![]() | |
Цитата:
PS. Рад, что тебе понравился Bamboozled. "Niggas is a beautiful thing". © :p PPS. Голос Бэйла в "TDK" :morj: :morj: PPPS. Али (вижу, читаешь тему), в "Луне" музыка Mansell'a. И не поверишь даже, насколько она охерена. |
Джош посоветовал тут нескольмими страницами ранее Gone Baby Gone. Джошик, а Джошик, ну что ты примечательного в этом кине увидал? Кроме шуток, на полном серьезе хочется прочесть твое мнение тут. Мы просто с другом смотрели сегодня и пришли к выводу, что это "интеллектуальная голливудщина" просто ни о чем. Выражение лица главного героя вообще взбесило под конец, если честно. А к чему там его напарница-жена-героиня нужна была, я тоже так и не понял. :saint: |
Цитата:
1) игра актрисы, сыгравшей мать пропавшей девочки (вообще бомба; не знаю, правда, какие у тебя стандарты в плане актерского мастерства) 2) органичность Кэйси Эффлека как актера 3) Бостон, каким его видит реж. Бен Эффлек, и его темная сторона; настроение фильма; nothing is what it seems - все эти детективные ходы, взвешивание "за" и "против", словом - сюжет 4) развязка - как я уже писал, это полный ступор в плане вопросов морали/этики... примерно те же мысли у меня возникли, когда я смотрел "Million Dollar Baby" Иствуда *что еще хотел сказать, но не в тему: по настроению (и месту действия :p) "GBG" напоминает "Mystic River" Иствуда опять же; как выянилось мною позже, за основу "GBG" и "MR" взяты книги одного и того же автора :| 5) как мне кажется, "Gone Baby Gone" сделал меня духовно богаче, в то время как некоторые продолжают ебать Маколея Калкина :saint: :saint: |
Спасибо за ответ. Я не большой знаток синематографа, посему такое понятие как "стандарт актерского мастерства" я для себя еще не до конца расшифровал, если честно. Большое смотрю на кино взглядом массового потребителя, нежели эстета-искуствоведа. (Утрирую и говорю образно, конечно же.) Настроением фильма я совсем не проникся. Хотя, предварительно ознакомившись с отзывами, я ожидал чего-то эдакого мрачного и тягучего перед сном. Не вышло. А вот то, что концовка ввела в полный ступор - тут подписываюсь. Весьма неоднозначно, но как-то уж очень размыто и неповоротливо. :ugw: |
И еще (пока есть возможность подискутировать и проч.): "Drag Me to Hell" я тоже дал крайне высокую для подобного жанра фильмов оценку. |
Антихриста обсудить никто не желает? есть мыслишки) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто смотрел фильм Бой Без Правил, расскажите, стоит идти на премьеру? |
Ледниковый период вот 2 дня назад посмотрел - ниче так Предложение вот ещё недавно - оболденная комедия , всем советую) давно так не ржал Последний дом Слева ( по-моему так называетца ) - отстой полнейшний...обычный ужастик ничего нового...вобщем бред Мэрлин и Я - Хорошая семейная комедия Знамение - Отличная фантастика Ангелы и Демоны - тож хороший фильм, понравился Обещать не значит жениться - ну так сойдёт, более менее :ugw: |
Цитата:
|
"Короли догтауна" |
пытался посмотреть - Бронсон - хз либо это психодэл либо такой тонкий английский юмор ... кароче я не выкупил нихуя и на середине вырубил:confused: |
Цитата:
Я тут глянул начало Trailer Park of Terror - будет, наверное, следующее, что я буду досматривать. |
Цитата:
после титров возникакет ощущение, что из фильма вырезали что-то.) |
Цитата:
А читать отзывы на торрентс.ру - вообще гиблое дело. Там большинство пишет односложную муть или оставляет невнятные сообщения, с которых ничего толком не понятно. Я, например, форум кино-говно.ком листаю, а также иногда отзывами на кинопоиске балуюсь. |
Что посоветуете из старых комедий? Желательно связанное с мошенниками, аферистами Только сразу большой список :) |
Цитата:
кино-говно - да, весомый ресурс.. то, что доводилось видеть, вызывало уважение. |
Цитата:
помогите выиграть один тендер.. но чтоб сразу на всю жизнь на откате обеспечиться :p:D |
Цитата:
хотя этот портал там для чтения коментов, конечно, не подходит:) а КГ мне казалось это мовьетон ( одногрупник там зависал и рассказывал там за всю хуйню... фанат КГ) зайти что ли глянуть Цитата:
|
Цитата:
я вообще сейчас изнемогаю. не знаю, что смотреть. страдаю. вот. арт-хаус как-то неохота. хочется легкого такого, старенького... |
Цитата:
Ледниковый период тоже не айс, вдвойне убого всё это дело надутым смотреть. Вчера печальный опыт приобрёл, в итоге весь сеанс соседку выглядывал :boyara: |
Посмотрел вчера ночью Пила 5, довольно-таки нормальный ужастик. первое, что из этого жанра понравилось. И логика и смысл присутствуют в фильме:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. | |