![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Планирую месяца 3 уже Морг посмотреть. Пока руки не доходят. |
Цитата:
В чём там смысл? |
а я помню, что моя ординатор хвалила патологию и говорила типа, вот если бы люди, отдаленные от медицины знали такие способы, убивать было бы очень просто и типа никто никогда не поймет, что это убийство. |
ну-ка... чо за способы то? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну там долго объяснять. Ты такое не сможешь проделать. :p |
придётся завтра глянуть фильм. судя по кинопосику не совсем уж жесть.... хотя когда в том же Морфие ногу резали я чо то мальца прихуел. но это скорей от звука... как кость пилят... а чо я не понял в кости нету там нервных клеток или чего ещё... то есть не бо-бо когда тебя кость ноги пилят эскулапы? с учётом и без хлороформа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Люди ведутся на мясо. Часто излишнюю жесть принимают за чесность, реализм и глубину. |
я по своей маме понял чт ос медиками лучше дел не иметь общих))) |
пересмотрел Талантливый мистер Рипли :dovolen: лучшая роль Дэймона как по мне :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фильм качаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
укто здесб борыжет фиоьмами ????????????777:confused: |
по мне фильм лучше книги. |
Цитата:
|
Залечь на дно в Брюгге :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
поэтому когда в средние века сдирали кожу было максимально больно. затрагивалось большинство из существующих нервных окончаний. |
последним глядел: "Повелитель Бури", от женщины режиссера. фильм про вояк, саперов. но интересный:black: |
Цитата:
|
5 неизвестных - захватывающий сюжет! Мне понравился фильм! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |