Цитата:
Цитата от Парень из Сакраменто
(Сообщение 1067157993)
про академизм это таки в ваш огород камень) уж что-что, а в этом меня(!) никак ни обвинить) |
чАВо? :eek: :p
Цитата:
(Сообщение 1067157993)
я никак не удивлён, что вуди там с тем же педро напару нравится вам, дамы) всё в норме(!) ) но это фу
я уже писал что эо тпуо на вечер для первокурсниц... |
ПиС, согласен с тобой от и до.
Цитата:
(Сообщение 1067157993)
а про вино есть фильмас - На обочине. и по нрастроение примерно то же самое что и барселона, но в разы скилзы выше)
а уж как там хорош Пол Джаматти - это секс:kiss::kiss::kiss: |
Sideways - я писец какой фэн этого фильма.
Цитата:
(Сообщение 1067160085)
Джаматти ахуеть как круто играет интеллегентных неудачников. И внешность его такая... местами еврейская(интеллигентно-...) прям ахуеть как красиво воедино сплетаются и получается архи...!
на втором месте в той же стезя - Кэвин Спейси) |
Самая-самая мега-мега роль неудачника imho у Джека Леммона в "Glengarry Glen Ross" :meat:. По неудачникам вообще - однозначно
Philip Seymour Hoffman: другого варианта не может быть. Кевин Шпэйси (© Bruno) томные взгляды только делает. :p
____
Посмотрел на днях в кино:
Public Enemies - Хлапов Саня, ты прав: это шняга, несмотря на то что у Манна был охеренный по сути замысел. Depp в роли Джона Диллинджера фильм действительно не спасает, Bale - деревянный Бэтман (то, что работало в Batman Begins и The Dark Knight, в PE смотрится как эксплуатация собственным же имиджем), Cotillard - охерена, Emilie de Ravin (Клэр из сериала LOST) в эпизодической роли на полминуты; скучнейший экшен (за исключением одной лишь сцены 2-го побега - это :bomba:), ебанутaя ручная съемка, ебанутая цифра (чуть ли ни на 99% уверен, что цифра была дорогущая (Майкл Манн, вся перда), но обработали всё это так, чтобы в целом придать фильму вид INLAND EMPIRE Л**ча - кстати, в плане цифры Манн чуть ли ни пионер (вспомним Collateral), но в этот раз с ней он заигрался) и как результат - ебанутая картинка и ощущение того, что ты смотришь телеспектакль. Претензия на искусство... фильм расхваливают везде, но я поймал себя на той мысли, что высокие оценки Public Enemies ставят исключительно из-за замысла (по Манну и Деппу: показать человека в годы Великой Депрессии, который смог постоять за себя, бросви вызов государству и банковской системе :saint:).
2.3/5 The Proposal - простой добрый фильм о прописных истинах. Сандра Буллок :inlove:
3.5/5 The Hurt Locker - американский bomb squad и война в Ираке. Ощущение спертого, пропитанного пылью и остатками взывчатых веществ воздуха в прохладном кинозале и экшена, когда самого экшена нет, драматизм ожидания, не похожий на сцены в фильмах, когда показывают процесс обезвреживания бомб (здесь он длиннее, но напряженнее в десятки раз), война без прикрас и война как наркотик... параноидальный фильм о войне без пропаганды ("левой" в том числе) и принятия сторон, каким, как мне кажется, он и должен быть. В эпизодических ролях задействованы Guy Pearce, Ralph Fiennes (время их пребывания в кадре - как у Al Pacino в Gigli или Matt'a Damon'a в Che Содерберга) и Evangeline Lilly (Кейт из сериала LOST, роль на полминуты). Звездами же этого зрелища стали Jeremy Renner (в первую очередь) и Anthonie Mackie (баттл-эмси, к-го сделал в финале "8-ой мили" Эминем).
5/5