![]() | |
Цитата:
|
сакраменто а я не дружелюбная. и в жж тоже. да и нет у меня его :p но спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ок:) |
Цитата:
есть в разделе арт хауса "ненависть" |
Цитата:
На самом деле Траснформеры - моя любовь детства. Посему просто грех не сходить и не посмотреть, во что все это сейчас превратили. |
Всем привет. Я посмотрела фильм "Ночь в музее 2". Мне очень понравился, ничем не хуже первой части. насмеялась от души, всем советую смотреть) |
Кто смотрел "В раю как в ловушке"? Trapped in paradise Сейчас второй раз пересматриваю |
Цитата:
Кстати,"ДОМ",очень красивое интересное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс отзывы обещают массу развлекаловки, если смотреть на большом экране. Почему бы и не сходить? |
Беспокойная Анна -- красивая режисура... девушка приятная хоть и не весьма симпатичная... смотриться легко... спасибо опять же сокраменто за наводку... |
"Проклятие" |
Гран Торино скачал, ночью приступлю к просмотрю :horosho: |
Ночью сегодня посмотрел Выход На Посадку, чёто вообще никак, прямо пиздец, как непонравилось, кто смотрел, объясните, может я не понял:| |
ИгорЪ Смотрю только мультики. |
Тарас Бульба - неожиданно поразил меня!! Прекрасно поставленное, качественное зрелище. По Богдану Ступке давно плачет Оскар... Безусловно, нужно отдать должно Гоголю за сюжет, но создатели отлично воспроизвели атмосферу Запорожской Сечи, казаческой жизни, типажи подобраны что надо. Единственное, что покоробило - не оставили колорита украинской речи... |
Цитата:
Пыль посмотрел. два часа маленького сумасшествия. после таких фильмов начинаешь ценить жизнь и каждый её миг. |
Снегирь. Советую качать всем! Супер фильм!... |
"Трансформеры" вторые, кстати, хуетой редкостной оказались. Всем держаться подальше от сеансов показа. А "Пыль" крутой очень фильм. Несколько раз пересматривал, дабы проникнуться до конца, ибо кино очень непростое. Правда атмосфера там тяжелая такая, давит. |
посмотрел Рок-н-рольщик! нет слов! это ахуительно!:horosho::horosho::horosho: |
"Всегда говори "Да" " и "Мальчишник в Вегасе" посмотрел.ну вобщем-то ничего особенного,посмотреть можно |
Хулиганы Зелёной Улицы только что посмотрел и остался довольным. Такой живой, взрывной и драйвовый фильм. Люблю такие часто смотреть:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | |