![]() | |
Ангелы и демоны...ну наконец-то:) Довольно интересно всё придумано, но на любителя. Для меня так средне |
Цитата:
p.s. ты бы видел, если бы я его палила ;) |
я вот тут посмотрела бумер 1 и 2 отличные фильмы |
Цитата:
Что же тогда за авторский перевод?:| |
Цитата:
|
Недавно посмотрел несколько фильмов: "Жмурки" - трэшак, не особо понравилось, "Знамение" - стандартная голливудская фантастика, шаблон одним словом, "Пункт Назначения" - неплохо (если проводить параллели с последующими частями, эта часть лучше), ждём 4-ую часть. "Мертвячка" тем кому понравился фильм "Райское Озеро" с нестандартным сюжетом - должно понравится и это, один минус - некрофилия воооооот:( , актёры говно, но сюжет жестокий, пару моментов есть непредсказуемых 1 момент: особенно когда лицо девушки показывают крупным планом, сделайте погромче звук в этот момент. "На игле" - очень давно смотрел, решил понастольгировать, класно. А сегодня смотрел "Парниковый эксперимент" - такие афигенные актёры и такой странный фильм, мне честно говоря не понравилось. |
Italianskaya Rabota (1969) |
Цитата:
еще посмотрел Тарас Бульба фильм вообще не понравился |
последние 2 фильма, которые посмотрел - это Гран Торино и Малышка на Миллион... ваще ахуенские кинчики. оба срежесировал Клинт Иствуд. :horosho: :horosho: |
"В поисках Джона Гиссинга"-отличная комедия, английский юмор, хорошая игра актеров Вообщем всем советую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ у меня отключена функция Гости:) так что не вижу, да и не интересно мне:p ЗЗЫ я не знал, чт оу тебя есть жожешко - добавляйся) у меня там коменты расширенные, ни как на форуме)) |
|
Ненависть (La Hane). очень впечатлил. затрагивает очень важные проблемы. моя оценка: 10 |
посмотрел дочь моего босса:Dфильм прям утопический такой,но поржакать можно:horosho: |
Цитата:
|
ребят подскажите комедию какую нить новую чтоб можно было заебца так поржать:muse: |
|
Цитата:
в переводе нормальном, правда, нету |
Bamboozled:D Понравилось,ржал много,актеры и сценарий офигенные,да это еще и Спайк Ли,советую :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Трансформеры вторые.Местами очень уж сказочно,но картинка красивая,из еинотеатра довольный вышел |
Посмотрел на "большом экране" (в кино то бишь) Drag Me to Hell. Цитирую первые слова, произнесенные мной по выходу из зала: "Я заебался вздрагивать". Одним словом, товарищам и дамам с расшатанными нервишками идти не советую. Я вообще старый любителбь хоррора (даже тему в этом разделе создавал, помнится) и удивить меня в этом плане тяжело, но тут я был под впечатлением. Реально "возвращение тру хоррора". Завтра на "Трансформеров" вторых схожу, пожалуй. От нехуй делать, естественно. |
Риментон, torrents.ru |
Josh:confused: http://www.southlandtales.com/ "The Future is just like you Imagined":horosho: Смотрел? Интересно твое мнение по поводу этого фильма. От создателя "Донни Дарко",:horosho:Richard Kelly |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |