![]() | |
Цитата:
ну чт оя тебе могу скзаать... видимо банальное "на вкус и ..." ибо вот куклы имхо хуйня хуйнейшая))) и в моём случае хуйня есть синоним "унылое ганво")) честно вот. не хуйня, конечно, но мы знаем чья "Весна, Лето..." рвёт его на тряпки в плане и атмосферности и глобальности глубины и блаблабла. вообще такеши переоценён. как знаток дохуя озеатоф говорю. и мне обидно вот за вселенскую справедливость:miha::mad: переоценён:bad: он прост овсплыл на волне озеафилщины |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, чуть не в тему, но сейчас скачал журнал "25 кадр": это нечто. Интервью с Линчем в нём, кстати, присутствует. :black: "INLAND EMPIRE" нахваливают; такое же говно? кто знает? (Или: "INLAND EMPIRE" нахваливают. Tакое же говно? Kто знает?) Цитата:
И еще ко всему прочему ты ебешь Маколея Калкина. Log the fuck off. |
Эмпайр - это журнал о кино. он не о ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ говорит) |
Джош, если я кое-где не ставляю запятые, то это не значит, что я не знаю где их ставить; печатаю быстро или же просто в некоторых случаях приятнее лицезреть некоторые предложения без знаков препинания) А тот же(забыл ник) утверждал, что отлично знает правила и вообще он литературовед.) |
заканчивайте пиздеж вообще, вы мне про это скажите лучше: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ван Гог посмотрел сегодня. 2.5 часа идёт) но надо признать, что, при всём моём недвусмысленном отношении к французскому кино, этот не был нудным и время пролетело быстро и незаметно. Можно сказать фильм даже хороший. Интересный был мужик... Ванька то. И девушка эта болтливая, выносившая ему мозг, мне даже понравилась) вам остаётся посмотреть и узнать понравилась ли она Ване) ЗЫ тема свободных сексуальных отношений в этом фильма удачно легла так под лекции фрейда о психоанализе, как бы подтвеждая её картинкой)) |
"Приятнее?? Я всегда считал, что соблюдение правил грамматики, пунктуации и проч." Джош, я имел в виду не всегда, а лишь некоторые моменты.) |
Подсел на сериал "Грязные мокрые деньги":bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и про "на вкус...", пожалуй, так и есть. Кореепоклонник мнимому азиатофилу не гусь. :p |
однако же тонкая грань между кореепоклонником и мнимым азиатофилом)) не разобрал ху из ху в любом случае Весну надо посмотреть. даже чистапацаны с кинопоиска оценили) |
это да, на кинопоиске риальнэ ценители сидят всё моментально прохавывают |
Бегущий по лезвию бритвы. Ну что сказать, классика фантастики и кибер-панка. Фильм понравился, особенно картина. Постоянный ночной город завораживает. Вот раньше было кино ради искусства, не то что сейчас. Сегодня буду смотреть Смерть мастера чайной церемонии (реж. Кеи Кумаи, Япония, 1989 г.) |
"Фартовый" посмотрел. По сценарию Высоцкого. Фильмец так себе - русский боевичек про советский лагерь,ну один раз посмотреть пойдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
замечание было сказано в стеб, а в ответ он начал кидать выебоны насчет своего знания языка) |
Цитата:
|
"Луна" с Сэмом Роквэлом,трэйлером очень заинтересовала,теперь жду жду. |
Цитата:
|
а я вчера все части Кошмара На Улице Вязов Пересмотрел:p:p:guinda::guinda::guinda: сёдня Трансформеры Попалим) |
ща буда смотреть мультики всякие. |
Народ подскажите какойнить фильмец пиздатый) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. | |