![]() | |
Цитата:
|
еще,из того-что недавно посмотрел... Дела в Нью-Джерси |
хм.. а кто-нибудь из присутствующих знает фильм про маньяка, который затаскивал своих жертв под воду и прикреплял/привязывал их к подводным камушкам, в общем "садоводом" был, мож название знаете? :confused::rolleyes: |
Цитата:
смотрел его Ангелы Возмездия - сомнительная хуйня, зато тёлочки лезбинок играют:inlove::morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
смотрю фильмы с потрясающим Луи де Финесом |
посоветуйте ужасы какие-нибудь:saint: |
Интим нихуя не понял что они хотели всем этим сказать... но в любом случае как-то неубедительно вообще! муженёк у тётки ахуеть типажный!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
прсмотрю |
[QUOTE=Pif-PAf;1067195959]посоветуйте ужасы какие-нибудь:saint:[/QUOTE:] "затащи меня в ад" смотрел? |
Цитата:
..что такое фильм ужасов вообще? Rико, смотри храбрец / "brave" ('97) |
Разве Затащи Меня В Ад вышел? |
Цитата:
|
По трейлеру можно сказать, что да |
Ожидаем бесславных ублюдков |
Цитата:
|
Вложений: 1 вчера пересмотрел в разширинной версии :) связка Пачино/Депп :bomba: "забудь!" |
Цитата:
|
скачал фильм"ложь обамы"никто не смотрел?а то я ещё думаю стоит ли смотреть.. |
Цитата:
Рейтинг пиздат - пожалуй качну :boyara: |
"Старикам тут(здесь) не место" фильм хорош :horosho: |
Посмотрел сегодня "Затащи меня в ад" и прихуел слегка:|, может просто слишком громкий звук был и сильные спец-эфекты:ma3im: Но любителям ужосов советую:|:horosho: |
Посмотрел "Ангелы и Демоны", наконецто. Весьма неплохое кино, но на пару просмотров, не более. |
Трансформеры. Фильм затянули немного. Пару приколов смешных.. Еффекты .. Хрен разобрать что когда они там дерутся, всё блестит, мутно... |
Бразилия (1985г)-комедийная антиутопия, с элементами полнейшего абсурда) Фильм о бюрократическом аппарате, вообщем о том что нас окружает и о том частью чего мы являемся) Особенно порадовал "слесарь-партизан-супермен" в исполнении де Ниро Вообще фильм подзатянут, но смотреть стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. | |