![]() | |
Сайлент-Хилл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я там качал, правда не смотрел ещё Город отмороженных в последнее время апосля финов у меня депрессы какие-то:| уже 4ый фильм этого режика смотрю и каждый раз примерно одинакоый уровень снова моска:) ну честно говоря Аку Лоихимиес со своей бутовухой и финским взглядом на экзистенциализм даёт просраться тому же Каурисмяки... да простят меня небеса. ещё тут типажи у героев крутые) Последняя жизнь во вселенной на этот раз экзистенциализм по-тайски :morj: ну тут хуйли говорить... вяло текущее действие, которого какбэ и нету вовсе... натурализм по-японски... симпотичная тайка... эстетская картинка, "надолгозависающая" камера... вид сверху и всё такое типичное гукское:D воот... ну так себе кинчик по сути... я думал закончиться по-другому. хотя там и смазано мальца. и ещё мальца не догнал там по линейности сюжета. то ли монтажёр так смазал всё, то ли мне показалось всё это:| Бесчестье увидь я в жизни Малковича я бы ему в ебало засадил бы:D такой он блядь мерзкий - я ахуеваю... отсылки на Байрона и всё такое высокопоэтичное... как-то пошловато получилось в таком контексте. 2 часа идёт фильм и такой он сомнительный какой-то. вроде как дерзкие мысли там, попытка посмотреть сверху и с другого угла... но хуй знает.. .скажем честно! мысль в конце ясна, но хотелось и мясца малость. а тут логические непонятные действия героев и вся перда. амёбы:| |
Малкович вообще такой интересный актёр. В некоторых фильмах мне даже понравился. |
смотрел фильм "Мир через розовые очки",хороший биографический фильм:horosho: |
Цитата:
я даже в подпись себе цитату ставила "..и за несколько тысяч лет цивилизаций люди так и не научились любить" красивейшие съёмки.. пенелопа... м:inlove: полцарства не жалко.. а чего только стОят перлы литературного дяденьки... иногда мне кажется что вы ищете смысл там, где его совсем нет. а потом с умным видом философствуете о нём) ..а там, где он на поверхности, только глянуть, - в упор не замечаете. академики любители :p |
про академизм это таки в ваш огород камень) уж что-что, а в этом меня(!) никак ни обвинить) смысл? "ты знаешь не ищу истину, слышишь, не ищу истину" (с) кто-то с рэпрекордс я никак не удивлён, что вуди там с тем же педро напару нравится вам, дамы) всё в норме(!) ) но это фу я уже писал что эо тпуо на вечер для первокурсниц... а про вино есть фильмас - На обочине. и по нрастроение примерно то же самое что и барселона, но в разы скилзы выше) а уж как там хорош Пол Джаматти - это секс:kiss::kiss::kiss: |
I.Sth, с чего ты взяла, что всем должен нравиться тот смысл, который преподнес режиссер в Вики Кристина Барселона? |
я бы также не взялся бы растолковать там простые истины... буду признателен если поможете) |
Цитата:
есть фильмы, которые представляют собой эстетическую ценность, также как и есть музыка, в которой не нужно искать смысла. потому что смысла нет ни в чем ;) "На обочине", возьму на заметку. |
Цитата:
Посмотрел "Девятки" c Рэйнолдсом,очень понравилось,фильм надо смотреть. |
Цитата:
Цитата:
эх жаль мои девочки не любят этот форум. взяла бы сейчас помощь зала, растерзали бы на мелочь всех, кто ополчился :mitch: каждый смотрит по-своему.. и в этом фильме столько красоты! что будь он трижды беспонтовым без идеи, я всё равно скажу что в кайф :) 10/5 я сказала :p |
Цитата:
|
постановка неплохая, я это говорил страниц 40-50 назад и картинка секси, а уж как они засосались там две тётки - я чуть было не оргазмировал))) но я немного о другом говорил выше, да и похуй что-либо объяснять, коли вы мне про "простые истины на поверхности" не хотите просвятить:p |
у моих девочек нет своего мнения. у них есть моё мнение. на то они и мои девочки :D трансформеров вторых посмотрела ещё. блаблабла.. дорогой холливудский экшн, этим сказано всё. но! съёмки в Иордании конечно вааай :inlove: особенно прикольно смотреть на кадры в петре, где был сам. думаю, им в нефиговые цифры эти съёмочные дни обошлись. и я знаю почему у них связи небыло, потому что там стоит аравийская вышка которая в радиусе хрензнаетсколько глушит всё и вся. мой мобильник в эйлате приветствовала какая-то аравийская компания :) чудики блин) |
Цитата:
|
28 Дней Спустя Ваще нереальный фильм :horosho::horosho::horosho: |
горд бога 2 .. первая сильнее |
Одиночество в Сети... книга намного круче... скажем так и все... |
Город Бога вообще фильмец какой-то не очень интересный. Да и вообще по всем остальным параметрам тоже. |
Цитата:
|
Джаматти ахуеть как круто играет интеллегентных неудачников. И внешность его такая... местами еврейская(интеллигентно-...) прям ахуеть как красиво воедино сплетаются и получается архи...! на втором месте в той же стезя - Кэвин Спейси) |
''где мечтают зелёные муравьи'' несмотря на противоречивые мнения,скачал. то,что увидел - понравилось :horosho: |
посмотрел адвокат дьявола - ожидал большего, фильм даже пачино в роли сатаны не тянет, а у ривза как всегда такие щи как у подростка который проснулся после синьки и не выкупает где находится. все говорили мол концовка пиздатая, неожиданная и тд, нифига подобного концовка банальнейшая и простая.:voin: но в целом фильм глянуть можно от нечего делать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. | |