высосанная из пальца.

Хотя не - еще пара неплохих лейтмотивов была.. Где он с подругой расставался и где приятельница на откровение разводила.

Этакий набросок эпизода к ранее вышедшим "Деткам" растянутый на всю купленную киноленту.

да не Серж, тут от Деток нету нихуя вообще:) вооообщеее
тут психология и всё такое... а в детках - факты и поведения. тут не совсем об испорченных детях и регрессе омерики. тут всё так растяно-затянуто для создания атмосферы... ибо завязка-развязка здесь по сути в одно преложение поместиться.
+ операторская работа, пост продакшн - всё секси)

я сам не фанат далеко Сента, но фильм не хуйня
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067084955)
Хочу cпросить как кому"СМЕШНЫЕ ИГРЫ"(2007)?-Который про двух парней с клюшками от гольфа.

Забавные Игры?
Ханеке такой уж дядя... эпотировать любит)
сам не смотрел ибо настроения соотвествующего не было, но думаю нехуйня)

Snake/// 25 июня 2009 23:31

Кто смотрел "Сердца в Атлантиде" ?

Один из моих любимых фильмов

кимспимс 25 июня 2009 23:56

Все не случайно. Фильм неплох, посмотреть можно

Rико 26 июня 2009 01:33

Блин ни как не могу посмотреть ничего из новых фильмов кто нить посоветуйте на что можно сходить в кино ?:saint:

Hardkick 26 июня 2009 01:42

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1067090058)
Блин ни как не могу посмотреть ничего из новых фильмов кто нить посоветуйте на что можно сходить в кино ?:saint:

Мальчишник в Вегасе :horosho:
Трансформеры 2 :horosho:

Rико 26 июня 2009 01:45

Цитата:

Цитата от Super Kid (Сообщение 1067090113)
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1067090058)

Мальчишник в Вегасе :horosho:
Трансформеры 2 :horosho:

Вот про мальчишник в вегасе мне говорили ,говорят пиздатый он .Наверно всё таки скачаю ладно всем доброй ночи :) Спасибо за подгон :bokal:

M.a.g. 26 июня 2009 08:38

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1067089205)
Кто смотрел "Сердца в Атлантиде" ?

Один из моих любимых фильмов

Это по С.Кингу который? Смотрел,да,фильмец в поряде!:)

КЕЖМАН 26 июня 2009 08:41

Ангелы и Демоны :horosho::horosho::horosho::horosho:
Знамение :horosho::horosho::horosho::horosho:
прям я очень доволен этими фильмами:dovolen:
Ещё очень понравился фильм "Развлечение"

Покрас Лампас 26 июня 2009 08:43

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067085543)
В супе плавают три картофелинки. Либо нужно, чтобы картофелинок было побольше, либо чтобы бульона поменьше.

хорошо сказано:)

RapperX 26 июня 2009 09:26

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067088080)
да не Серж, тут от Деток нету нихуя вообще:) вооообщеее
тут психология и всё такое... а в детках - факты и поведения. тут не совсем об испорченных детях и регрессе омерики. тут всё так растяно-затянуто для создания атмосферы... ибо завязка-развязка здесь по сути в одно преложение поместиться.
+ операторская работа, пост продакшн - всё секси)

я сам не фанат далеко Сента, но фильм не хуйня

я неожиданно подумал, что понятия "хуйня" и "унылое говно" не синонимичны :)
Мне вполне нравится параллель с Детками - только иной подход и угол зрения. И там и там времяпровождение одной и той же ниши общества.
Говоришь, атмосфера, - возможно. Атмосфера главного героя - скука и уныние, спонтанность в решениях и непродуманность. Сразу вспоминается цитата "машите на меня, машите".
Если уж говорить об атмосфере, то значительно приятней смотрятся Куклы, которые также немногословны и созерцательны, но интереснее и грамотнее по форме (три супа в одном с экономичным расходованием картофеля) :)

sandu 26 июня 2009 13:03

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067090988)
я неожиданно подумал, что понятия "хуйня" и "унылое говно" не синонимичны :)
Мне вполне нравится параллель с Детками - только иной подход и угол зрения. И там и там времяпровождение одной и той же ниши общества.
Говоришь, атмосфера, - возможно. Атмосфера главного героя - скука и уныние, спонтанность в решениях и непродуманность. Сразу вспоминается цитата "машите на меня, машите".
Если уж говорить об атмосфере, то значительно приятней смотрятся Куклы, которые также немногословны и созерцательны, но интереснее и грамотнее по форме (три супа в одном с экономичным расходованием картофеля) :)

Сереж, ты читаешь мои мысли!! после слов об атмосферности сразу пришли на ум Куклы. При отсутствии четкого сюжета красота кадра настолько велика, что невозможно не досмотреть.
если снова проводить аналогии с супом - то это нечто экзотичное и непривычное на вкус, смакуешь и смакуешь, хотя картофеля там нет совсем

КЕРЛИНГ 26 июня 2009 13:33

может чуть не в тему, но щас скачал журнал "25 кадр" - это нечто
вьюха с Линчем в нём, кстати, присутствует :black:

Empire нахваливают, такое же говно, кто знает?

Корнелий Римский 26 июня 2009 13:56

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1067092541)
может чуть не в тему, но щас скачал журнал "25 кадр" - это нечто
вьюха с Линчем в нём, кстати, присутствует :black:

Empire нахваливают, такое же говно, кто знает?

у тебя с пунктуацией проблемы

КЕРЛИНГ 26 июня 2009 14:01

ни одной ошибки по правилам русского языка нет

sandu 26 июня 2009 14:06

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1067092817)

я, кстати, тоже удивилась замечанию насчет пунктуации))

Ты какую Empire имеешь в виду?? Inland Empire??
Кстати, тот, о ком тут уже нельзя говорить (Л**ч) настаивает на том, чтобы на всех языках название этого фильма писалось только заглавными буквами ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ!!

Корнелий Римский 26 июня 2009 14:06

ты еще и предложения строишь неправильно

Добавлено через 1 минуту
Мне чем линч нравится: в некоторых фильмах он делает откровенные эротические сцены.

Я, кстати, так определил что у моей соседки сиськи красивее, чем у голливудских актрис :horosho:

КЕРЛИНГ 26 июня 2009 14:25

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067092855)
Цитата:

Кстати, тот, о ком тут уже нельзя говорить (Л**ч) настаивает на том, чтобы на всех языках название этого фильма писалось только заглавными буквами ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ!!

Не-не, просто Empire

Корнелий Римский, ты по-моему, литетуровед, в глаза ебёшься. Или у тебя настроения нет и надо к кому-то доебаться, причём крайне необоснованно. Клоуном себя не выставляй, я русский язык не по ЕГЭ знаю :boyara:

MeS 26 июня 2009 15:45

ребят подскажите какую нибудь камедию ахуевшую про негров посмотреть;)
P.s. Торчки,Не грози южному централу,и мойку смотрел уже...

Корнелий Римский 26 июня 2009 15:46

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1067092982)
Цитата:

Цитата:

Не-не, просто Empire

Корнелий Римский, ты по-моему, литетуровед, в глаза ебёшься. Или у тебя настроения нет и надо к кому-то доебаться, причём крайне необоснованно. Клоуном себя не выставляй, я русский язык не по ЕГЭ знаю :boyara:

Не литетуровед, а литературовед:D, и запятые у тебя расставлены неправильно, нехуй тут понты кидать.

Про эге-эге, загоняешься уже. Сильно много фарса.

Александр Хлапов 26 июня 2009 16:41

Сакраменто,спасибо за ответ.

Илья Обломов 26 июня 2009 17:27

терминатор 4

КЕРЛИНГ 26 июня 2009 18:08

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067093525)
Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1067092982)
Цитата:

Не-не, просто Empire

Не литетуровед, а литературовед:D, и запятые у тебя расставлены неправильно, нехуй тут понты кидать.

Про эге-эге, загоняешься уже. Сильно много фарса.

Ну, это опечатка :chet:
Где запятые неправильно расставлены?
Где предложение неправильно построено?
И третий, самый, пожалуй, дерзкий вопрос: ты какого хуя из тыщи ошибок на х-х.ру выбрал мой пост и решил меня грамоте научить? :confused:
Фарс, да фарс, мне поебать, включать отца будешь перед подружками :morkovka:

instant 26 июня 2009 18:20

щас буду ледниковый период 3 смотреть:anddee:

Taxi Driver 26 июня 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067060353)

что ни кто не смотрел:(

Armi 26 июня 2009 22:33

"прошлое" никто не смотрел?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.