Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

JOSH 2 июля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067139478)
Здорова,нету Луны у нас,и я в унынии из-за этого,жду как пятнийчный пэйчек.
Я ожидал может больше,вообще с хорошим настроением пошел,но наверное на любителя фильм,мне показалось могло быть ярче и интересней,хорошо хоть Бэйл голос не перенапригал как в Бэтмане.

Я тебя еще раньше спрашивал если ты глядел на :"Southernland Tales"?

Нет, но хочу, да все никак. Не оттлакивают даже имена сам знаешь каких актеров. В Film Comment была обширная и интересная статья года так 2 назад, если не ошибаюсь.

PS. Рад, что тебе понравился Bamboozled. "Niggas is a beautiful thing". © :p

PPS. Голос Бэйла в "TDK" :morj: :morj:

PPPS. Али (вижу, читаешь тему), в "Луне" музыка Mansell'a. И не поверишь даже, насколько она охерена.

хмурые дни 2 июля 2009 22:32

Джош посоветовал тут нескольмими страницами ранее Gone Baby Gone.

Джошик, а Джошик, ну что ты примечательного в этом кине увидал? Кроме шуток, на полном серьезе хочется прочесть твое мнение тут. Мы просто с другом смотрели сегодня и пришли к выводу, что это "интеллектуальная голливудщина" просто ни о чем.

Выражение лица главного героя вообще взбесило под конец, если честно. А к чему там его напарница-жена-героиня нужна была, я тоже так и не понял.

:saint:

JOSH 2 июля 2009 22:57

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067139708)
Джош посоветовал тут нескольмими страницами ранее Gone Baby Gone.

Джошик, а Джошик, ну что ты примечательного в этом кине увидал? Кроме шуток, на полном серьезе хочется прочесть твое мнение тут. Мы просто с другом смотрели сегодня и пришли к выводу, что это "интеллектуальная голливудщина" просто ни о чем.

Выражение лица главного героя вообще взбесило под конец, если честно. А к чему там его напарница-жена-героиня нужна была, я тоже так и не понял.

:saint:

Примечательное:

1) игра актрисы, сыгравшей мать пропавшей девочки (вообще бомба; не знаю, правда, какие у тебя стандарты в плане актерского мастерства)

2) органичность Кэйси Эффлека как актера

3) Бостон, каким его видит реж. Бен Эффлек, и его темная сторона; настроение фильма; nothing is what it seems - все эти детективные ходы, взвешивание "за" и "против", словом - сюжет

4) развязка - как я уже писал, это полный ступор в плане вопросов морали/этики... примерно те же мысли у меня возникли, когда я смотрел "Million Dollar Baby" Иствуда

*что еще хотел сказать, но не в тему: по настроению (и месту действия :p) "GBG" напоминает "Mystic River" Иствуда опять же; как выянилось мною позже, за основу "GBG" и "MR" взяты книги одного и того же автора :|

5) как мне кажется, "Gone Baby Gone" сделал меня духовно богаче, в то время как некоторые продолжают ебать Маколея Калкина :saint: :saint:

хмурые дни 2 июля 2009 23:07

Спасибо за ответ.

Я не большой знаток синематографа, посему такое понятие как "стандарт актерского мастерства" я для себя еще не до конца расшифровал, если честно. Большое смотрю на кино взглядом массового потребителя, нежели эстета-искуствоведа. (Утрирую и говорю образно, конечно же.)

Настроением фильма я совсем не проникся. Хотя, предварительно ознакомившись с отзывами, я ожидал чего-то эдакого мрачного и тягучего перед сном. Не вышло.

А вот то, что концовка ввела в полный ступор - тут подписываюсь. Весьма неоднозначно, но как-то уж очень размыто и неповоротливо.

:ugw:

JOSH 2 июля 2009 23:15

И еще (пока есть возможность подискутировать и проч.): "Drag Me to Hell" я тоже дал крайне высокую для подобного жанра фильмов оценку.

Vegan Jihad 2 июля 2009 23:18

Антихриста обсудить никто не желает?
есть мыслишки)

хмурые дни 2 июля 2009 23:20

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067139881)
И еще (пока есть возможность подискутировать и проч.): "Drag Me to Hell" я тоже дал крайне высокую для подобного жанра фильмов оценку.

От одного воспоминания о Drag Me to Hell у меня мурашки по спине пробегают, если честно.

JOSH 2 июля 2009 23:29

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067139889)
Антихриста обсудить никто не желает?
есть мыслишки)

У нас он выходит 23 октября. Посмотрю, если будет возможность. Из того, что на последних Каннах в конкурсной программе показывали, хочу еще непременно победителя заценить, ибо фан Haneke и рад, что борадача наконец наградили.

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067139890)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067139881)

От одного воспоминания о Drag Me to Hell у меня мурашки по спине пробегают, если честно.

У меня, наоборот, - смехуечки. Особенно вспоминая, когда они (СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР) пиздились на парковке. :p

хмурые дни 2 июля 2009 23:33

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067139918)
У меня, наоборот, - смехуечки. Особенно вспоминая, когда они (СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР) пиздились на парковке. :p

Не, ну юмор там такой, традиционный и трешевый, в стиле старых хорроров. А ты уверен, что это были смехуечки не от пошаливающих нервишек?:p

JOSH 3 июля 2009 00:22

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067139931)
Не, ну юмор там такой, традиционный и трешевый, в стиле старых хорроров. А ты уверен, что это были смехуечки не от пошаливающих нервишек?:p

Ну, конечно, в традиции/стиле. Ну и нервишки пошаливали, разумеется. :morj: Только после просмотра не было такого, чтобы я ночью там накрывался с головой одеялом или боялся по безлюдной улице идти. Но в целом я хорошо в тот вечер отдохнул.

Риментон 3 июля 2009 00:24

Кто смотрел фильм Бой Без Правил, расскажите, стоит идти на премьеру?

f4kE 3 июля 2009 00:29

Ледниковый период вот 2 дня назад посмотрел - ниче так
Предложение вот ещё недавно - оболденная комедия , всем советую) давно так не ржал
Последний дом Слева ( по-моему так называетца ) - отстой полнейшний...обычный ужастик ничего нового...вобщем бред
Мэрлин и Я - Хорошая семейная комедия
Знамение - Отличная фантастика
Ангелы и Демоны - тож хороший фильм, понравился
Обещать не значит жениться - ну так сойдёт, более менее
:ugw:

Риментон 3 июля 2009 00:41

Цитата:

Цитата от f4kE (Сообщение 1067140139)
Предложение вот ещё недавно - оболденная комедия , всем советую) давно так не ржал

Вот на это нужно будет сходить:dovolen::kiss::inlove:

THE MV 3 июля 2009 05:27

"Короли догтауна"

Tha Bedlam 3 июля 2009 05:46

пытался посмотреть - Бронсон - хз либо это психодэл либо такой тонкий английский юмор ... кароче я не выкупил нихуя и на середине вырубил:confused:

RapperX 3 июля 2009 07:19

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067139931)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067139918)
У меня, наоборот, - смехуечки. Особенно вспоминая, когда они (СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОИЛЕР СПОЙЛЕР) пиздились на парковке. :p

глянул отзывы на торренс.ру - забоялся качать... вы серьезно хвалите Drag me to Hell, или это стёб? Один говорит - ужасы, другой говорит - больной юмор.

Я тут глянул начало Trailer Park of Terror - будет, наверное, следующее, что я буду досматривать.

kreiven 3 июля 2009 10:34

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067136940)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067136875)
ничего не посоветовали, начал качать "Искусство путешествовать"

крутой должно быть фильм - уже неделю хочу посмотреть)

если не путаю, то фильм хороший, позитивный весьма, как мне показалось, но какой-то он незаконченый что ли
после титров возникакет ощущение, что из фильма вырезали что-то.)

хмурые дни 3 июля 2009 10:52

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067140972)
глянул отзывы на торренс.ру - забоялся качать... вы серьезно хвалите Drag me to Hell, или это стёб? Один говорит - ужасы, другой говорит - больной юмор.
ь

Я на полном серьезе. Просто тут идет сочетание классического черного юмора и отличного пугающего хоррора. Я хвалю на полном серьезе, например. Ну и Джош не особо душой кривил, думаю, когда сказал, что отлично провел время за просмотром этого фильма.

А читать отзывы на торрентс.ру - вообще гиблое дело. Там большинство пишет односложную муть или оставляет невнятные сообщения, с которых ничего толком не понятно. Я, например, форум кино-говно.ком листаю, а также иногда отзывами на кинопоиске балуюсь.

Квирин 3 июля 2009 11:24

Что посоветуете из старых комедий? Желательно связанное с мошенниками, аферистами

Только сразу большой список :)

RapperX 3 июля 2009 11:56

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067141638)
Я на полном серьезе. Просто тут идет сочетание классического черного юмора и отличного пугающего хоррора. Я хвалю на полном серьезе, например. Ну и Джош не особо душой кривил, думаю, когда сказал, что отлично провел время за просмотром этого фильма.

А читать отзывы на торрентс.ру - вообще гиблое дело. Там большинство пишет односложную муть или оставляет невнятные сообщения, с которых ничего толком не понятно. Я, например, форум кино-говно.ком листаю, а также иногда отзывами на кинопоиске балуюсь.

тогда буду качать - спасибо :) и простите за "качать" :saint:

кино-говно - да, весомый ресурс.. то, что доводилось видеть, вызывало уважение.

RapperX 3 июля 2009 11:57

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067141786)
Что посоветуете из старых комедий? Желательно связанное с мошенниками, аферистами

ого.. ты, смотрю, на мелочи не размениваешься.. :)

помогите выиграть один тендер.. но чтоб сразу на всю жизнь на откате обеспечиться :p:D

Vegan Jihad 3 июля 2009 12:20

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067140972)

Я тут глянул начало Trailer Park of Terror - будет, наверное, следующее, что я буду досматривать.

там надо смотрет mrnj говорит) есть там знающие. а всех подряд слушать это ж ахуеешь.
хотя этот портал там для чтения коментов, конечно, не подходит:)

а КГ мне казалось это мовьетон (
одногрупник там зависал и рассказывал там за всю хуйню... фанат КГ)
зайти что ли глянуть
Цитата:

Цитата от kreiven (Сообщение 1067141550)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067136940)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067136875)
ничего не посоветовали, начал качать "Искусство путешествовать"

крутой должно быть фильм - уже неделю хочу посмотреть)

если не путаю, то фильм хороший, позитивный весьма, как мне показалось, но какой-то он незаконченый что ли
после титров возникакет ощущение, что из фильма вырезали что-то.)

поглядим-поглядим)

Квирин 3 июля 2009 12:32

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067141966)
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067141786)

ого.. ты, смотрю, на мелочи не размениваешься.. :)

помогите выиграть один тендер.. но чтоб сразу на всю жизнь на откате обеспечиться :p:D

да нет, просто я много очень посмотрел и весьма вероятно, что пару фильмов, которые мне предложат, уже я видел))

я вообще сейчас изнемогаю. не знаю, что смотреть. страдаю. вот. арт-хаус как-то неохота. хочется легкого такого, старенького...

КЕРЛИНГ 3 июля 2009 13:18

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067137228)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067137029)
Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067136386)
Тут я расписал, какое впечатление у меня об этом недомультике сложилось. Ничего там важного нет. Более скучной, чем это убожество, была только Кунг-фу Панда, наверно.

я уже читала это.
Вверх - не шедевр, но в нем простота, доброта и хорошие посылы, которых сейчас не хватает детям. Это не супер-экшн с убойным юмором. Не хочу это перетирать, кто не понял - тому это не нужно.

По доброте и хорошим посылам он даже мультикам советским в большинстве случаев проигрывает. И понимать там нечего. Жил был неудачник.
И, кстати, если это не "супер-экшен", то нахуя там столько экшен-сцен??? Причём просто до опупения второсортных. По крайней мере с теми же догонялками по джунгям из Ледникового Периода НИ В КАКОЕ сравнение не идёт.
Вы блять просто сделали из этих Пиксар кумиров себе, я не знаю...

я тут на даче был, племяш пялился в монитор, а там РЕАЛЬНОЕ обожествление Гитлера в Дональде Даке. Под конец его, естественно, говном выставили, но добротную часть мульта - супергерой :chet:
Ледниковый период тоже не айс, вдвойне убого всё это дело надутым смотреть. Вчера печальный опыт приобрёл, в итоге весь сеанс соседку выглядывал :boyara:

Риментон 3 июля 2009 13:22

Посмотрел вчера ночью Пила 5, довольно-таки нормальный ужастик. первое, что из этого жанра понравилось. И логика и смысл присутствуют в фильме:horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.