![]() | |
"Большие спорщики"-со всем уважением к д.вашингтону, но фильм :bad: Очень поверхностный какой то фильмец. Я ожидал горячих споров и драматических сцен, связанных с дискриминацией нигеров, но по моему вашингтону не получилось раскрыть ни одной из затронутых тем :confused: |
Max Payne |
Вчера по МТВ смотрел "Восставший из ада". В детстве пропустил такой культовый фильм,:)хоть щас наверстал. Хотя сейчас такое смотреть уже смешно:bad: |
Кофе и сигареты, отличный юмор. улыбает прям. и атмосфера фильма соблазняет выпить чашочку кофе и выкурить сигарету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничья земля :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
^Верно. А вообще фильм опасный. Очень трудно бросить курить, когда "Кофе и сигареты" Джармуша у тебя в числе любимых фильмов.:) |
:horosho:Пароль: "Рыба-меч", шикарный фильм:horosho: |
"остаться в живых" от и до посмотрел:horosho: "в тупике" тоже хороший фильм, хоть и старый:) "пила 5" мне не понравился:( |
Цитата:
|
Добрался до ''Письма с Иводзимы'' Клинта Иствуда. Один из немногих ''хороших''фильмов в войне,снятых Американцами. Советую посмотреть. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
что прям так и стоит посмотреть? |
я посмотрел на днях 2 части "дети кукурузы" олдскульчик заебись))) сегодня заряжу третюю):horosho::mitch: |
Цитата:
Я не особо любитель военной тематике в фильмах. Но этот фильм понравился. У каждого свои вкусы,тебе может не понравится, но даже в целях просвещения,думаю,стоит глянуть. |
Цитата:
Стивен Робертсон удивил. очень чувственно. фильм хуже лука и всяких газов слёзы вытягивает. |
Хэнкок |
когда я лежа в больничной палате вынуждено посмотрел пол фильма мне стало стыдно |
Народ подскажите какой нить ужасник типо звонка |
звонок-2 |
хз,"Проклятие" может? |
кто что скажет за Жан-Клода Бриссо? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще наслышан,но качать не решился до сих пор. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. | |