![]() | |
Цитата:
Залупу из сабжа сделали с этим Полукровкой |
ахаха))) отец например ))))) |
Малышка на миллион |
Посмротрел фильм "Игрок" про покер:horosho:Довольно интересный сюжет и звёзд покера много пригласили на съёмки |
посмотрите новьё "затащи меня в ад" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппосмотрел фильм 12 Михалкова:horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Другие" концовка крутая:horosho: |
Цитата:
|
«9 песен» посмотрел :horosho: Импотенция прошла :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
корея |
Цитата:
Посмотрю как-нибудь :) |
затащи меня в ад в том же духе что и Зловещие мертвецы? хотя без Брюсси Кэмпбелла это уже не то наверно "КЛАТУ ВЕРАТА НИКТА!!!":D:D:D "Хороший...Плохой...?! Главный тот, у кого ружье!":seva: |
Посоветуйте фильмы про покер) чтобы сюжет был связан с игрой в покер |
Цитата:
|
Прошу Джоша посоветовать нормальные фильмы |
Цитата:
и середина крутая и начало |
Цитата:
|
21 вроде тоже про покер не? |
21 про 21 |
Предложение вчера посмарел :horosho: и половину вторых трансформеров,по мне - ваще шляпа :o |
ох. начал вчера смотреть "7 мечей", китайский фильм, как уже понятно про супервоинов-защитников обиженных. по сюжету император издал указ о запрете боевых искусств и карал смертью любого кто ими занимался или учил им, и создал премию за голову каждого воина. под шумок лихая гвардия вырезала деревни не обращая внимания на то воин это или нет и соответственно сдавала головы под расчет. в общем эти 7 воинов встали на защиту угнетенного населения. из 2,5 часов фильма осилил 40 минут.. выключил. выбрал потом "Прирожденные убийцы", дошел до середины и выключил. ничего интересного по-моему, кроме некоторых особенностей видеоряда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. | |