![]() | |
Цитата:
Шикарные разговоры лучший друзей на разных языках,восточная философия и еще множество моментов создающих какую-то особенную атмосферу фильма. Джармуш рулит!:) |
Цитата:
Прошу не гнать на меня за это:saint: |
Вчера друзья рассказывали про какой-то крутой файтинговый фильм. Там, короче, главный герой - невъебаться крутой китаец который пошел пиздить типа который украл голову статуи божества которому поклоняются люди из его деревни. Еще известно только имя одного из его врагов - Пёрл Харбор. Че за фильм, знает кто-нибудь? |
Посмотрел трейлер к фильму Джонни Диллинджер с Джонни Деппом, вот http://kinomanya.net/new/739-dzhonni-d.-public-enemies-2009.html Понравился, теперь жду фильм) |
"Малхолланд Драйв" Дэвида Линча. нихуя не понял после первого просмотра, но лесбиянские эпизоды это нечто :meat: |
Сёдне посмотрел Шпана и Шпана 2 мазафака гангста щит:horosho: |
Перевозчик 1 & 2 Ваще пипец :eek: |
коралайн в стране кошмаров не сравниться с книгой вапче. разочаровалась. французский класс стоит вообще смотреть? кто видел? |
Цитата:
смотри Внутреннюю империю, если еще не видел, там даже похлеще Кто-нибудь Дюну тогоже Линча видал, стОит смотреть или нет? |
щас тебе за возобновлённый разговор о линче отпиздят и в речку сбросят |
Цитата:
|
ледниковый период3 лучший фильм 2009 года который смотрела:horosho: |
Цитата:
дюна вроде бы ровный фильм. смотрел в детстве еще. но книга всяко пизже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хотел качнуть эту Дюну, но меня скриншоты отпугнули (никогда почему-то не любил фильмы про далекое или не очень будущее...) может когда-нибудь в не очень далеком будущем и гляну, как сказал Josh, для общего развития, ну и для полного ознакомления с фильмографией этого режиссера, упоминание имени которого, в этой теме, оказывается, грозит тяжелыми последствиями для здоровья а пока пойду смореть "Mean Streets", от греха подальше :D |
посмотрел 3 фильма намедни: на обочине, залечь на дно в брюгге, гоммора :horosho: |
Посмотрел ночь в музей 2 :horosho: прикольно сделали думал по хуже будет, опять что то хочется пересмотреть "властелин колец":rolleyes: |
Цитата:
|
ребят,посоветуйте фильмец,тока пиздатый =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда кто там режиссер,я без понятия:| |
смотрите одиссею 2001 года :black: |
Дюна крутая игра была на соньке даже)) |
CB 4 ... вспомнил юнность)))) |
посмотрел трансформеров, обе части подрят , осилил. мне говорили что фильм ахуенен , но меня он не сильно впечатлил |
Цитата:
|
Вчера посмотрел нормальный такой фильмец. "Бронсон" называется.:horosho: Жаль только озвучка нудная... если сначала перевод казался нормальным, то под конец хз как я вообще этот фильм досмотрел:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. | |