Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Андрей Яемдетей 28 января 2009 00:18

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066030145)
Патология мне кстати понравилась. Может это конечно у меня уже профессиональное, но фильм не плох. Особенно голая Алиса Милано, хоть и мертвая.
И секс там красивый был. С проколами сосков и все дела.

Хз. Я пожалел, что на него время потратил. Какой-то нелепый. Очень много персонажей, ни один из которых за полтара часа не успевает раскрыться. Хотя анатомша моя тоже очень хорошо о фильме отзывалась.

Vegan Jihad 28 января 2009 00:21

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1066030123)
"Паталогию" напомнило) Там герои где-то минут двадцать трупы вскрывали, а всю остальную часть фильма - трахались.

Кстати, как лучше: сначала книгу прочитать, а потом фильм или наоборот?

бля ты сказал про трупы и я вспомнил про Некроромантика:horosho:

Андрей Яемдетей 28 января 2009 00:21

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1066030173)
Надеюсь не допустят более Продолжений Самого лучшего фильма:black:Посмотрел СЛФ 2 шляпочный пиздетс! - смею догадыватся не новость сказал:morj:за весь фильм пара жестких приколов:black:

Только что глянул, кстати. Нагиев отжигает. Ржал с него, прям как с "Осторожно, модерн 2" давным-давно. Остальное - шляпа.

Armi 28 января 2009 00:22

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1066030174)
Хз. Я пожалел, что на него время потратил. Какой-то нелепый. Очень много персонажей, ни один из которых за полтара часа не успевает раскрыться. Хотя анатомша моя тоже очень хорошо о фильме отзывалась.

Пффф. Вот нужны тебе эти персонажи? Там смысл то в другом. Персонажи-это абсолютно не важная часть фильма.
Планирую месяца 3 уже Морг посмотреть. Пока руки не доходят.

Андрей Яемдетей 28 января 2009 00:28

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066030192)
Пффф. Вот нужны тебе эти персонажи? Там смысл то в другом. Персонажи-это абсолютно не важная часть фильма.
Планирую месяца 3 уже Морг посмотреть. Пока руки не доходят.

Ахаахха:D А что же тогда там важного? Фильм пустой абсолютно. В нём идеи даже никакой нет. Эскиз о кучке ненормальных студентов, накиданный между ланчем и обедом, раздутый до х\ф.
В чём там смысл?

Armi 28 января 2009 00:31

а я помню, что моя ординатор хвалила патологию и говорила типа, вот если бы люди, отдаленные от медицины знали такие способы, убивать было бы очень просто и типа никто никогда не поймет, что это убийство.

Vegan Jihad 28 января 2009 00:34

ну-ка... чо за способы то?

Armi 28 января 2009 00:34

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1066030216)
Ахаахха:D А что же тогда там важного? Фильм пустой абсолютно. В нём идеи даже никакой нет. Эскиз о кучке ненормальных студентов, накиданный между ланчем и обедом, раздутый до х\ф.
В чём там смысл?

Они не студенты. Они патологоанатомы, а по совместительству наркоманы, алкоголики, убийцы,и в случае с рыжей девкой еще и шлюхи. Смысл в убийствах. Мне вот очень понравилось как дядечке тому легкие заморозили.:dovolen:

Добавлено через 2 минуты
ну там долго объяснять. Ты такое не сможешь проделать. :p

Vegan Jihad 28 января 2009 00:39

придётся завтра глянуть фильм.

судя по кинопосику не совсем уж жесть....

хотя когда в том же Морфие ногу резали я чо то мальца прихуел. но это скорей от звука... как кость пилят...
а чо я не понял в кости нету там нервных клеток или чего ещё... то есть не бо-бо когда тебя кость ноги пилят эскулапы? с учётом и без хлороформа

Андрей Яемдетей 28 января 2009 00:40

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066030242)
Они не студенты. Они патологоанатомы, а по совместительству наркоманы, алкоголики, убийцы,и в случае с рыжей девкой еще и шлюхи.

Ой блин, что-то мне это всё очень сильно напоминать вдруг стало, включая рыжую девку)) Боюсь, как бы через пару лет убивать не начал:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066030263)
придётся завтра глянуть фильм.

судя по кинопосику не совсем уж жесть....

хотя когда в том же Морфие ногу резали я чо то мальца прихуел. но это скорей от звука... как кость пилят...

На кинопоиске отзывы о "Патологии" по-моему оч сильно похожи на отзывы о "Новой земле".
Люди ведутся на мясо. Часто излишнюю жесть принимают за чесность, реализм и глубину.

Vegan Jihad 28 января 2009 00:42

я по своей маме понял чт ос медиками лучше дел не иметь общих)))

Nie Mehr 28 января 2009 00:54

пересмотрел Талантливый мистер Рипли :dovolen:

лучшая роль Дэймона как по мне :)

Armi 28 января 2009 00:55

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066030283)
я по своей маме понял чт ос медиками лучше дел не иметь общих)))

Ты правильно понял.
Цитата:

а чо я не понял в кости нету там нервных клеток или чего ещё... то есть не бо-бо когда тебя кость ноги пилят эскулапы? с учётом и без хлороформа

С ума сошел? У нас везде есть нервные окончания. Там на самом деле уже не бобо из-за болевого шока. А когда он проходит, наступает п****ц. От этого умереть можно, кстати.

Андрей Яемдетей 28 января 2009 00:55

Цитата:

А кость мясом покрыта, не? Если кость ни чем не покрыта, то она очень быстро отмирает, т.к. не кровоснобжается. А по мёртвой пилить - думаю боли не будет. Другое дело, что и пилить в таком случае смысла нет, кость полностью удалять придётся.

Фильм качаю)

Armi 28 января 2009 00:57

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1066030123)
Кстати, как лучше: сначала книгу прочитать, а потом фильм или наоборот?

Это ты про Удушье спросил?

Андрей Яемдетей 28 января 2009 00:59

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066030344)
Это ты про Удушье спросил?

Угу, про Удушье. Но я ДВДрипа пока нигде не нашёл, поэтому полюбому сперва книгу прочитаю.

Андрей Shineiy 28 января 2009 01:00

укто здесб борыжет фиоьмами ????????????777:confused:

Armi 28 января 2009 01:05

по мне фильм лучше книги.

MCi FeLiX 28 января 2009 01:35

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066030385)
по мне фильм лучше книги.

:horosho::horosho::horosho:

ксх 28 января 2009 01:46

Залечь на дно в Брюгге :kiss::kiss::kiss:

RapperX 28 января 2009 06:45

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066030332)
С ума сошел? У нас везде есть нервные окончания. Там на самом деле уже не бобо из-за болевого шока. А когда он проходит, наступает п****ц. От этого умереть можно, кстати.

afaik не везде. кроме того на поверхности их заметно больше, чем глубже внутрь. в кости, если только в мозге.
поэтому когда в средние века сдирали кожу было максимально больно. затрагивалось большинство из существующих нервных окончаний.

isfeeler 28 января 2009 06:49

последним глядел:
"Повелитель Бури", от женщины режиссера.

фильм про вояк, саперов. но интересный:black:

Александр Хлапов 28 января 2009 08:27

Цитата:

Цитата от Fanat) (Сообщение 1066030563)
Залечь на дно в Брюгге :kiss::kiss::kiss:

Нормальный Фильм,рад что пошел не зная о чем он. Этот карлик еще там....С Пероного Агента его помню.:horosho:

SunnySoul 28 января 2009 08:28

5 неизвестных - захватывающий сюжет! Мне понравился фильм!

Armi 28 января 2009 08:35

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066031086)
afaik не везде. кроме того на поверхности их заметно больше, чем глубже внутрь. в кости, если только в мозге.
поэтому когда в средние века сдирали кожу было максимально больно. затрагивалось большинство из существующих нервных окончаний.

Не не. В костях есть окончания, просто их там не много, они вместе с сосудами идут. А в черепе вообще отлично видно где нервы проходят.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.