![]() | |
Посмотрел Ночь на земле ЗЫ- запалил несколько нотечественных тачек о_О |
Цитата:
|
Есть фильмы, при просмотре которых можно нажать на паузу в любой момент, и ты получишь великолепную картинку. Для меня это, в первую очередь, Искупление, Девушка с жемчужной сережкой и Шоссе в никуда. И наполнение не разочаровывает. В данный момент смотрю Искупление. Даже не имеет смысла объяснять гениальность этого фильма. Джеймс МакЭвой - актер с большой буквы А. |
много развелось таких актеров :o |
дом большой мамочки:horosho: |
"Дочь моего босса" |
Цитата:
|
12 раундов щас посмотрел, хороший боеви4ок, без расчленёнки аля Рэмбо 4 или Карателя, в напряжение до конца держит. |
Цитата:
|
Синий Бархат. Очередной раз убеждаюсь, что Дэвид Линч гениальный мастер своего дела. У него получилось изменить сознания людей, вывернуть их головы наизнанку, при этом сохраняя свою элегантность и стиль. |
Peaceful Warrior Офигенный фильм,очень много полезной информации.:horosho: |
2001 маньяк |
посмарел старенький фильмак Se7en (1995). Это очень крутой фильм, советую посмареть всем кто не видел этого фильма :horosho: |
Цитата:
Есть еще фильм "Игра". Финчер охуенные фильмы снимает. |
улицы крови. - фифтицент в роли копа :) . киноговно два нуля - старая несмешная комедия. аптечный ковбой. 1989. - таксебе. |
По поводу Финчера посмотрите ещё его "Зодиак",кто не видел.Тоже очень крутое кино |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что книга пиздаче в 3 раза |
Цитата:
|
обыкновенно. я не люблю моорженое, потому что у меня зубы от холодного болят. а зефир нормально могу есть. вот так и от просмотра хуйни у меня зубы болят. Добавлено через 35 секунд ну, образно |
Цитата:
|
Мазохизмом занимаешся. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |