![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
** и как же я завидую вам, кто живёт в россии.. кто может в кинотеатре смотреть фильм на РУССКОМ языке.. ( через неделю гарипотер... передо мной дилемма: смотреть на ненормальном или поехать в россию :| ..вот и "не качай" :miha: |
Цитата:
Цитата:
но последние новости с фашистского фронта - это ахуй, конечно( приезжай, встретим:muse: а у меня дилемма: посмотреть "Искусство путешествовать" или почитать "Америнскую Трагедию":confused: |
Цитата:
|
Смотрю "Донни Браско". Аль Пачино даже живоооооотик не портит. Просто красавец-мужчина. Животный магнетизм. :kiss: А позавчера мы в кино ходили на "Ледниковый период". Хрен его знает, как меня уговорили сходить. Ненавижу псевдодетские мультики. Грррр. В зале такой нездоровый смех при просмотре стоял. Я зануда, наверное. |
"Драконий Жемчуг" только что посмотрел...что-то муть какая-то:o |
Цитата:
ожидаемая хуйня. пивная интеллигенция с нашего двора тоже очень переживала, что купили билеты на 3д, а там какие-то технические неполадки и деньги вернули заместо мультика. весь вечер гневно матерились и обещались завтра отпроситься с работы чтобы полюбас на следующий день попасть, а то ведь на вечерние сеансы в первые дни всё забронировано:( такая вот истерия по чём зря. смотришь и тошно:| |
посмотрел - игра с майколом дугласом , шикарнейший фильм:bomba::bomba: , три четверти фильма не покидают вопросы - чо? как это? зачем? короче полный ахтунг от происходящего. действо настолько захватывающее что оторваться просто невозможно. концовка радует , фильм на десять из пяти , смотреть лучше на большом экране с афигительным звуком. :o: |
люди,а как мульт ледниковый 3 ?? бля щас в тифайле сижу думаю скачать или в пизду его:) |
Цитата:
Обещаю, что понравится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Они там льва еще кормили здорово! Я щас выбираю, в кого влюбиться - в льва или все-таки в Аля. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут всячески перед эстетами преклоняюсь, их дико уважаю и побаиваюсь. А они обижаются, значит. :o Вот из-за таких, как ты, люди стесняются в эту тему писать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кинематограф. Там все можно. Или лев воспитанный был. |
Цитата:
Твои сообщения просто выглядят именно так, как я сказал. Про Аль Пачино. Ты если будешь с кем-нибудь о кино в реальной жизни разговаривать, лучше так не выражайся, а то еще примут за человека с нетрадиционной ориентацией... |
Я не поняла, в чем меня обвиняют. Неужто в зоофилии? :D |
Ты девушка(девочка), извини, что не понял сразу. |
Цитата:
|
недавно Трансформеров просмотрел, а шас Ледниковый период буду смотреть, а пока жду Гарри Поттер и принц полукровка... |
ночью посмотрел, кстати, Искусство Путешествовать не ну Инту зе вайлд совсем о другом. этот то попроще будет. хотя опять же - фильмы о разном. там уход и путешествия это как символ, а тут сама цель почти. ну короче что имею сказать: Местами Спойлеры! неплохой фильм. только я так и не понял то ли монтажёр мудак безрукий, то ли сценарист самоучка... но какой-то он не монолитный... в плане хронологии самого фильма. год провели в джунглях и как-то показывали это крайне неубедительно... а позиционируют это дело как пиздецово сложное и достойное книги рекордов Гиннеса... а самые чуть ли не всегда бритые и джип вытащили и прочее прочее... а тут палевные откровенно спойлеры: но самая хуйня, это несостыковка вот какая: главарь их когда историю семьи своей рассказывает, в конце выносит суть, чол "самое главное это те кого ты любишь блаблабла береги их, не расставайся и блаблабла" а этот юнец бросает такую откровенно крутую даму непонятно ради чего. ну сгонял бы к ней в прагу а потом снова бы трахались в палатках через некоторое время... делов то... сам по себе конец меня не смутил, я не любитель сопливых хеппи эндов, но как-то негармонично всё смотриться это дело. 6.5... ну максимум 7 из 10 :) |
фильм "Ноториус" стоит смотреть? |
ледниковый период 3 - ваще ништяком мультфильм :horosho: |
ненавижу гари потера:tomato: |
из соседней темы подсмотрено: запределье/ "the fall", с маленькой арми кино) :p .хорошее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. | |