Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

I.Sth 3 июля 2009 22:33

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1067142727)
"Вверх" - ничем не зацепил.

Цитата:

Цитата от f4kE (Сообщение 1067143127)
кстати ещё Вверх недавно посмотрел , [...] с самого начала понял что эт шлак ..

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1067143552)
Вверх тоже смотрел-хуета какая то, ..

чёрствые сухари :mad:

**
и как же я завидую вам, кто живёт в россии.. кто может в кинотеатре смотреть фильм на РУССКОМ языке.. ( через неделю гарипотер... передо мной дилемма: смотреть на ненормальном или поехать в россию :|
..вот и "не качай" :miha:

Vegan Jihad 3 июля 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1067146822)
Цитата:

Цитата от Podo (Сообщение 1067142926)
добрался наконец до фильма ''С унынием на лице'' с харви кейтелем,и джармушом в эпизодах.
словестный экшн,игра актёров на 5+.
для любителей сего жанра :horosho:

пасип за "наводочку")
сегодня же посмотрел
очень легкий и так сказать настоящий фильм, вообщем кууул
:horosho:
теперь еще "дым" посмотрю

надо было в обратной последовательности:)
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067146969)
чёрствые сухари :mad:

**
и как же я завидую вам, кто живёт в россии.. кто может в кинотеатре смотреть фильм на РУССКОМ языке.. ( через неделю гарипотер... передо мной дилемма: смотреть на ненормальном или поехать в россию :|
..вот и "не качай" :miha:

мне казалось чт ов Украине по части авторского кино всё получше нежели в России)
но последние новости с фашистского фронта - это ахуй, конечно(

приезжай, встретим:muse:

а у меня дилемма: посмотреть "Искусство путешествовать" или почитать "Америнскую Трагедию":confused:

Риментон 4 июля 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Huch (Сообщение 1067145360)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067142606)
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067142523)
лучше бы первую смотрел.

Я Пила 4 посмотрел, а первые три не видел. А что, достойные?

Вчера досмотрел 5 часть.до этого те 4 посмотрел.как по мне бред.первая часть понравилась.остальные так себе..

Нужно вот будет первые три скачать

Dramatikka 4 июля 2009 04:55

Смотрю "Донни Браско".
Аль Пачино даже живоооооотик не портит. Просто красавец-мужчина. Животный магнетизм. :kiss:
А позавчера мы в кино ходили на "Ледниковый период". Хрен его знает, как меня уговорили сходить. Ненавижу псевдодетские мультики. Грррр. В зале такой нездоровый смех при просмотре стоял. Я зануда, наверное.

СкЭт[FCZP] 4 июля 2009 07:25

"Драконий Жемчуг" только что посмотрел...что-то муть какая-то:o

Vegan Jihad 4 июля 2009 08:34

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1067147651)
Смотрю "Донни Браско".
Аль Пачино даже живоооооотик не портит. Просто красавец-мужчина. Животный магнетизм. :kiss:
А позавчера мы в кино ходили на "Ледниковый период". Хрен его знает, как меня уговорили сходить. Ненавижу псевдодетские мультики. Грррр. В зале такой нездоровый смех при просмотре стоял. Я зануда, наверное.

смеются по инерции:|
ожидаемая хуйня.
пивная интеллигенция с нашего двора тоже очень переживала, что купили билеты на 3д, а там какие-то технические неполадки и деньги вернули заместо мультика.
весь вечер гневно матерились и обещались завтра отпроситься с работы чтобы полюбас на следующий день попасть, а то ведь на вечерние сеансы в первые дни всё забронировано:(

такая вот истерия по чём зря. смотришь и тошно:|

Tha Bedlam 4 июля 2009 08:35

посмотрел - игра с майколом дугласом , шикарнейший фильм:bomba::bomba: , три четверти фильма не покидают вопросы - чо? как это? зачем? короче полный ахтунг от происходящего. действо настолько захватывающее что оторваться просто невозможно. концовка радует , фильм на десять из пяти , смотреть лучше на большом экране с афигительным звуком. :o:

пьяный дядя 4 июля 2009 08:41

люди,а как мульт ледниковый 3 ??
бля щас в тифайле сижу думаю скачать или в пизду его:)

Dramatikka 4 июля 2009 09:00

Цитата:

Цитата от TR1BL[BF] (Сообщение 1067147827)
люди,а как мульт ледниковый 3 ??
бля щас в тифайле сижу думаю скачать или в пизду его:)

Лучше посмотри "Band of Brothers".
Обещаю, что понравится. :)

Квирин 4 июля 2009 09:48

Цитата:

Смотрю "Донни Браско".

смотря этот фильм надо не на красоту аль пачино смотреть, а на потрясающую игру дуэта Пачино-Депп, ибо это воистину очень шедевральный фильм как по игре актеров, так и по сюжету и великолепным диалогам

Dramatikka 4 июля 2009 10:19

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067147995)
Цитата:

Смотрю "Донни Браско".

смотря этот фильм надо не на красоту аль пачино смотреть, а на потрясающую игру дуэта Пачино-Депп, ибо это воистину очень шедевральный фильм как по игре актеров, так и по сюжету и великолепным диалогам

Это для эстетов там дуэты, триумвираты и прочие вещи.
Они там льва еще кормили здорово! Я щас выбираю, в кого влюбиться - в льва или все-таки в Аля. :kiss:

Квирин 4 июля 2009 10:31

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1067148107)
Цитата:

Цитата:

Смотрю "Донни Браско".

Они там льва еще кормили здорово! Я щас выбираю, в кого влюбиться - в льва или все-таки в Аля. :kiss:

а не для эстетов надо на Аль Пачино подрочить так смачно?

Dramatikka 4 июля 2009 10:35

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067148149)
Цитата:

Цитата:

Ты обиделся, кажется. :eek:
Я тут всячески перед эстетами преклоняюсь, их дико уважаю и побаиваюсь.
А они обижаются, значит. :o
Вот из-за таких, как ты, люди стесняются в эту тему писать.

Tha Bedlam 4 июля 2009 10:36

Цитата:

я сколько раз не смотрел этот фильм не понимал как они запихали льва из клетки в тачку потом доехали до бургер кинга не покусаными , а потом ещё до куда то и снова пересадили в клетку:confused:

Dramatikka 4 июля 2009 10:38

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1067148169)
Цитата:

я сколько раз не смотрел этот фильм не понимал как они запихали льва из клетки в тачку потом доехали до бургер кинга не покусаными , а потом ещё до куда то и снова пересадили в клетку:confused:

Это милое такое соображение. :)
Кинематограф. Там все можно. Или лев воспитанный был.

Квирин 4 июля 2009 10:39

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1067148165)
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067148149)
Цитата:

Ты обиделся, кажется. :eek:
Я тут всячески перед эстетами преклоняюсь, их дико уважаю и побаиваюсь.
А они обижаются, значит. :o
Вот из-за таких, как ты, люди стесняются в эту тему писать.

Смешно, я не обижался.

Твои сообщения просто выглядят именно так, как я сказал. Про Аль Пачино. Ты если будешь с кем-нибудь о кино в реальной жизни разговаривать, лучше так не выражайся, а то еще примут за человека с нетрадиционной ориентацией...

Dramatikka 4 июля 2009 10:43

Я не поняла, в чем меня обвиняют. Неужто в зоофилии? :D

Квирин 4 июля 2009 10:50

Ты девушка(девочка), извини, что не понял сразу.

Tha Bedlam 4 июля 2009 10:50

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1067148177)
Это милое такое соображение. :)
Кинематограф. Там все можно. Или лев воспитанный был.

"милое соображение":D:morj:

FailBoy 4 июля 2009 10:50

недавно Трансформеров просмотрел,
а шас Ледниковый период буду смотреть,
а пока жду Гарри Поттер и принц полукровка...

Vegan Jihad 4 июля 2009 11:11

ночью посмотрел, кстати, Искусство Путешествовать
не ну Инту зе вайлд совсем о другом. этот то попроще будет. хотя опять же - фильмы о разном. там уход и путешествия это как символ, а тут сама цель почти.
ну короче что имею сказать:
Местами Спойлеры!
неплохой фильм. только я так и не понял то ли монтажёр мудак безрукий, то ли сценарист самоучка...
но какой-то он не монолитный... в плане хронологии самого фильма. год провели в джунглях и как-то показывали это крайне неубедительно... а позиционируют это дело как пиздецово сложное и достойное книги рекордов Гиннеса... а самые чуть ли не всегда бритые и джип вытащили и прочее прочее...

а тут палевные откровенно спойлеры:
но самая хуйня, это несостыковка вот какая:
главарь их когда историю семьи своей рассказывает, в конце выносит суть, чол "самое главное это те кого ты любишь блаблабла береги их, не расставайся и блаблабла"
а этот юнец бросает такую откровенно крутую даму непонятно ради чего. ну сгонял бы к ней в прагу а потом снова бы трахались в палатках через некоторое время... делов то...

сам по себе конец меня не смутил, я не любитель сопливых хеппи эндов, но как-то негармонично всё смотриться это дело.

6.5... ну максимум 7 из 10 :)

палка-выручалка 4 июля 2009 12:23

фильм "Ноториус" стоит смотреть?

12enie 4 июля 2009 12:26

ледниковый период 3 - ваще ништяком мультфильм :horosho:

Мразь 4 июля 2009 12:26

ненавижу гари потера:tomato:

I.Sth 4 июля 2009 13:51

из соседней темы подсмотрено: запределье/ "the fall", с маленькой арми кино) :p .хорошее.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.