Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Stupid Monkey 2 июля 2009 16:08

Посмотрел "страна приливов"-красивый и одновременно "отвратительный"(не в смысле плохой, ну просто есть кадры, которые реально вызывают отвращение) фильм. Отличная фантазия режика, любой кадр потягается с работами каких нибудь сюрреалистов)
Вообщем советую тем, кто не видел, и тем кто любит необычное кино

jahzovyi 2 июля 2009 16:08

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067136270)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067136255)
посоветуйте кино, чтобы интересно было под дымом посмотреть

Домовой, Качели

не люблю русское, бро

Александр Хлапов 2 июля 2009 16:11

Да Сумерки,эт пздц.:) Американская Молодеж этого педа сделала секс символом.

TiSi[Текстиль] 2 июля 2009 16:13

3 разбойника

бруталити 2 июля 2009 16:19

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067114993)
Город Бога. Охуенный кин.

Мне тоже понравился:horosho:

Вчера пересматривал Достучаться до небес :ugw:

Мирный 2 июля 2009 16:55

Недавно глянул Совокупность лжи.
Рекомендую ;)

jahzovyi 2 июля 2009 17:06

ничего не посоветовали, начал качать "Искусство путешествовать"

Vegan Jihad 2 июля 2009 17:16

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1067136464)
Посмотрел "страна приливов"-красивый и одновременно "отвратительный"(не в смысле плохой, ну просто есть кадры, которые реально вызывают отвращение) фильм. Отличная фантазия режика, любой кадр потягается с работами каких нибудь сюрреалистов)
Вообщем советую тем, кто не видел, и тем кто любит необычное кино

точняк) второй раз хуй бы я ео глянул:)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067136875)
ничего не посоветовали, начал качать "Искусство путешествовать"

крутой должно быть фильм - уже неделю хочу посмотреть)

Только что вот приехал с сеанса Антихриста
сказать почти нечего) отвращения нет, надеюсь хоть понимание придёт)

КЕРЛИНГ 2 июля 2009 17:17

плюсуюсь, к тому, кто всех детей схавал - высер ваш "вверх"
ну, если не высер, то банальщина ещё та

мне из анимации "Коралина в Cтране Кошмаров" нахваливали и "Мой сосед Тоторо" - второй посмотрю, пожалуй. Хоть аниме не особо и люблю

sandu 2 июля 2009 17:29

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067136386)
Тут я расписал, какое впечатление у меня об этом недомультике сложилось. Ничего там важного нет. Более скучной, чем это убожество, была только Кунг-фу Панда, наверно.

я уже читала это.
Вверх - не шедевр, но в нем простота, доброта и хорошие посылы, которых сейчас не хватает детям. Это не супер-экшн с убойным юмором. Не хочу это перетирать, кто не понял - тому это не нужно.

Kane#1 2 июля 2009 17:43

Цитата:

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067135359)
Мы все уже давно поняли, что у тебя хуевый вкус.

Я бы с тобой насчёт вкусов поспорил, но с людьми, у которых "Эффект бабочки" в любимых фильмах, я как бэ зарекался о кинематографе вообще не разговаривать;)

А тебе "12" понравился и "Вверх" ты назвал "пиксаровским высером",так схуяли ты решил что с тобой можно о кино пиздеть то?

Андрей Яемдетей 2 июля 2009 17:53

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067137029)
Цитата:

Тут я расписал, какое впечатление у меня об этом недомультике сложилось. Ничего там важного нет. Более скучной, чем это убожество, была только Кунг-фу Панда, наверно.

я уже читала это.
Вверх - не шедевр, но в нем простота, доброта и хорошие посылы, которых сейчас не хватает детям. Это не супер-экшн с убойным юмором. Не хочу это перетирать, кто не понял - тому это не нужно.

По доброте и хорошим посылам он даже мультикам советским в большинстве случаев проигрывает. И понимать там нечего. Жил был неудачник.
И, кстати, если это не "супер-экшен", то нахуя там столько экшен-сцен??? Причём просто до опупения второсортных. По крайней мере с теми же догонялками по джунгям из Ледникового Периода НИ В КАКОЕ сравнение не идёт.
Вы блять просто сделали из этих Пиксар кумиров себе, я не знаю...

Vegan Jihad 2 июля 2009 17:55

я делаю с теми кому понравился 12 то же самое, что и Хаотичная Анна с политиканом

Андрей Яемдетей 2 июля 2009 17:56

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1067137151)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067135359)
Мы все уже давно поняли, что у тебя хуевый вкус.

Я бы с тобой насчёт вкусов поспорил, но с людьми, у которых "Эффект бабочки" в любимых фильмах, я как бэ зарекался о кинематографе вообще не разговаривать;)

А тебе "12" понравился и "Вверх" ты назвал "пиксаровским высером",так схуяли ты решил что с тобой можно о кино пиздеть то?

Шавка, брысь:o С тобой о кино я тем более пиздеть не собирался. Небось тоже фанат бабочки.

Квирин 2 июля 2009 17:57

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067137228)
Цитата:

Цитата:

я уже читала это.

По доброте и хорошим посылам он даже мультикам советским в большинстве случаев проигрывает. И понимать там нечего. Жил был неудачник.
И, кстати, если это не "супер-экшен", то нахуя там столько экшен-сцен??? Причём просто до опупения второсортных. По крайней мере с теми же догонялками по джунгям из Ледникового Периода НИ В КАКОЕ сравнение не идёт.

я смотрел ради актрисы. и че? думаешь мне интересно выискивать и стерать у себя в информации которую 2 года назад заполнял какие-то фильмы?

Андрей Яемдетей 2 июля 2009 18:04

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067137275)
Цитата:

Цитата:

я уже читала это.

я смотрел ради актрисы. и че? думаешь мне интересно выискивать и стерать у себя в информации которую 2 года назад заполнял какие-то фильмы?

Да ладно, можешь не оправдываться:morkovka:

Kane#1 2 июля 2009 18:07

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067137261)
Небось тоже фанат бабочки.

веришь-нет,даже не смотрел эту хуйню

SkRR!! 2 июля 2009 18:31

"Трансформеров" вторых стоит в кино смотреть?

Квирин 2 июля 2009 19:12

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067137340)
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067137275)
Цитата:

Да ладно, можешь не оправдываться:morkovka:

ты непризнанный гений. со своими говно-вкусом и комментариями можешь пойти подальше.

Александр Хлапов 2 июля 2009 19:23

Джош,куда пропал? Смотрел ли "ДЕВЯТь"/"The Nines", С Рэйнолдсом?

Элкей 2 июля 2009 21:28

смотрел "трансформеры-2"
фильм хоть и длительный,но я остался под впечатлением,очень понравился,обязательно двд рипом качну.от актрисы вобще без ума:horosho:

RapperX 2 июля 2009 21:33

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067132337)
Добавлено через 4 минуты
Ну и для тех кто ценит свежий воздух!

Афиша!

PS в прошлом году там гавно всякое показывали, слишком уж подземное авторское... я не досидел ни одного сеанса:(

В этом году точно пойду на Дом из лавы, там Кабо-Верде будут показывать:inlove::inlove:

И что, я могу запросто заехать после работы, купить билет не за тыщу и спокой но посмотреть кино?

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067134565)
не подстава, а деловое предложение
ты мне фильм, я тебе шоколадку))

Если шоколадкой будет Хале Берри, то не вопрос.

Vegan Jihad 2 июля 2009 21:50

Да, Серёжа. ещё можно пораньше придти - парк обойти)

там скорей всего ещё кофейка дадут в рамках промо-акции(если как в прошлом году) и пледом накроют, чтобы ты не замёрз)
прямо сейчас там первый показ) миядзаки)) но я предпочёл в теннис погонять)
200-250 р стоило в прошлом годе

JOSH 2 июля 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067138133)

Здесь он я. Не пропал я никуда: пиарился не совсем удачно. :p

Не смотрел. До Флориды "Moon" дошел? Какое же охерительное кино! :horosho:

Надо будет заценить "Public Enemies", я что-то с подозрением отношусь к твоей оценке... я как бы фанат Манна и всех его киношек, кроме, может, Miami Vice. Ладно, может, после просмотра я и соглашусь с тобой.

Александр Хлапов 2 июля 2009 22:00

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067139456)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067138133)

Здесь он я. Не пропал я никуда: пиарился не совсем удачно. :p

Не смотрел. До Флориды "Moon" дошел? Какое же охерительное кино! :horosho:

Надо будет заценить "Public Enemies", я что-то с подозрением отношусь к твоей оценке... я как бы фанат Манна и всех его киношек, кроме, может, Miami Vice. Ладно, может, после просмотра я и соглашусь с тобой.

Здорова,нету Луны у нас,и я в унынии из-за этого,жду как пятнийчный пэйчек.
Я ожидал может больше,вообще с хорошим настроением пошел,но наверное на любителя фильм,мне показалось могло быть ярче и интересней,хорошо хоть Бэйл голос не перенапригал как в Бэтмане.

Я тебя еще раньше спрашивал если ты глядел на :"Southernland Tales"?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.