![]() | |
Посмотрел "страна приливов"-красивый и одновременно "отвратительный"(не в смысле плохой, ну просто есть кадры, которые реально вызывают отвращение) фильм. Отличная фантазия режика, любой кадр потягается с работами каких нибудь сюрреалистов) Вообщем советую тем, кто не видел, и тем кто любит необычное кино |
Цитата:
|
Да Сумерки,эт пздц.:) Американская Молодеж этого педа сделала секс символом. |
3 разбойника |
Цитата:
Вчера пересматривал Достучаться до небес :ugw: |
Недавно глянул Совокупность лжи. Рекомендую ;) |
ничего не посоветовали, начал качать "Искусство путешествовать" |
Цитата:
Цитата:
Только что вот приехал с сеанса Антихриста сказать почти нечего) отвращения нет, надеюсь хоть понимание придёт) |
плюсуюсь, к тому, кто всех детей схавал - высер ваш "вверх" ну, если не высер, то банальщина ещё та мне из анимации "Коралина в Cтране Кошмаров" нахваливали и "Мой сосед Тоторо" - второй посмотрю, пожалуй. Хоть аниме не особо и люблю |
Цитата:
Вверх - не шедевр, но в нем простота, доброта и хорошие посылы, которых сейчас не хватает детям. Это не супер-экшн с убойным юмором. Не хочу это перетирать, кто не понял - тому это не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, если это не "супер-экшен", то нахуя там столько экшен-сцен??? Причём просто до опупения второсортных. По крайней мере с теми же догонялками по джунгям из Ледникового Периода НИ В КАКОЕ сравнение не идёт. Вы блять просто сделали из этих Пиксар кумиров себе, я не знаю... |
я делаю с теми кому понравился 12 то же самое, что и Хаотичная Анна с политиканом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Трансформеров" вторых стоит в кино смотреть? |
Цитата:
|
Джош,куда пропал? Смотрел ли "ДЕВЯТь"/"The Nines", С Рэйнолдсом? |
смотрел "трансформеры-2" фильм хоть и длительный,но я остался под впечатлением,очень понравился,обязательно двд рипом качну.от актрисы вобще без ума:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Да, Серёжа. ещё можно пораньше придти - парк обойти) там скорей всего ещё кофейка дадут в рамках промо-акции(если как в прошлом году) и пледом накроют, чтобы ты не замёрз) прямо сейчас там первый показ) миядзаки)) но я предпочёл в теннис погонять) 200-250 р стоило в прошлом годе |
Цитата:
Не смотрел. До Флориды "Moon" дошел? Какое же охерительное кино! :horosho: Надо будет заценить "Public Enemies", я что-то с подозрением отношусь к твоей оценке... я как бы фанат Манна и всех его киношек, кроме, может, Miami Vice. Ладно, может, после просмотра я и соглашусь с тобой. |
Цитата:
Я ожидал может больше,вообще с хорошим настроением пошел,но наверное на любителя фильм,мне показалось могло быть ярче и интересней,хорошо хоть Бэйл голос не перенапригал как в Бэтмане. Я тебя еще раньше спрашивал если ты глядел на :"Southernland Tales"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. | |