![]() | |
Цитата:
тут психология и всё такое... а в детках - факты и поведения. тут не совсем об испорченных детях и регрессе омерики. тут всё так растяно-затянуто для создания атмосферы... ибо завязка-развязка здесь по сути в одно преложение поместиться. + операторская работа, пост продакшн - всё секси) я сам не фанат далеко Сента, но фильм не хуйня Цитата:
Ханеке такой уж дядя... эпотировать любит) сам не смотрел ибо настроения соотвествующего не было, но думаю нехуйня) |
Кто смотрел "Сердца в Атлантиде" ? Один из моих любимых фильмов |
Все не случайно. Фильм неплох, посмотреть можно |
Блин ни как не могу посмотреть ничего из новых фильмов кто нить посоветуйте на что можно сходить в кино ?:saint: |
Цитата:
Трансформеры 2 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангелы и Демоны :horosho::horosho::horosho::horosho: Знамение :horosho::horosho::horosho::horosho: прям я очень доволен этими фильмами:dovolen: Ещё очень понравился фильм "Развлечение" |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вполне нравится параллель с Детками - только иной подход и угол зрения. И там и там времяпровождение одной и той же ниши общества. Говоришь, атмосфера, - возможно. Атмосфера главного героя - скука и уныние, спонтанность в решениях и непродуманность. Сразу вспоминается цитата "машите на меня, машите". Если уж говорить об атмосфере, то значительно приятней смотрятся Куклы, которые также немногословны и созерцательны, но интереснее и грамотнее по форме (три супа в одном с экономичным расходованием картофеля) :) |
Цитата:
если снова проводить аналогии с супом - то это нечто экзотичное и непривычное на вкус, смакуешь и смакуешь, хотя картофеля там нет совсем |
может чуть не в тему, но щас скачал журнал "25 кадр" - это нечто вьюха с Линчем в нём, кстати, присутствует :black: Empire нахваливают, такое же говно, кто знает? |
Цитата:
|
ни одной ошибки по правилам русского языка нет |
Цитата:
Ты какую Empire имеешь в виду?? Inland Empire?? Кстати, тот, о ком тут уже нельзя говорить (Л**ч) настаивает на том, чтобы на всех языках название этого фильма писалось только заглавными буквами ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ!! |
ты еще и предложения строишь неправильно Добавлено через 1 минуту Мне чем линч нравится: в некоторых фильмах он делает откровенные эротические сцены.Я, кстати, так определил что у моей соседки сиськи красивее, чем у голливудских актрис :horosho: |
Цитата:
Корнелий Римский, ты по-моему, литетуровед, в глаза ебёшься. Или у тебя настроения нет и надо к кому-то доебаться, причём крайне необоснованно. Клоуном себя не выставляй, я русский язык не по ЕГЭ знаю :boyara: |
ребят подскажите какую нибудь камедию ахуевшую про негров посмотреть;) P.s. Торчки,Не грози южному централу,и мойку смотрел уже... |
Цитата:
Про эге-эге, загоняешься уже. Сильно много фарса. |
Сакраменто,спасибо за ответ. |
терминатор 4 |
Цитата:
Где запятые неправильно расставлены? Где предложение неправильно построено? И третий, самый, пожалуй, дерзкий вопрос: ты какого хуя из тыщи ошибок на х-х.ру выбрал мой пост и решил меня грамоте научить? :confused: Фарс, да фарс, мне поебать, включать отца будешь перед подружками :morkovka: |
щас буду ледниковый период 3 смотреть:anddee: |
Цитата:
|
"прошлое" никто не смотрел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. | |