![]() | |
я пасану, спасибо))) |
Цитата:
|
Цитата:
Эдик, посмотри новый фильм Альмодовара, а потом расскажешь. :p |
"Явление"...говно а не фильм мягко говоря |
Цитата:
|
Народ смотрит,ну и я смотрю фильмы про "Поттера",мож потом пригодится,кроссворд какой отгадать. |
Цитата:
|
тут просто суровые кинокритики зависают |
Цитата:
сегодня по правде сказать посмотрел даже трейлер... хз, боюсь заскучать:( ну если ты советуешь то может послезавтра мотанусь Цитата:
Цитата:
|
:)Давно уже ничего не смотрел, в падлу качать и на прокат брать. Нужно как-то взять что-то |
гарри потер) |
Цитата:
|
кто нибудь знает фильм о том как несколько мужиков поехали оторваться в отель пригласили стриптизершу и один из них случайно убил её при трахе а дальше пошло кусалово друг на друга... дайте название кто знает?? :( чёрная комедия... как то давненько по телевизору смотрел... угарал помню... |
Цитата:
135 минут, тут даже я заскучаю. |
12 часов это жесть. ну хоть 2\2 или прям пятидневка? Разомкнутые обьятия будут идти ещё неделю как минимум, а Ушедшие завтра последний день. а у меня дел дохуища на завтра. успеть бы. скачал щас 3 жёстких фильма: рассекая волны, ещё про тайский пидерастов и испанского отшельника сюр. |
ну у меня день через день. А ушедшие че хороший фильм? |
ну хз хороший или нет) но япошки ж ведь) глянуть надо. завтра надеюсь ответить на твой вопрос |
Цитата:
|
hot stuff спасиб тебе... он :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хуета. Арми задала вопрос, а у тебя язык в зубы упёрся |
Не думаю, что из фильма "Славные парни" или "Лицо со шрамом" можно что-то вынести |
бля у вас вопросы такие я ебёшь. я бы хуй ответил чт оя вынес для себя из любого фильма. вы пиздец заебали в адвокатов играть, хотя я сам люблю погнобить мейстримщиков и попкорнщиков, но давай бить выше пояса хотя бы. ну-ка попробуйте сформулируйте любой из вас мысль там... что вы вынесли из любого фильма... на одном примере хотя бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. | |